angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Когда душа поёт со Вселенной

Оригинал взят у fedorovskaja в The Mountain

   Мы часто говорим о любви, но никто не знает что это. Музыка вернее передаёт наши состояния, но и тут мы путаемся, тыкаясь как слепые котята, потому что не понимаем что в нас звучит, до боли знакомой мелодией, единой для Космоса и Земли. Услышать и различить мы её можем только спокойным сердцем, готовым принимать, готовым раскрываться. И тогда наша душа поёт на одной волне со Вселенной. Ведь Вселенная поёт и мы можем её слышать, если захотим.

  Да, всего лишь небольшой набор нот The Mountain, игрушка - эссе , настройка, успеешь вникнуть, не устать...Но как работает с анахатой, выравнивая и розовое и зелёное сердца, даёт шанс открыть дверь и "выйти на связь". С кем или с чем? Может, хотя бы с собой? И это уже, и это ещё... Но в любом случае - начало, без которого себя не найти...

  Мелодия охватывает весь диапозон чакральной линейки, но я постаралась показать что она может дать как доктор пациенту. Все мы, в конечном итоге, пациенты у самих себя, чего уж там. Когда душа поёт, это прекрасно. Иногда она может не получить такую возможность у человека за всю его жизнь, иногда она поёт без перерыва, каждый проживает так, как выбрал, кому - что...Хорошего нам дня)))))))))))
Tags: Мудрость в дорогу жизни, Песни и мелодии
Subscribe

  • Акшая Тритья 14.05.2021

    длительность 22:57 мин.сек. длительность 14:53 мин.сек. длительность 09:02 мин.сек. Акшая Тритья — час свершения желаний Нас…

  • Магия женского платка. часть 7

    Мне понравился этот абзац на одном из платочных сайтов, с которого начну новую главу, чтоб вы, как и я, могли ощутить красоту и ценность женского…

  • ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ - МАГИЯ, РИТУАЛЫ

    длительность 10:45 мин.сек. ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ. СВЯТАЯ ВАЛЬБУРГИЯ. КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ОТ КОЛДОВСТВА. длительность 25:32 мин.сек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments