angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Энергетические пуповины и шнуры - техники удаления

Из коментов на форуме: "эфирные шнуры связывают нас в течении жизни многократно с разными людьми. с одними связи распадаются сами и это правильно с другими на эмоциональных привязанностях или по каким то другим причинам связи не разрываются. Но они могут негативно на нас и том человеке сказываться. От них надо чиститься. Кармические последствия- частичка вашей души возвращается Вам, того человека ему, энергии возвращаются хозяевам. И это способ из любви и ни в коем случае из негатива. Вы не наносите ни травм, ни вреда".


Энергетические пуповины и шнуры - техники удаления

Энергетическая пуповина - это энергетическая связь между родителями и ребенком. Чаще всего она связывает мать и ребенка.

В раннем детстве наличие этой пуповины не столь значима, но когда ребенок вырастает, такая связь становится опасной для него.
Такая связь поддерживается матерью для удовлетворения своих потребностей. Например, для защиты и нежелания видеть свое одиночество и свою не реализацию в каких-то аспектах жизни.
Такая связь между матерью и ребенком практически делает его недееспособным, не способным принимать решения и жить своей судьбой. Воплощать свои желания и мечты.
У таких «взрослых детей» не складываются отношения с партнерами, коллегами, друзьями. Они не могут найти свое призвание. Такая связь закрывает все системы и органы чувств, теряется свое четкое видение ситуации, человек перестает слышать себя, его мучают чувства «вины без вины», обид, апатия, неудовлетворение собой, своей жизнью. Он становится слабым, не в состоянии действовать самостоятельно. Зачастую такие мальчики вырастаю в «маменькиных сынков», а девочки проживают неудавшуюся судьбу мамы или вообще нет выходят замуж.
Ребенок(взрослый:)) не берет на себя ответственность, перекладывает ее на мать. Это проявляется в нерешительности, что подумает мама, подсознательном копировании маминых действий, а также требованиях от мамы поступать так, как хочет ребенок(продолжение детских капризов).
Мама не дает ребенку взять на себя ответственность, пытается выполнять за него то, что он должен УЖЕ делать сам, вмешивается в его жизнь и т.д.
Энергетическую пуповину важно разрывать после совершеннолетия ребенка.т.к. она уже выполнила свои функции к тому времени, и приводит к торможению личностного развития ребенка. Разрезать может или сам ребенок, или мать, или с осознанного согласия кого-то из них.
Это довольно простая техника.


Техника разрезания «ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПУПОВИНЫ»

Вам необходимо уединиться, успокоиться телом и сознанием. Необходимо провести не большую медитацию и сонастроиться полностью.

Призовите помощь Высших Сил, Ангелов Хранителей, Архангела Михаила и Архангела Рафаила.
Призовите своего ребенка, представьте его, вспомните его голос, запах, почувствуйте энергию своего ребенка.
Попросите у Высших Сил показать, где между вами находится энергетическая пуповина.
Постарайтесь ее увидеть и почувствовать. Как только вы почувствуете свою готовность, произнесите намерение: « Я прошу Архангела Михаила разрезать энергетическую пуповину соединяющую меня и мою (дочь,сына ,Имя) для моего наивысшего Блага и наивысшего Блага моей ( дочери,сына,Имя)».
После этого скажите, что возвращаете всю свою энергию себе, отдаете всю энергию , не принадлежащую мне - хозяину.
Вы можете визуализировать, как Архангел Михаил своим мечом разрезает эту связь.
После того, как пуповина будет обрезана попросите Архангела Рафаила исцелить все последствия этой энергетической пуповины на всех уровнях и реальностях , здесь и сейчас.
Богиня во мне приветствует Божество в тебе.


А вот какой ритуал для разрезания энергетической пуповины с мамой я рекомендовала.

Берешь фото мамы, церковную свечу, красную плотную нитку, ножницы.

Ставишь на стол фото мамы, зажигаешь свечу. Входишь в поток энергии Рейки, призываешь Высшие Силы помочь тебе.
Дальше берешь нитку один конец прикладываешь к своему пупку, второй конец к свадхистане чакры мамы на фото. Берешь ножницы и с намерение перерезать энергетическую пуповину которая вас соединяет с матерью разрезаешь эту нить. Здесь самое главное намерение разрезать энергетическую пуповину. Дальше эти нити необходимо сжечь, свече дать догореть.
Обычно после такой процедуры отношения совсем меняются, мать перестает вмешиваться постоянно в жизнь ребенка. Отношения переходят в русло отношений двух взрослых людей.

ИСТОЧНИК



P.S. Мне ближе такой вариант намерения:
«Я прошу Высшие Силы, наши Высшие Я (мое и моего ребенка), Дух, наши души, наставников и Ангелов-Хранителей содействовать нам сейчас. Я прошу Архангела Михаила разрезать энергетическую пуповину, соединяющую меня и мою (дочь, сына, имя) для моего наивысшего Блага и наивысшего Блага моей (дочери, сына, имя).
Я отдаю тебе (дочери, сыну, Имя) всю твою истинную энергию, что была во мне, и возвращаю себе всю свою истинную энергию, что была в тебе.
Я прошу Высшие Силы исцелить Божественной любовью все последствия этой энергетической пуповины на всех уровнях и реальностях, здесь и сейчас».

Представляете, как происходит перерезание энергетического шнура или трубки (кто как видит), а потом представьте, как опускается нежный розовый свет, наполняя вас обоих и запечатывая перерезанные края трубки, чтоб энергия вашего ребенка и ваша осталась с вами, а не уходила через открытые концы трубки.
Находитесь в этом состоянии столько, сколько нужно и поблагодарите всех за помощь и проделанную работу.


PP.S. (25.10.2018)
Еще раз повторюсь, энергетическая пуповина – священный канал. Я не обрубаю, не убираю то, без чего жизнь полностью может под откос пойти. Но аннулировать договора и перестроить отток энергии – это другое дело.
Материнская юбка и материнская пуповина (родительская связь) – это принципиально разные понятия.

Дитя до 12-ти лет живет на энергии матери, после эта связь слабеет, но не исчезает – материнская энергия при опасности может защитить свое дитя. А с отцом связь похожа на раскрытый зонт и ребенок живет на этой энергии до 21-го года.
Другой вопрос – адекватна ли, здорова ли эта связь?
Тот способ, который я описывала в посте, он полезен, если мать или отец живет за счет энергии ребенка, или излишне довлеют, влияют на жизнь взрослого ребенка и в тому подобных случаях.
Благодаря таким практикам связь может слабеть или видоизменятся, дополнительные подключки могут отвалиться, но основная родовая связь остается. Просто станет более гармоничной.

А вот чтобы начать жить самостоятельно, таки надо оторваться от материнской юбки, но это метафорическое высказывание.

Tags: Медитации-Настрои-Практики
Subscribe

  • Печальная дата. Татьяна Каминная

    Уходят друзья, уходят коллеги. Сегодня я узнала о смерти Камин – так мы между собой называли Татьяну. Я знала Татьяну с 2010-го года. Благодаря…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Печальная дата. Татьяна Каминная

    Уходят друзья, уходят коллеги. Сегодня я узнала о смерти Камин – так мы между собой называли Татьяну. Я знала Татьяну с 2010-го года. Благодаря…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…