angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

"Потерянные души": Жизнь без Любви

Оригинал взят у e_davidich007 в "Потерянные души": Жизнь без Любви
Мир есть Любовь. Жизнь есть Любовь.

Всё, что вокруг нас - пронизано Любовью, и Вселенная добра к нам бесконечно: в любой точке пространства и в любой момент нашей жизни мы можем ощущать этот божественный поток абсолютной энергии - безусловной Любви, который нисходит в нас.
Но есть люди, которые по какой-то причине отрезали себя от этой бесконечной Любви Вселенной, заблокировав связь со свим высшим Я, связи с собственной душой и Духом; перекрыв каналы,  по которым Вселенной осуществляется интуитивное руководство всей нашей жизни.

lost-soul

Потерянные Души - отрезав себя от потока бесконечной любви Вселенной, они стали почти слепы, почти глухи и почти бесчувственны ко всему - и в первую очередь к самим себе.
И это приводит к печали, гневу и ожесточению. И жизнь таких Потерянных Душ становится сложной задачей, протекая в беспрерывных сражениях с миром вокруг и самими собой.

Если вы относитесь к людям высоких вибраций; если вы сейчас следуете высокому пути, находясь в движении, в процессе развития и всё большего осознания - вам как никому будет трудно взаимодействовать с ними.
Эти люди могут быть одними из самых неприятных и тяжёлых, с кем вам приходилось иметь дело: они излучают вокруг себя меньшую энергию колебаний, частот;  более низкие вибрации. Общение с ними уже через минуты заставит вас искать любой повод, чтобы избегнуть их общества.
Но именно эти люди, "Потерянные Души", нуждаются в безусловной Любви более,  чем все остальные из нас - они изголодались по ней чем кто бы то ни было. И если мы хотим хоть чем-то помочь этим людям - Любовь и принятие, Любовь и понимание являются на самом деле тем необходимым, что мы можем дать им - потерявшим свой Путь. Хоть это и чрезвычайно сложно.

Кто же они, и каковы признаки этих людей, выбравших Жизнь без Любви?

Кругом враги.
Потерянные Души в любой работе и поступках руководствуются своим Эго, а не тем, что выше него.
Побуждаемые своим Эго в значительной степени, Потерянные души чувствуют смутную необходимость защищать свои позиции, даже если на них никто не думает нападать; утверждать, что  во всём правы, и что их знания - это Истина, а всё остальное ошибочно. Даже безобидная фраза, предложение помощи, ни к чему не обязывающий дружеский совет вызывают встречный поток  "Да, но..."  - И список причин, почему это не годится, неверно, и не будет работать в их случае.
И они будут сражаться с вами, доказывая вам что вы не правы.
И лучшее, что вы можете сделать в этом случае - принять это, не вступая в спор с Потерянной Душой. Даже если вы чувствуете, знаете: ваш совет и помощь именно то, что им нужно сейчас.
Их внутреннее руководство блокирует почти всю информацию, поступающую по внешним каналам, и весьма вероятно, что ваш совет и предложенная помощь будут восприняты вызовом их Эго и также блокированы, как и Любовь Вселенной.
Озвучьте, что считаете необходимым, уйдя от споров и контр-обсуждений. И быть может, какое-то время спустя, такие люди вспомнят ваши слова и прозреют, и признают их дельным советом, искренней помощью. И чуточку изменятся.

Ограничение, узость взглядов.
Их Эго, их внутренний руководитель и куратор, блокирует Безусловную Любовь свыше.
И обделённые любовью, они будут не в состоянии излучать Безусловную Любовь к другим. В результате,  их "любовь" будет предоставляться только определённым людям - крайне небольшому кругу людей - которые ведут себя таким образом, что их Эго это одобряет.
Именно из-за этого так много Потерянных Душ среди гомофобов, расистов всех мастей, женоненавистников, фанатиков нетерпимых к другим религиям - ко всем, кто смеет думать, жить и любить иначе, чем они.
Наиболее разумной реакцией на это оскорбительное и нетерпимое проявление может быть нейтральное по тону замечание о том, как  это вам неприятно и как это беспокоит и расстраивает вас - и тотчас уйти, не вступая в спор, предоставив Потерянную Душу самой себе: пытаться достучаться до них всегда пустая трата времени.
Скажите то, что считаете нужным - и двигайтесь дальше.
И быть может, ваш "одинокий выстрел" всё же будет услышан.
Позже, когда это  не будет восприниматься, как нападение и вызов их Эго.

Всё те же грабли... Они повторяют свои ошибки - всё те же, снова и снова.
Любому из нас, чтобы извлечь уроки из Жизни, понадобится не одна попытка: для осознания нужно время. Но в случае с Потерянными Душами это может длиться бесконечно: одна и та же картина повторяется снова и снова. Никто из нас не совершенен, все мы делаем ошибки, оступаемся. Но в случаях с душами, отрезанными от Любви, это крайне болезненно и катастрофично по своим последствиям; их маятник бесконечно качает их от оскорблений к унижениям, от тяжёлых болезней к безработице, от тотального безденежья до арестов, преследований и тюремного заключения.
Их жизненные драмы бывают очень разрушительны и приводят к тяжёлому личному горю, от которого порой так и невозможно полностью оправиться.
Потерянные Души разорвали связь с Любовью Вселенной, блокировав её - и поэтому не понимают, как сделать выбор, основанный на Любви к себе.
Они забыли, как это - любить себя? И очень часто делают неправильный выбор, потому что чувствуют духовную пустоту в этой своей отключенности и пытаются отвлечь себя; потому что бесчуственны к боли и слепы к Знакам Свыше, к голосу своего внутреннего Я.
Не позволяйте им втягивать вас в их хаотические воронки и бури, сметающие всех заодно с ними.
Но пусть они знают - вы всё равно в душе испытываете заботу и по-прежнему любите, желая самого лучшего для них. Любовь Вселенной бесконечна и терпелива, и ждёт их пробуждения, которое настанет, рано или поздно.

Общение с Потерянными Душами действительно оставляет горький осадок разочарования: мы с сожалением наблюдаем в этих людях ожесточённую круговую оборону, недалёкие взгляды и ограниченные знания, и непрерывное самовредительство - другого слова не подобрать к тому, что они делают с собой и своей Жизнью.
Но мы все идём собственными путями и каждый из нас имеет возможность выбрать - как жить, как путешествовать по Жизни. Да, мы нашли более высокое призвание и путь осознания себя, но Потерянные Души выбрали иное испытание - жизнь в такой вот ограниченной форме, урезанном виде, блокированном от Любви Вселенной, - и это их выбор.
И если мы хотим свободы воли и свободы выбора для себя - мы должны допустить свободу выбора для других.
Пусть этот свободный  выбор в конечном счёте настолько травматичен и тяжел для того, кто его сделал - мы можем озвучивать наши истины, но мы не можем, не имеем права менять мысли, убеждения, поступки  и действия других людей.

Всё, что мы действительно можем - принимать и любить их такими, какие они есть, будучи сами счастливы и гармоничны, насколько можем быть; находясь в потоке Любви.
Если мы будем любить достаточно сильно и светить достаточно ярко, то мы сможем дать необходимое количество любви и света  для того, чтобы Потерянная Душа нашла свой потерянный путь домой.
К жизни в  Любви.

(Источник: http://www.spiritscienceandmetaphysics.com/3-symptoms-of-a-lost-soul/)
Tags: Психология успешной жизни, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments