angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

ПРЕЛЬЩЕНИЕ

Оригинал взят у fedorovskaja в ПРЕЛЬЩЕНИЕ
Чувствительным: не читать на ночь, если и смотреть в глаза описываемым, то надев "бронежилеты", снизить интенсивность  настройки "какой ужос". Идём в анатомичку.Текст в фокусе: жизнь есть жизнь, что выбираем, там и так мы и есть. Базовое: к нам в контакт приходят сущности в соответствии с нашим вибрационным фоном, с нашими частотными предпочтениями. Это закон физики. Только мы принимаем решение как проходить свой путь, и это мы даём разрешение войти сущности в контакт с нами на тех или иных условиях. Это мы решаем в моменты выборов как идти,  повышать или понижать свои вибрации.

   Чтобы объяснить суть прельщения, использую героя из Властелина Колец Голлума. Любая сказка хороша тем, что не даёт мозгу цепляться за внешний образ событийности, потому что этого не может быть. И тогда "законы сохранения энергии", выходят на первый план, ясно "как это работает" в отличие от реальной жизни, где у нас нос, глаза и уши забиты перенасыщенностью эффектов оболочки, в перепетии которой мы вгружены по самое не могу.

  Голлум прожил 500 лет, получив привязку-зависимость от "прелести" Вид его проявления - изгой. Причём, изгой, который против всех, потому что есть цель: обладание артефактом. Фактически, над златом чахнет. В жизни есть много примеров, когда отшельник работает на этнос и поэтому он инструмент этноса и он нужен, с Голлумом - другая история, он прельстился. Внутренняя трансформация, отражается во внешнем: он сменил имидж, всвязи с выбором, за 500 лет зависимости преобразовавшись из смешливого, крепкого хоббита, в параноидальное существо с раздвоением личности. Вот разница лиц героев, показывающая тенденцию::
Gollum-ldvd_hobbits_1280c

Это была присказка, сказка впереди.

   Небольшое отступление из личного опыта. Когда ушёл сын, у меня настолько не было сил, что ощущение беззащитности было фактически физическим, душа еле таскала тело - тапки реально слетали. И я, зная многое, понимала, что меня прельстить сейчас нефиг делать. Любая низкочастотная сущность, заинтересованная в том, чтобы отжать  потенциала, примет обличие сына и мне нужно быть на чеку, чтобы понять "что пришло", Не жаль было потенциала, мне не было страшно, я просто понимала, что находясь в таком состоянии, вполне могу попасть в историю, где не я буду распоряжаться ситуацией, а меня может снести. Вопрос времени, конечно, но кому охота в сель. Глупость на почве травмы, да, но именно так мы проживаем свои опыты. В общем, за всю историю болезни, ко мне не пришли сущности, меняя личину, завоёвывая своё право на доверие инфой не только из сегодняшнего моего присутствия здесь, но и из любых прошлых инкарнаций, до которых опытный дух дотягивается как нефиг делать. Мне показали сына перед его уходом на 43й день, но он не был "контактным". Он был как бы это сказать, в силовом поле, под куполом: смотреть можно, подойти ближе, чем граница сферы - нельзя. Без истерик, ровно: так есть. Сейчас я знаю, что ко мне не пришли "нижние" потому что мы по выбранным мной в реализации, вибрациям не совпадаем - это раз и я не давала разрешения на вход в свои полевые структуры - это два. У меня не было ни любопытства, ни запроса на проявление потустороннего ни ради чего. Но это сейчас я знаю почему не пришли, тогда не знала и путалась.

  А вот девочкам, переживавшим за сына, он являлся, точнее, являлось нечто под его личиной и сопровождалось это проявление довольно истеричными страхами со стороны девочек. Они мне описывали поведение объекта и ещё тогда я их предупредила, что это не он. Но им так хотелось верить, они настолько нуждались в хоть каком возврате контакта, что даже страх перед манипулирующим происходящим, не оборвал эмоциональную связь с пришедшим. А это и была цель: отток. Девчонки молодые, энергии много, почему не снять "сливки". Логика у низко-астральных сущностей не такая, как у людей.

   В условиях Земли происходит уникальное: мы из-за инкарнационности пути, получили возможность изменений. Снова и снова воплощаясь, мы снижаем накопленный шум помех, оставляя изменённую суть и продолжаем менять её шаг за шагом, преобразовывая информацию, полученную через материальность. Предоставленный диапозон частот предполагает выбор.  И мы выбираем разное, нередко прельщаясь, чего уж там...Ну не зря же огонь, вода и медные трубы так популярны.

   Существуют эгрегоры, которые собирают энергию с приспешников, давая взамен сверхспособности, например, рейки. Сверхспособности в ограниченном диапозоне, но тем не менее, они есть. Эгрегор, собирающий дань - обычное дело, но этот даёт такой манок, который сортирует "просыпающихся" по признаку "прельщения". Так же существуют альянсы, когда низкоастральная сущность садится на носителя и работает обменом: я тебе элементарную инфу про больных, которые пришли спасаться, а ты мне поставки страждущих, и все довольны. Довольно частый вариант для "бабок". Тоже об ограниченном меню возможностей, потому что цель подселившегося - потенциал. То есть, носителю оставляется тот минимум бензина, при котором сохраняется его заинтересованность в сотрудничестве, остальное - забирает сущность..

   Два примера о подсадке. Кроме  внутренних процессов на уровне личности, регулируемых носителями, примеры показывают интересный момент на графиках: красная, оранжевая - в загоне. Это наши защиты в материальности, ими нельзя пренебрегать какими бы сверх-возможностями мы не обладали, тем более когда мы ими обладаем, особенно тогда.
http://sibirit.livejournal.com/84760.html выдержка из скана по Наталье Северской
e_davidich007"Несанкционированный забор энергии(пробой), причем судя по всему - отток постоянный, привычный, на уровне затылка, шейных позвонков.
Наполненность энергией - менее 70% от необходимого (у меня после тяжелой болезни сейчас - ок. 85%).
Наполненность Божественной Любовью ( Божественной энергией, Светом и тыды) - половина от нужного.Необратимые последствия произошли после 5 лет."
Разбор делала http://fedorovskaja.livejournal.com/515940.html. По роликам с Натальей хорошо видно насколько вкусный у девочки потенциал, поэтому людям, с такими возможностями нужно быть особо внимательными к выборам морально-этического каркаса, но не из плохо и хорошо и точно не в поддавки с самим собой. Если девушка создаст "клуб по интересам" по типу "новой веры", не удивлюсь, энергия нужна.
http://sibirit.livejournal.com/273070.html, выдержка из скана по Джуне
e_davidich007"С рождения - был дар экстрасенсорных способностей, среднего уровня, высокий уровень интуиции, высокий уровень сверхчувственного восприятия, чуть ниже среднего - дар целительства. Дара ясновидения и яснослышания не было. Экстрасенорику отобрали в одночасье, у меня выходит - в 33 года; тогда же, судя по моей информации произошло что-то вроде подселения - оно до сих пор; целительство и интуиция ушли где-то в 45. Ушли от слова "совсем". Остался на данное время лишь слабый уровень сверхчувственного восприятия."
Разбор делала http://fedorovskaja.livejournal.com/536529.html. Джуна, несмотря ни на что получила право на инкарнацию,  тем не менее выбрала низкочастотную линейку на реализацию и завершилась, поставив жирную точку, приглашённой на подселение сущностью. То, что из себя представляет Джуна на сегодняшний момент -  результат её выбора. Тщеславия и гордыня - основание для съезда человека в нижнюю частотку.

Про то, как работают сущности нижнего астрала с миром людей две киношки "Астрал 2010 и 2013"http://kinogo.net/843-astral-2010.html  и http://kinogo.net/2619-astral-2-2013.html Если очистить происходящее от страстей-мордастей по схеме спасатель-каратель-жертва, остаётся информация о том, что есть мир, в который отсеиваются сущности с определённым вибрационным фоном. Верхний астрал - это ангелы,но фильмы не про них, они про нижний астрал, где живут те, кого фильм показывает довольно близко к правде на уровне наших возможностей понимания..Кстати, ужастики  - это специфика нижнего астрала.
   Кошмары перед рождеством, мультик, который даёт другую интерпретацию представления о нижнем астрале http://kinogo.net/3088-koshmar-pered-rozhdestvom-1993.html . В моём представлении подобная энергия не в образе чего-то приблизительно одушевлённого, это просто субстанция вязко-текучая чёрного цвета типа нефти-желе,  без сопровождения эмоциями, просто она тяжёлая эта энергия.

А теперь конкретный случай. При первых упоминаниях о сущности, выходящей на контакт с человеком, у меня появилось ощущение тяжести в солнечном, это как будто утюг чугунный туда привязали. Ну ладно, мои ощущения, мне и убирать. Далее информация: с человеком сущность коннектится утром. Что за время "утро"? Это время максимального потенциала для солнечно-настроенных. Ладно, и это многовариантное объяснение даёт, зачем сразу включать "ахтунг"? Хотя, его, скорее,  выключать не стоит, чем забыть про клавишу. Ещё момент: сущность меняет внешний вид по щелчку: всё, что захотите. Ещё одна деталь: после ёмкого контакта с тем духом, человек - пустой. Я сканирую каждого на входе в контакт, это обычная процедура, выполняемая автоматически, потому что так же автоматически подбирается подходящий режим для контакта, в зависимости от запроса входящего и характера контакта. Так вот, у человека не только "бензина" после контакта нет на взаимодействие и он предпочитает не быть здесь и сейчас, но и частотка моя вызывает дискомфорт. Если дать себе труд и очистить процесс от эмоций, в основе всегда физика. Соответствие частот, резонансы того или ииного характера, присутствие в контакте или отсутствие.

   Поясню на примере реального объекта как работает механизм прельщения с последующим отсевом из инкарнационного цикла. Многомерка и для тех, кто здесь и для тех, кто отсеян. То есть, и когда вы думаете "идти на контакт или нет" и когда сущность ловит вас на "червячка" как рыбу.  Если сущность при жизни нарушала чужую целостность и снимала потенциал отъёмом, лишая инкарнировавших их права на развития, то подобный объект так или иначе выносит в нижний астрал, он лишается возможности инкарнировать, потому что патология. Сейчас меняется вибрационный фон на более высокий, соответственно, есть гарантия, что на Земле подобная сущность не воплотиться. Но у неё есть вариант: идти по проторенной дорожке. Находить ёмкие объекты-источники и снимать их потенциал. Да, живущие лишаются развития, попадают в зависимость и ограничиваются в возможностях, но подобные сущности приходят по запросу и соответствуют.

Пример прельщения материализацией. Внутренних трансформацию видно, да?
sai81baba08Саи Баба материализовал шивалингам (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC  полюбопытствуйте словом)Во время праздника Шиваратхи 2006 года великий духовный учитель Саи Баба материализовал у себя во рту  золотой лингам и достал его на глазах публики, собравшейся в Его ашраме в Паттапарти, Индия. Огромное собрание верующих, прибывших изо всех уголков Индии, а также из других стран, стали свидетелями этого чуда. Шиваратхи – это праздник, посвященный Шиве, празднуется в новолуние февраля когда, согласно поверию, этот индусский бог шагает по Земле. Верующие не спят всю эту ночь и поют религиозные песни.Саи Баба сказал: «Как Ом – звуковой символ Бога, так и лингам – форма, символизирующая Бога». Только последние несколько лет Саи Баба возобновил публичную материализацию лингамов на праздниках Шиваратхи.Если я добавлю, что потенциал он получал, снимая энергию с мальчиков, то камешки как-то тускнеют: будущее мальчиков в обмен на "богайство", точнее, славу... А ведь Саи Баба - аватар, и воздающих ему - много...Человек часто путает желаемое с действительным и ошибки могут приобретать масовый характер. Так что аватар - не гарант ни разу...

Так как прельщение в сути это функция мозга, отрегулированная специфически, то по большому счёту, речь о том, чтобы разобраться нам с самими собой о приоритетности этого инструмента: он на службе у нас или мы у его алтаря и давайте помолимся. Дружнее, товарисчи, дружнее, кто не скаче, тот...Довольно много примеров, когда православные видят Иисуса или деву Марию в своих видениях. А почему? Образ желаемого так запечатлён в мозгу, что низкочастотному духу предложить вожделенное за пайку ресурса, самое то. Но ведь верующий даёт своё добро, он даёт его добровольно потому что очень хочется чуда. А оно не там, точно не там, где прельщения.

В Индии есть специалисты, умеющие управлять духами. Они сидят на кладбище и когда к ним приходит бездетная пара, просящая ребёнка, они выискивают подходящую запросу сущность, чтобы она пошла на воплощение у родителей-просителей. Там, конечно, идёт совмещение только по физической крови, потому что это не родовой створ, но лучше так, чем никак, когда у людей море любви и они нуждаются в том, чтобы проявить её именно в заботе о ребёнке. Когда человек, обучаемый по специализации, не готов коннектиться, его не допускают к контакту с духами, потому что есть целый ряд правил, которые нельзя нарушать, иначе попадаешь в зависимость от контакта. У Кастанеды они описаны. Что-то вроде "ни о чём не просить", иначе это кабала, "ничего не спрашивать" и "максимально чётко формулировать сообщения". Кому интересно контачить с нижне-астральными духами - ройте инфу, она открыта.

Одно повторю, какой выбран вибрационный фон носителем, такой и его контакт с мирами активирован. И если те, что выше нас не будут показывать цирковые фокусы, аргументируя присутствие, и проявятся тогда, когда от носителя идёт осознанное движение вверх, соотвествующее настройкам розового-ментального камертона-сердца, то те, что на нижних этажах, будут стараться наладить стопудовый канал для укрепления "дружеских" поставок ресурса от носителя к духу. Всегда работает "кому это выгодно?" В этом смысле немного сориентирует про мам и детей. Есть мамы, которые предпочитают себя в реализации ребёнка, а есть мамы, которые предпочитают ребёнка в его реализации. По факту "качества" ребёнка - большая разница. В первом случае ребёнок чаще система в ограничениях маминой с максимальным соответствием её возможностям, во втором - самостоятельно развивающаяся система, с максимальным соответствием своим возможностям. Это не плохо, не хорошо, это отражение этапности вызревания души, ведь сущность идёт на реализацию в соответствии со своими задачами.

Пока писала, неоднократно возобнавляла свои настройки вот этим http://fedorovskaja.livejournal.com/573664.html. Так что если и вы устали, вэлкам. Всё, что я здесь написала - материал для размышлений, не более. Тема для меня тяжёлая в прямом смысле слова, поэтому предпочитаю по возможности не нырять в нижний астрал. Та же причина для такого подробного ориентирования в тексте - отработала, закрываю вопрос. Без надобности предпочитаю не поднимать низкочастотное , да и вам не желаю. Картинки астральных сущностей осознанно развешивать не стала, мне хватило "кайфа" от Саи Бабы. И его-то вешать не хотела, но как объяснить, что лужа мокрая, не пощупав её?  Просто экскурсия ну или анатомичка, чтобы было понятно как оно работает...Некое весьма приблизительное представление, не более.
Tags: Паразиты - Вирусы сознания, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments