angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Проводы душ (и пасхальная заметка) 22.04.15г.


Было далеко за полночь, когда пришло около 1000 душ из Новороссии. Большинство из них убиты и замучены в эти несколько месяцев. Только одна треть пришедших – военные. Остальные – мирные жители, половина из которых жестоко замучена. Не буду даже рассказывать о том, в каком ужасающем состоянии я их видела. В этой замученной и окровавленной толпе душ, выделилась небольшая группа молодых женщин. Иностранки в военной форме выглядели лучше многих – здоровые, сытые, тепло одеты. Они хоть и не говорили со мной, возможно, подумали, что попали к врагу в плен и их допрашивают, но все же я многое ощутила без слов. Они были иностранными наемницами и стреляли в людей за большие суммы денег, которые уже лежат на их счетах. А убили их те, с кем они воевали плечом к плечу. Что стало причиной такой расправы, я так и не смогла понять по их эмоциональному состоянию, зато по энергетике жестокости убийства можно утверждать, что убили их «нацики-хунтята».
Днем я посмотрела фото девушек в иностранной военной форме. Очень похоже на то, что наемницы прилетели из Латвии или Литвы.
02.04.15г.


Под утро пришла рота солдат, а может и больше. Шли шеренгами. Остановились у кровати и стали по стойке смирно боком ко мне. На них была: военная летняя форма, из-под которой выглядывала тельняшка, кепка, начищенная до блеска бляха, ботинки.
Я спросила, почему как на парад и не по погоде.
Один из них повернув голову ко мне, ответил:
– Тому що ми були покликані влітку захищати батьківщину від ворогів, а не служити Бендері і зрадникам в раді. (Потому что мы были призваны летом защищать родину от врагов, а не служить Бендере и предателям в раде).
Позади него стоящий солдат, глядя мимо меня, будто увидел кого-то, похлопал себя по ноге, подзывая животное:
– Жулька.
К нему медленно подошла исхудавшая и грязная собака помесь Лайки: правый глаз почти не открывался, очень худые высокие лапы, тело изогнуто дугой влево, правый бок разодран, его почти не было. Я ощущала, что Жулька прибилась к ним уже в Новороссии на месте дислокации и, если не всем, то этому солдату она была очень дорога. Да и бездомная Жулька очень к ним привязалась.
Солдат, стоящий позади этого через двух, добавил:
– Ми не присягали на зраду і знищення свого народу, шкода, тільки пізно це зрозуміли. (Мы не присягали на предательство и уничтожение своего народа, жаль, только поздно это поняли) – проникновенно и искренне сожалея.
Они уходи в свет с сожалением позднего прозрения. Жулька, ковыляя, поспевала за позвавшим ее. Только коснувшись мордой луча, она обернулась белым потоком женской энергии и, облетев идущие шеренги, спокойно ушла в свет. Она была берегиней для этих солдат.
05.04.15г.


Ближе к утру пришло около 200 душ замученных людей. В основном мужчины среднего возраста и моложе. Почти все в гематомах, многие с одутловатыми лицами. У кого глаз подбит и заплыл, у кого челюсть перекошена. Иные следы побоев и пыток были видны, потому что многие были или раздеты по пояс, или же в майках. Душ 10 одеты демисезонно и по одежде можно сказать, кто из них городской, а кто – из сельской местности. Женщин было мало, но они тоже были. А еще одна треть пришедших душ были так изуродованы и изувечены, что и описывать страшно.
06.04.15г.


Хотела упустить пасхальные наблюдения, все-таки к душам и их посланиям это не имеет никакого отношения, да и рассказ получится не короткий, но мои крылатые хранители говорят о важности и такой информации.

После смерти бабушки в конце того года, и мне, и маме не раз попадалась информация о том, что если умер близкий родственник 1-2-й степени родства и еще года не прошло то такая семья не может принимать участие в торжествах пасхальной ночи и красить яйца в красный цвет. Оказалось, что эта информация известна далеко не всем священнослужителям, не говоря уже о религиозных людях, один из которых весь вечер страстной субботы пытался мне доказать обратное, переходя на грубость.
Ближе к полуночи появилось непонятное чувство вперемешку с беспокойством. Поначалу думала, что это осадок от переписки с "верующим" знакомым, но после полуночи чувство тревоги стало очень явным, затмевая другие эмоции. Медитировать возможности не было, да и мама периодически приходила ко мне в комнату, комментируя прямую трансляцию пасхального богослужения, которая отличалась от прошлогодней.
Потом появилось время понять причину тревоги и я решила выйти тонким телом на улицу. Прошлась по главной дороге от нашего дома к Успенскому храму, а это всего одну пятиэтажку обойти. Остановилась недалеко от главных ворот. Но ни светлого потока, ни кружащихся Духов, Ангелов и прочих сущностей, которые опускались к людям с посланиями или подарками я не увидела. Еще в прошлом году один из Ангелов нам рекомендовал уйти сразу после крестного хода, ввиду того, что сейчас оставшиеся будут получать воздаяние по заслугам. Но такого увидеть я не ожидала: над звонницей и маковками кружился темный поток энергии, от которого возникало ощущение тягостного давления, а чуть ли ни в обнимку с людьми стояли различные темные сущности низковибрационных планов. Некоторые люди уже шли домой по улице и даже не ощущали, какие твари шли рядом или мимо них, будто сегодня была не христианская Пасха, а Велесова или Вальпургиева ночь.
После 3 часов ночи стало совсем спокойно – активность темных сущностей сошла к минимуму.

Чтобы стало понятней мое удивление, привожу часть записи прошлого года:
Сегодня на крестном ходе что-то не так. Мне показалось, что стало темнее и начали подниматься тени, как воскресшие мертвецы из своих гробов. Наверно такая ассоциация возникла потому, что когда-то на месте Успенского храма было кладбище.
За пару минут до начала мы подошли ближе к центральным воротам и я увидела, как сгущается морок, опускаясь сверху, будто стало еще темнее. Хорувии вынесли не все, как раньше. Вынесли круглые металлические. На бордовом полотне не было образа Богородицы, а чей-то другой лик. Христосование после крестного хода немного запоздало и почему-то слушалось только после начала песнопения. Первые разы, будто глухой лай слышался в колонках. А потом... за спинами людей начали появляться твари.
Я помню, в прошлый раз нас попросили раньше уйти, потому как остаться обязаны те, кому должно воздастся... видимо, эти существа неприятной наружности и есть те самые "воздаяния", которые за год выросли. Самое поразительное для меня то, что даже некоторые детки от трех до семи лет (старше на глаза не попадались) тоже были с такими темными тварями за спиной.
Вокруг меня и мамы вспыхнули по часовой стрелке огненные столбы. Постепенно они становились белыми коконами, которые казались очень прочными, несмотря на свою структуру – полупрозрачные, будто тутовый шелкопряд сплел кокон только в несколько слоев. Отнюдь не многие люди имели такие коконы.
В этом году люди вокруг нас не расходились, как это было раньше, оставляя передо мной пустое пространство для светлых посланников, и мы маневрировали в толпе, чтоб подойти ближе к ступеням, где собралось меньше людей. Там у меня и случилось видение.
Я увидела белую церквушку с золотыми куполами, высокую и узкую, которая отражалась в водной глади, а позади нее большие деревья. Вороны налетели и обсели ее, да так что церквушка от них черная стала. Я думала – не выстоит, разберет на досточки воронье. Но звон колокола их разогнал. Церквушка выстояла, только купола черные стали. От этого видения я еле сдержала слезы. Церкви часто ассоциируют с Русью, но и Украина тоже часть Руси. (20.04.14)

Все это ничего хорошего для религии не сулит – все чаще будут происходить беснования религиозных людей, поступки на грани абсурда и безумия, все чаще из жизни будут уходить те, кто не в состоянии расширить свое мировосприятие и не могут принять новую реальность, которую все сложнее игнорировать или маскировать устаревшими догмами.
11.04.15г.


Сегодня мы проезжали мимо нашего храма и я обратила внимание на то, что над куполами все еще есть черная воронка, но уже меньшего диаметра, а во дворе и у ворот множество душ. Я удивилась, а мама напомнила, что сегодня Радуница, потому и пришли души повидать живых родственников.
А ночью ко мне снова пришли души, впервые за две недели, дав мне возможность перенастроиться на иную частоту вибраций, чтоб чувствовать себя более комфортно.

Собираясь ложиться спать, я не сразу обратила внимание на высокого мужчину, с гладковыбритой головой и манерами интеллигента, который периодически постукивал по моему плечу указательным пальцем. Это был Олесь Бузина. Судя по унылому оклику, "достучаться" до меня он пытался уже не раз. Душа Олеся вызвала у меня самые приятные эмоции – верные взгляды на жизнь, можно сказать идеалист, большой творческий потенциал, человек со стержнем. Я ощущала, какое в душе его поднималось возмущение, когда слышал ложь и видел обман. Оно было таким сильным, что мне сложно понять, как он сдерживался и внешне оставался спокойным. Олесь был тонко чувствующим человеком и не мог кривить душой.
Он говорил, что не жалел о том, что умер – знал, что его убьют и жалел о том, что мало успел.

За ним шло 300 душ похожих на узников: черна грязная форма, а то и мокрая, на руках и ногах цепи. Они шли по двое. Цепи сковывали движения, им приходилось семенить.
– Кто вы? Откуда? Как и почему умерли?
Никто не откликнулся. Глядя, как они уходят в свет, я снова и снова повторяла вопросы, пока один из мужчин, молодой блондин, не обернулся:
– Простые люди. Украина. Потому что думали иначе и небыли предателями родины.
Видение будто вспыхнуло перед глазами: казенное помещение с решетками на окнах, серые стены, емкость похожая на ванну, несколько мужчин в форме или какой-то спецодежде. От них шло ощущение дикой жестокости. Увидела, как голову этого блондина подолгу держали под водой, чтоб он начал говорить то, что им было нужно.

Сивилла.
22.04.15г.

Tags: Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments