angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Вселенная говорит с человеком на понятном ему языке: Инфо-поле такое инфо-поле

Оригинал взят у e_davidich007 в Вселенная говорит с человеком на понятном ему языке: Инфо-поле такое инфо-поле
Всё, изложенное в этом посте - моё личное видение и моя личная, полученная по собственным каналам, информация.
Допускаю, что она может отличаться в той или иной мере от информации, полученной другими "видящими" людьми и сенсами. Но в конечном счёте, всё дело в степени допуска и правильном "переводе" на нормальный человеческий язык "нечеловеческой информации", ИМХО )))
Так что, если изложенное ниже вызовет недоверие или неприятие, или покажется спорным - высказывайте свою точку зрения и своё видение - будем находить места соприкосновения: ИМХО, они должны быть всегда, в той или иной мере.

инфо-поле2-2

С информационными планами, инфо-полями (термин условный, взят для удобства), взаимодействуют все (порой  сами того не зная).
Они, эти инфо-поля, существуют на всех уровнях Вселенной и хранят ВСЮ возможную инфромацию в неискажённом, первозданном виде. Никакая информация не может быть утеряна или украдена или стёрта или спрятана. Она может быть нефункциональна по каким-либо причинам, неактивна.
Всё дело в степени допуска.

Информационные планы, энерго-информационные "банки данных", инфо-поля имеют определённую иерархию; по моей (личной, условной) системе получения информации - это 7 уровней, 7 степеней допуска.
На каждом уровне хранится информация определённого типа, к допуску каждого уровня есть определённые условия.

1-2 уровень информационного поля, это информация начального уровня допуска. К информации 1 уровня имеют доступ ВСЕ живущие на Земле, если точнее, 97-98% от всей численности населения Земли. Эта информация доступна к считыванию обычными, присущими человеку  органами чувств, то что называется - вербально.

К информации 2 уровня имеют доступ ок. 80% людей; для этого уровня уже необходимо иметь высокий уровень интуиции, высокую степень сонастроенности с Вселенной и ощущение Гармонии окружающего мира, хороший инстинкт самосохранения, низкий уровень подсознательной скоытой агрессии и вообще "незабитые" каналы поступления информации через обычные органы чувств. То, что  называется, "чутьём".
И, к примеру, некоторые физические недостатки, связанные с органами чувств, не особо влияют: ограниченность в зрении или некоторая  глухота здесь не помеха ни разу.
К слову, знаю одного потрясающего человека, у которого проблемы со слухом, но до которого мне как до Луны ))))
(Валера, привет))))))

С 3 уровня начинается информация среднего уровня доступа, здесь уже необходимо обладать некоторыми начальными степенями проявленных экстрасенсорных или магических способностей, даром СЧВ - сверхчувственного восприятия, или иными данными, выделяющими человека из общей массы людей.
Разумеется, они должны быть проявлены, полностью или большей частью. Хотя и могут быть не совсем осознаны самим носителем.
К этому уровню имеют доступ приблизительно 20% от всей численности людей на Земле. (Как пример: я, мой сын и муж имеют допуск к информации 3 уровня, дочь - нет.)

С 4 уровня уже начинается так называемый (условно) Высший уровень информации. К нему имеют допуск ок. 14% людей. Они должны обладать либо экстрасенсорными способностями среднего уровня, проявленными большей частью, либо магическми способностями высокого уровня, проявленными также большей частью.
И - важно - эти способности должны быть ОСОЗНАНЫ самим человеком; он должен находиться в абсолютно стабильном, гармоничном состоянии, свободен и чист от земных страстей и своих личных тараканов, по максимуму. Информация Высшего уровня доступа не терпит искажения информационных каналов, коими являются люди-носители-проводники.

Выход на 5 уровень информационного поля, 5 степень допуска имеют ок. 7-8% людей. Для этого уровня необходимо быть одновременно и магом и экстрасенсом )))), т.е. - обладать одновремененно и магическими способностями (высокого уровня, проявленными полностью и осознанными) и экстрасенсорными способностями (среднего и выше среднего уровня, проявленными большей частью, осознанными полностью).
Суть видимо в том, что (по моим данным), 5 уровень инфо-поля содержит как информацию высшего магического так и высшего экстрасенсорного типа (похоже, вперемешку: может быть даже и неотделимо в чистом виде).
Излишне говорить, что эти люди должны уже окончательно похоронить свои личные проблемы, претензии к миру и судьбе, быть абсолютно адекватны и уравновешенно-бесстрастны, максимально осознаны и максимально гармоничны.

Как пример: мне могут перекрыть информацию 5 уровня, если я допущу какие-либо из нижеперечисленных состояний, а именно -
Гордыня, тщеславие, эгоизм, высокомерие, зависть; уныние, сомнение и неверие в себя; предвзятость и личные эмоциональные привязки; осуждение, недовольство и претензии к Миру и Судьбе - вообще допущу сильный выплеск энергии, любой - кроме энергии Любви.
Пару недель назад я, что называется, "сорвалась" - и мне моментально перекрыли кислород по всем каналам. От слова "совсем". Я осталась на несколько дней отрезанной от ВСЕЙ информации, по сути став обычным среднестатистическим человеком.
Други мои, это был пипец )))

К 6 уровню инфо-поля, степень допуска 6-го уровня имеют всего ок.3,5-4% от всех живущих людей.
Обязательное условие (кроме собственной абсолютной гармоничности, стабильности и осознанности) - экстрасенсорные и магические способности высокого уровня, проявленные и осознанные ПОЛНОСТЬЮ.
Нет смысла упоминать о том, что условия получения знаний и информации этого уровня для этих людей ещё более жёсткие. Они обязаны полностью владеть своими  энергиями и стихиями, возможностями и способностями; отдавать себе полный отчёт в последствиях тех или иных поступков и вмешательств, полностью отслеживать причинно-следственные событияи последствия  собственного деяния или недеяния; абсолютно следовать своему предназначению и высшим целям, которые были наложены на них одновременно с их Даром: кому много дано, с того много и спросится. И намного сильнее карается, если что.

7-ой уровень инфо-поля, 7 степень допуска к информации: здесь условия практически те же, за одним исключением.
Эти люди (2-3% от всей численности Земли) должны иметь определённый наработанный "багаж", накопленный опыт и Знания в прежних инкарнациях; это зрелые, "старые" души с огромным предыдущим багажом, нажитым не только на нашей Земле, в нашем мире, но и в иных мирах и вселенных. Их "энергоёмкость" должна быть колоссальна.
Как правило, люди имеющие допуск к информации и знаниям 6-7 уровней приходят на Землю в определённые периоды её развития для выполнения определённых целей и задач, либо контроля, наблюдения и курирования уже происходящих процессов.
Они приходят не в одиночку, а "командой", с сопровождением себе подобных или тех, кто близок им по уровню и готов к выполнению части возложенных предстоящих задач.
И сейчас мы все проживаем на Земле именно такой период, что само по себе несказанно редкая удача.

инфо-поле1-1
Вот интересная информация на сходную тему: http://mirai8.livejournal.com/24591.html

Tags: СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments