angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Удаление Ненужных Связей


Цитата сообщения izzida
Вы, наверное, не раз встречались с ситуацией, когда необходимо перекрыть связь с человеком.
Особенно часто это бывает у начинающих целителей, работающих дистанционно с незнакомыми людьми, но эта техника будет полезна всем. Она может убрать ненужные вам связи и закрыть обмен/перекачку энергии. Она отрезает нити, которые связывают вас с другими людьми.
Рекомендую иногда проводить эту медитацию, отчищая себя от ненужных связей (а они появляются по поводу и без повода даже с незнакомыми вам людьми, к примеру, с которыми вы случайно столкнулись на улице или в метро). Многие исчезают сразу, но некоторые придётся отрезать самим, т.к. держаться они будут долго, а уход энергии вам, думаю, совсем не нужен.
Описание практики:
1. Расслабьтесь, отключите внутренний диалог. Закройте глаза.
2. Представьте (увидьте) себя со стороны. Ищите нити, которые выходят из вашего поля (ауры). Эти нити могут быть и не нитями, а, к примеру, канатами, трубами, проводами… Если вы ищите нить, связывающую вас с определённым человеком, то формируйте намерение найти именно её. Если вы хотите просто почистить себя от ненужных связей, то по найденным нитям переходите на другой их конец, чтобы узнать к кому они ведут.
3. Если вам эта нить не нужна (будьте осторожны с выбором), то её можно отрезать. Представьте (а если у вас есть на тонком плане, то возьмите) в своих руках острый режущий предмет (меч, ножницы или другое). Далее просто отрежьте или отрубите выбранную нить.
4. После этого канал нужно закрыть, чтобы ваша энергия и энергия оппонента не утекала в пространство. Представьте, что у вас в руках находится инструмент, который прижигает (запечатывает, моментально склеивает) нить (а нити эти ведь как трубы – внутри энергия течёт). Запечатайте выбранную со своей стороны и со стороны оппонента (в любом порядке, это на ваше усмотрение).
5. Если вы настроены на какие-либо отчищающие/лечащие энергии, используйте их на себе для устранения остатков нитей и промывки ауры. Если нет, то рекомендую вам всё же почистить ауру другим известным вам способом.
6. После этого снова представьте (увидьте) себя. Если связь осталась, повторите отсекание. Обычно все убирается за один раз.
Эта практика была получена мной от моего Учителя Рейки (здесь, конечно, я писал её своими словами и изменил некоторые детали), когда я начинал работать дистанционно, и, я надеюсь, она многим поможет.
Rakort
Lara_Liberty:  есть более мягкие методы, агрессия всегда вызывает ответную агрессию, даже глухая защита вызывает у людей агрессию.
Во-первых, постоянных энергетических каналов у нас не должно быть вообще (как яйца в одной корзине). Постоянная связь бывает у матери с ребёнком до 12-13 лет (затем его нужно энергетически рожать, чтобы его кокон отделился от материнского, иначе мама будет проживать жизнь ребёнка до гробовой доски, не дав ему самостоятельности) и у влюблённых.
Все остальные энергетические связи временны, если вы соблюдаете некие простые правила. Связь возникает во время общения и, когда, вы думаете о человеке. Поэтому расставаясь и закрывая дверь за собой, мысленно говорите: "Мой кокон ровный, светящийся без каналов от меня и без каналов ко мне. Я домой, моя энергия со мной."
Открывая входную дверь своей квартиры, говорите: "Я в дом, чужая энергия - вон!"
И отсоединение от "пиявок-вампиров" есть практики через дыхание.
Но опять же, присоединяются крепко к тебе, когда ты влезаешь в клиента, стараясь во что бы то ни стало ему помочь, то есть позволяешь ему питаться "твоей кровью", а расставаясь оставляешь каналы открытыми.
Хорошо ещё разъединяют черный шоколад и мёд, которые надо держать там, где проводишь консультацию.
....теперь понятно почему принято в благодарность приносить шоколадные конфеты! Это самое верное и вкусное отсоединение, только не молочный шоколад. И с любимым не надо вместе есть шоколад.....



ИСТОЧНИК
Tags: Медитации-Настрои-Практики, Чакральное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments