angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Проводы душ 27.04.15г.

Далеко за полночь в моей комнате появился высокий и крупный мужчина средних лет в хорошем деловом костюме, с портфелем в руках – по виду обычный депутат или чиновник. Лоб с залысинами, седеющие волосы зачесаны назад так, чтоб прическа казалась немного пышнее. Его светлые глаза периодически неестественно выпучивались, а щеки немного свисали с белого воротника рубашки, застегнутого на все пуговицы. Никаких эмоций эта душа у меня не вызвала, будто она давно находилась в глубоком сне. Мужчина возмущался, то на украинском, то на русском, легко переходя с одного на другой язык. Говорил о неприкосновенности собственной персоны, что это безобразие, что управы на них нет, что он будет жаловаться…
Похоже, он совсем не понимал, что жаловаться в его положении и обращаться, куда надо, уже не получится. Когда я рассказала о том, что с ним и что он может остаться в загробном мире среди различных сущностей или уйти в свет, он начал успокаиваться и нехотя ушел в свет. Он не сказал, как его убили и где, да я и не спрашивала. Судя по возмущению и досаде смерть к нему пришла там, где он не ожидал – возле своего авто у подъезда или на пороге квартиры. Там, где спасение было совсем близко.

После него появилось душ 50 мужчин, которых можно было бы назвать заключенными – одежда у них была темная и неприметная, а чуть ниже предплечья пришит белый квадратик, то ли с текстом, то ли с цифрами. Но по энергетике они не были зеками или бандитами, сидевшие за преступления. В застенки они попали относительно недавно.
23.04.15г.


Когда я начала засыпать, по моему плечу постучал указательный палец, кто-то стоял позади меня у кровати. Повернулась к нему, уже зная, что это Олесь. Он слегка согнутыми пальцами в левой ладони пытался придержать небольшой источник изумрудного света, исторгающий электрические разряды.
– Мне сказали, чтоб я отдал тебе это. Говорят, что в новой жизни это мне будет только мешать и тяготить.
Я попросила Высшие Силы помочь и произнесла текст аннуляции и обмена. Во мне тоже нашлось то, что было необходимо душе Олеся – такой же источник энергии, исторгающий электрические разряды, но белого цвета. Он вылетел из меня под потолок и медленно закружился с изумрудным, который взлетел следом, вырвавшись из ладони Олеся. Потом их остановили, почистили и впустили в нас. Пока происходил взаимообмен, я пыталась понять, что это и почему нужно обменяться только теперь. Это явно не осколки души или Духа – я бы сразу ощутила свое родное.
Я остановила Олеся перед самым лучом:
– Скажи на прощанье, кем ты будешь в новом воплощении? Ведь, если ты так говоришь, значит, уже знаешь.
Он, помедлив, обернулся:
– Через …цать лет, я появлюсь на свет в бедной семье. Мой отец будет простым рыбаком на промысловом судне, а мать, после работы, будет брать заказы по пошиву одежды, чтоб скопить на мое достойное обучение по одной из востребованных профессий. Мне будет очень жалко смотреть, как она выбивается из сил, и я буду ей помогать, потом стану ее подменять, дав больше времени для отдыха. Это позволит мне стать известным модельером со своим специфическим взглядом. И это уже заслуга рыбного промысла – отцу я тоже буду помогать какое-то время. В общих чертах, жизнь моя будет схожа с жизнью Коко Шанель.
Философски и сдержано улыбнувшись, он ушел. А я, прокручивая его слова, вспомнила, что в детстве какой-то период я была увлечена придумыванием оригинальных платьев, пребывая в полной уверенности, что в этом однажды будут ходить девушки по подиуму… пока мне не сказали, что я трачу время на ерунду. В моем письменном столе все еще лежит с десяток таких альбомов аккуратной стопкой. Видимо, именно этим талантом, а точнее творческим потенциалом, который так и не развился в этой жизни, я и обменялась с душой Олеся на тот, который он развил в этом воплощении, но который не пригодится ему в следующем.

Около часу дня в мою комнату пришли души мужчин, как после перевязки в госпитале – у кого-то забинтована верхняя часть головы, у кого-то – рука, у кого-то – нога, кто-то пришел на костылях. Их было около 20 солдат. Все в военной форме времен ВОВ.
24.04.15г.


После полуночи я услышала звук чего-то металлического, методично с паузами стучащего о пол. Неслышимый физическим слухом звук доносился из коридора, а потом в мою комнату вполз истощенный мужчина, повторяющий только одно слово – «пить». Он был так истощен, что сложно было определить примерный возраст: военная форма цвета хаки, впалые щеки, лицо, словно черной пылью покрыто, на черных волосах хорошо виден песок или что-то похожее на то (мелкие опилки, рыжая почва). Я сказала, что не нужно ползти, он может встать и пойти в лучшее место, где его уже ждут.
За ним пришло еще несколько мужчин внешне в более лучшем состоянии и тоже в военной форме нашего времени.

Мне на глаза попался пост, где говорилось об убийствах известных людей в Киеве, которые произошли в последние месяцы. Поискав фото убитых, я узнала одного из них, того самого депутата. Теперь я знаю, как его звали – Олег Калашников. Только когда я его видела, волосы у него не были седыми, видимо, ощущал себя моложе.
25.04.15г.


Странный был день – с несколькими сетевыми знакомыми произошло полное непонимание, хотя смотрели в одном направлении. Даже не смогла понять их мотивацию. Я бы не вспомнила об этом, если бы не видение. Я увидела белые потоки, спускающиеся по спирали, подобно самой тонкой материи. Они закручивались вокруг людей, находящихся в сумерках, образовывая трубу. Вокруг одних людей совершая больше оборотов, вокруг других – меньше, кто-то – остался не у дел. Люди смотрели через сияние этих потоков и видели то, что до этого момента было скрыто от них сумерками, и чем больше оборотов, чем четче и яснее осознанность происходящего. Те же, кто оставался без этого сияния, двигались наугад и по старой памяти.
Считаю нужными известить, что в настоящее время люди пребывают в раздрае: одни уже впустили и начали усваивать поступающие вибрации в большей или меньшей мере, другие – пребывают в растерянности и замешательстве, еще руководствуясь устаревшими стереотипами.
Непонимание и конфликты, порой на ровном месте, могут происходить все чаще. Отнеситесь к этому периоду с пониманием, не отвечайте негативом на негатив – не питайте низковибирационных сущностей. Посылайте этим людям свою любовь, мысленно или вслух говоря: "Я дам тебе столько энергии, сколько ты хочешь, но положительной, потому что у меня есть только любовь".


После девяти вечера я смотрела тедепередачу. Заснуть сразу не получилось, но, пребывая в полусне, мне виделись весенние поля уже без снега. Та Сила, которая меня туда бережно отнесла, опустила мой взгляд к самой земле, так близко, что я могла разглядеть стерню и каждую прошлогоднюю травинку. Мой взор подняли, и на этом месте появилось два темных пятна, подобно теням без объектов, которые их могли отбрасывать. Оценивая их размер, приходила мысль, что здесь могли быть убиты два человека. Это дало мне понимание, что меня принесли сюда для того, чтоб я очищала такие участки от запечатленного на них негатива войны, исцелив любовью. Это была новая для меня задача, и я с ней справилась
В какой-то момент, свесив руку с кровати, появилось ощущение, что кто-то пытается взять за меня руку или подергать. Очнувшись от дремы, посмотрела на пол и увидела молодого бойца: привлекательное лицо, черные как смоль волосы. Он просил о помощи.
– Ты можешь встать, у тебя больше ничего не болит. Ты один?
Прислушиваясь к ощущениям своего тела, он ответил:
– Нет, есть еще хлопцы. Нас всех разом накрыли.
– Кто именно вас убил – ополченцы?
– Нет, мы даже до места дислокации не доехали. Стояли у лесополосы в поле. Свои же, укропы, и убили. И, главное, мы же стояли, и они, придя позже, видели где. Сначала шмальнули по нам, а потом развернулись в другую сторону и тоже шмальнули – там другие ребята стояли. Мы так и не поняли, зачем своим убивать своих же.
– Позови остальных.
Он как лежал на левом боку, упираясь на локоть, так и исчез. Меньше чем через минуту передо мной стояло около 400 бойцов. Все они были растеряны. Оно и понятно – толи война с врагом, толи уничтожение своего народа.
26.04.15г.


Заснуть мне не дало мелькание лиц крупным планом перед глазами. Все они были искажены ужасом, со следами ожогов и копоти. Лица мелькали все быстрее – так, что их паника и внутренний трепет начал передаваться и мне.
– Стоп. Успокаиваемся и начинаем рассказывать мне, в чем дело.
Мелькание прекратилось. Через полминуты я увидела несколько мужчин и блондинку лет 30-35. Мужчинам было неуютно, будто они стояли в подвале, и не к чему было прислониться. Блондинка в свитере и джинсах с наспех собранными резинкой волосами сидела на краю моей постели, закрыв ладонями лицо, упираясь локтями в колени.
Я немного помолчала, пытаясь понять произошедшее с ними. Они явно не были настроены на разговоры.
– Вам пора уходить.
Женщина подняла заплаканное лицо с прилипшими прядями длиной челки и размазанной по щекам тушью, крикнув куда-то в пустоту:
– А как же мои дети!? Как же мои малышки будут жить без меня!? Кто их защитит!?
Я старалась ее успокоить, сказала, что у нее будет возможность удостовериться, что с ними все в порядке. Что детей возьмут под опеку родственники и, по ощущениям, у них будет возможность увести детей в другую область. Это немного успокоило ее, и души собрались уходить.
– Что с вами случилось, – спросила я.
Крупный мужчина с большим животом в белой полосатой футболке, который держал руки в карманах и был невозмутимым, вдруг ответил:
– Да с Украины мы. А что произошло – узнаешь из «Новостей».

Днем «Новостей» я ждала с чувством не покидающей скорби и тревоги. Только из трехчасовых по первому я узнала о том, что за минувшие сутки украинские силовики нарушили перемирие не менее полусотни раз. Сектор их обстрела стал шире и интенсивнее – Широкино, Саханка и Безымянное.

Сивилла.
27.04.15г.
Tags: Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments