angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Ник Вуйчич – расчет по методу Бухтоярова


Недавно смотрела в сети передачу Малахова, у которого в гостях был Ник Вуйчич. Я не раз писала о нем Ник Вуйчич.Часть 1 Часть 2 Цирк «Бабочка» 
Решила предложить его просчитать по методу Бухтоярова. rivka381 была удивлена не меньше меня таким расчетам. Я решила выложить ее расчет. Такое стоит прочитать:

«Ого! Не простой товарищ. Я не знаю, кто это, но по коду, во-первых, древняя душа, живёт последнюю жизнь, мудрость воплощений нажил.
По роду колдун с открытым верхним каналом и он умеет открывать их другим. Из прошлой жизни открытый нижний канал, т.е. работал с загробным миром. Медиум и нижний канал ещё с 36 лет до 48 откроется. Очень редкий код.
Служение в церкви для него было предначертано, но так же всё непросто и с миром Нави.

Сейчас сложный период отработки по 5-ке, может поэтому протестантизм и выбран?
Отрицание норм социума и время, когда он революционные идеи проповедует, где бы ни подвязался, в каком секторе.

Судя по коду, говорить публично для него большая сложность, именно вербализация своих мыслей затруднена, тут блок стоит на горле врождённый и мало того сейчас удар бьёт по этой самой чакре. Радикализм, во всём, он и был, но в данный период усилился.

Через три года, скорее всего, его накроет мир Нави, огромнейший канал откроется. Будет духов видеть своими глазами. Ну, и такие люди, они одной ногой в мире загробном, поэтому обычно реакция на них видящих неоднозначная.

Семья для него очень важна, 72% на свадхистане и дети тоже, он будет за неё бороться, если и разведётся, то тут же опять женится. Он нравится женщинам. Но вот выступать на большую аудиторию для него сложно всегда, манипура 37 %, анахата 41%. Сложно ему "зажечь" аудиторию.

У него в конце жизни с 48 лет даже целительский канал может нарисоваться. Непрост он очень.
Но помощь семьи реально большая, как родительской, так и своей собственной, а зарабатывать сам не умеет, скорее всего. Только по протекции.
Видимо был тёмным колдуном и нагрешил в прошлой жизни (судя по ужасной отработке по пренаталу) и выйти в это воплощение ему было очень сложно. Пожертвовал рука-ногами ради открытого верхнего канала, но способности из прошлой жизни остались.
Перед воплощением приходится выбирать из того, что дано, какие бумеранги заслужил в прошлом и иногда вообще выйти в воплощение невозможно, в пренатале и умирают, т.е. аборт или выкидыш.

И через три года у него будет испытание, наложение отработок по пренаталу и периоду. Вот тут его начнёт колбасить по самоубийству и по поискам смысла жизни не по-детски, тут ещё и в США скорее всего кризис настпит».
Tags: Герои нашего времени, Метод Бухтоярова, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments