angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Что излучаешь, то и получаешь


Один человек всю жизнь был счастливым. Он все время улыбался, смеялся, никто и никогда не видел его грустным. Бывало, кто-то из людей задавал ему по этому поводу различные вопросы:
- Почему вы никогда не грустите? Как вам удается всегда быть радостным? В чем секрет вашего счастья?

На что человек обычно отвечал:
- Когда-то я был таким же печальным, как ты. И вдруг меня осенило: это же МОЙ выбор, МОЯ жизнь! И ведь я делаю этот выбор - каждый день, каждый час, каждую минуту. И с тех пор каждый раз, просыпаясь, я спрашиваю себя: "Ну, что я выберу сегодня: печаль или радость? И всегда получается так, что я выбираю радость"

             

Излучая обиду, неуверенность, страх и недоверие к миру, мы получаем все это же в ответ. Встречаются люди, которые обижаются или обижают нас, они легко могут обмануть и подвести. Когда мы чего-то боимся - обязательно это получаем в жизни. Такой закон Вселенной.

Когда мы полны любви к себе, радости и доверия к жизни, то и жизнь в ответ с тем же - с любовью, радостью, доверием и открытостью. Встречаем доброжелательных людей, строим доверительные взаимоотношения.

Этот закон работает и с ближайшим окружением. Мы притягиваем в свою жизнь людей с похожими эмоциями, чувствами и состояниями. Притягиваемся по резонансу вибраций.

Это выбор каждого - что ему излучать в мир, на какой частоте вибрировать - на частоте страха и обиды, или на частоте любви и благодарности.

Будьте осознанны в том, что выбираете и что излучаете в мир!

(из сети)


Tags: Притчи
Subscribe

  • Магия женского платка. часть 7

    Мне понравился этот абзац на одном из платочных сайтов, с которого начну новую главу, чтоб вы, как и я, могли ощутить красоту и ценность женского…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments