angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Заговоры на Вознесение Господне

Вознесение Господне отмечается на сороковой день после Пасхи. В этот праздник можно проводить особые обряды, которые помогают хорошему росту всего, что уже посажено на полях и огородах.
Один из самых распространенных обрядов - навещать свои посадки и устраивать там ритуальные трапезы. Если у вас есть свой участок, то обязательно сходите на него, прихватив с собой березовую веточку, обвязанную яркими лентами. Воткните ветку посреди огорода, сказав:
«Как древо-березонька растет, так и вы, мои посевы, растите, соком наливайтесь, с водой живительной и солнцем знайтесь. Именно!»
Чтобы во время работы в саду или на участке не болела спина, нужно прикоснуться к земле и сказать 3 раза заговор:
«Как легка земля-матушка, как высока ее сила-силушка, так и мне легко с ней придется, силой ее тело мое напьется. Да будет так!»
Также в Вознесение можно провести обряд на защиту земли от порчи и сглаза. Для этого по углам своего участка закопайте скорлупу от пасхального яйца, сказав вслух 3 раза заговор:
«Господи, благослови мою землю, Господи, защити ее от козней дьявола и людей, от нападок вредителей и зверей, обереги от колдовства, от воровства, от ведовства, от сглаза, от порчи, от уроков, от призоров, от укоров, от зависти, от похвалы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
ИСТОЧНИК


В этот праздник можно проводить осо­бые обряды, которые помогают хорошему росту всего, что уже посажено на полях и огородах.

Один из самых рас­пространенных обрядов - навещать свои посад­ки и устраивать там ритуальные трапезы. Если у вас есть свой участок, то обязательно сходите на него, при­хватив с собой березо­вую веточку, обвязан­ную яркими лентами. Воткните ветку посреди огорода, ска­зав:
«Как древо-бере­зонька растет, так и вы, мои посевы, растите, соком наливайтесь, с водой живительной и солнцем знайтесь. Именно!»

Чтобы во время работы в саду или на участке не болела спина, нужно прикос­нуться к земле и ска­зать 3 раза заговор:
«Как легка земля-матушка, как высока ее сила-силушка, так и мне легко с ней придет­ся, силой ее тело мое напьется. Да будет так!»

Также в Вознесение можно провести обряд на защиту земли от порчи и сглаза. Для этого по углам своего участка закопайте скор­лупу от пасхального яйца, сказав вслух 3 раза заговор:
«Господи, благослови мою землю, Господи, защити ее от козней дьявола и людей, от нападок вре­дителей и зверей, обе­реги от колдовства, от воровства, от ведов­ства, от сглаза, от порчи, от уроков, от призоров, от укоров, от зависти, от похвалы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Вознесение Господне - великий христианский праздник. Он имеет много заговоров для удачи и богатства, а также заговор на Вознесение Господне для роста по карьерной лестнице.
Привлечь в свою жизнь достаток поможет треск сороки в день Вознесения. Услышав как сорока «болтает», надо постараться успеть сказать такой заговор:
«Над лесами и полями сорока парила, драгоценности и добро собирала, но не в гнездо себе уносила, а мне приносила. Полны амбары зерна, полны сараи добра. Да будет так!»
А для того чтобы Госпожа-Удача присутствовала в вашей жизни, необходимо в этот светлый день услышав «воронью» песенку прошептать следующий заговор:
«Не беда меня зазывает, а удача призывает, не горя песнь слышу, а удачу предвижу. Карканье в Вознесение – мне на везение. Именно».

В данный праздник можно воспользоваться заговором для продвижения по карьерной лестнице. Для этого используют специально приготовленные лесенки, это обрядовое печенье в форме лестницы. Для того чтобы у человека хорошо складывался карьерный рост, такую лесенку заговаривали особым образом и съедали до заката, при этом запивая освященной в церкви водой. Тогда удача уж точно не обойдет стороной.
А вот и заговор на Вознесение Господне на лесенку:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
К тебе Господи, я обращаюсь,
Который ступил на лестницу славы,
И поднялся во славе своей,
Пришел к трону Царствия Небесного.
Благослови, Господи, хлеб мой,
Кто данный хлеб съест,
Да святой водой его запьет,
Тот покровительство во всех делах Господне найдет!
Судьба того человека не обидит,
Судья не осудит,
Хитрый человек никогда не обхитрит, не обманет,
Быстрый человек никогда не оббежит, не обгонит,
Все двери будут открыты,
Все головы перед ним склонятся,
Сам царь Давид мне поможет,
Лестницу мою благословит!
Архангел Михаил все сказанное подтверждает,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь!».
Также для здоровья и крепкого духа необходимо именно на Вознесение Господне услышав пение птиц сказать следующие слова:
«Вон там соловушка живет, о Вознесение поет, Бога прославляет, тело исцеляет».

ИСТОЧНИК


ОБРЯД НА ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ, ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЕ ПО СЛУЖЕБНОЙ ЛЕСТНИЦЕ
Тот, кто страстно желал продвижения по службе, в Вознесение приезжал к знахарю, который брал с посетителя плату и давал ему взамен испеченную из теста заговоренную «лесенку».
Я научу Вас, как приготовить такую «лесенку» и какой заговор нужно над ней прочитать. Кто знает, если не Вам, то, может быть, Вашим детям она пригодится.
Для теста Вам понадобится:
Лесные орехи – 120 г, мука – 11/2
стакана, толченый сахар или сахарная пудра – ½ стакана, яйцо – 1 шт., сок 11/4 лимона, ванилин – по вкусу, святая вода.
Поджаренный молотый орех смешайте с ванилью, мукой, сахаром и яичным желтком. Добавьте святой воды, но так, чтобы тесто получилось не очень крутым. Вымесите его и раскатайте пласт толщиной 1–1,5 см. Затем пласт разрежьте на полоски, которые уложите на противень, посыпанный мукой, так, чтобы из них получилась «лесенка». Смажьте «лесенку» глазурью и выпекайте до готовности.
Когда будете мять тесто, читайте такой заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Истинному Христу, Царю Небесному,
Поднявшемуся во славе Своей.
Господи, воспеваю Тебя,
Ступившего на лестницу славы,
Которая привела Тебя
На трон Царствия Небесного.
Благослови, Господи, этот хлеб.
Кто этот хлеб съест,
Кто его святою водой запьет,
Тот Твое покровительство
Повсюду найдет.
Того человека судьба не обидит,
Судья не осудит,
Хитрый не обхитрит,
Быстрый не оббежит,
Всякая дверь ему откроется,
Всякая голова ему поклонится.
Сам царь Давид мне помогает,
Лестницу мою благословляет,
Михаил Архангел мои слова подтверждает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Когда заговоренная «лесенка» будет готова, съешьте ее.

ИСТОЧНИК



Праздник Вознесения Господне, который отмечается на сороковой день после праздника Пасха, когда согласно Евангелию Иисус вознесся на небеса очень велик по значимости для каждого православного христианина.

К этому празднику приурочено множество обрядов, ритуалов и заговоров, обещающих богатый урожай и хороший рост растений. Но и тем, кто никак не связан с садоводством, можно немного поколдовать в этот день.

Существует поверье, что если произнести заговор на Вознесение и поставить свечку, это поможет избавиться от всего лишнего, ненужного, что тормозит духовное развитие и мешает двигаться вперёд.

А совершать этот обряд на Вознесение довольно просто. На Вознесение посетить церковь и поставить свечку к образу Господа Иисуса Христа. После чего шёпотом или можно просто сердцем, произнести слова заговора:
«Иисус, Спаситель наш, как Ты от мирской суеты избавился, в небеса вознесся, так помоги и мне грешному(ой) в прошлом оставить все беды и проблемы, чтобы идти к тебе с чистым сердцем и светлыми мыслями! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь»

В Вознесение можно замолить свои грехи. Особенно этот обряд будет очень полезен тем, у кого нет возможности посетить церковь.

Очень хорошей приметой испокон веков считался вознесенский дождь.

Магической силой в Вознесение обладает и колокольный звон. Если вы случайно услышите звон церковного колокола, то трижды перекреститесь и скажите про себя заговор:
«Звон услыхал(а), счастливой стал(а), неудачи прогнал(а), удачу забрал(а). Господь тому свидетель! Аминь».

Если вы живете далеко от храма, тогда вам можно самим просто позвонить в маленький колокольчик, приговаривая такие слова заговора:
«Колокольной песней, колокольным звоном Ангелов созываю, Архангелов приглашаю. Вы, святые служители, от бед избавители, меня приютите, меня под опеку возьмите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

ИСТОЧНИК

Возможные заговоры на Вознесение Господне 2015:

• Чтобы привлечь достаток в день праздника необходимо постараться услышать треск сороки. Услышав, как эта птица болтает, надо сказать заговор и попросить, чтобы она собирала добро и драгоценности, но несла их не себе в гнездо, а к вам в дом.
• Чтобы удача в течение года сопутствовала, надо услышать песенку вороны. И под эту песню попросить, чтобы зазывалась не беда, а удача, чтобы в течение года вы и ваша семья не услышали горестную песню, а под каждое карканье вороны, чтобы в жизни случалось хорошее событие.
• Чтобы продвинуться по карьерной лестнице, нет лучшего времени для заговора, чем праздник Вознесения. Дело в том, что традиционно в этот день крестьяне выпекали печенье в форме лесенки со ступеньками. Это обрядовое печенье и поможет наладить карьеру. Необходимо самостоятельно испечь такие лесенки по любому рецепту и скушать до заката. При этом обязательно запить выпечку освященной в церкви водой. Считается, что при совершении такого заговора карьера точно пойдет вверх.
• Яйцо, которое курица снесла в Вознесение, в 2015 году это 29 мая, также всегда обладало магической силой. Оно считалось оберегом, и ему приписывали магические способности отводить от дома беду. Яйцо надо спрятать на чердаке или в укромном месте.
• Интересная примета, не заговор, связана с праздником и погодой. Если в праздничный день пойдет дождь, то дожди будут идти еще в течение шести недель. Если же установиться хорошая погода, то в течение шести недель после Вознесения погода будет просто отличной.
• Хорошая погода в этот день также пророчила отличный урожай, а плохая погода, соответственно, наоборот. Интересно, что еще по Чистому или Великому четвергу (последний четверг перед Пасхой) крестьяне определяли погоду на Вознесение. Она будет точно такой же, какой была и в Великий четверг.


Вознесение Господне 2015: заговоры

Что надо знать о поминовении усопших в Вознесение

Кроме того, что совершение определенных заговоров в этот день пророчит удачу и счастливый год, важно не забывать о других приметах. В Вознесение необходимо обязательно уделить внимание поминовению умерших родителей, бабушек и дедушек. В их честь пекут блины, варят яйца. Считается, что поминовение усопших приносит людям удачу, потому что предки оберегают их. Надо просто следовать церковным законам и даже не придется читать и заучивать наизусть никакие специальные заговоры.
Чтобы по правилам встретить праздник, также можно испечь большой продолговатый пирог, на котором выложить семь перекладин. Пирог в Вознесение взять с собой на службу в церковь, а потом раздать нищим у храма.
Это интересно! Чтобы обеспечить себе хороший урожай крестьяне также заговаривали землю. С собой в поле они брали больше яиц и печенья лесенок и закапывали их в землю, трижды читая молитву «Отчет наш». Лучше всего делать этот ритуал втайне, чтобы защититься от сглаза.
Что запрещено делать в Вознесение
21 мая 2015 года – это ровно сорок дней от праздника Пасхи в текущем году. В праздник Вознесения, как и в другие 11 наиболее важных церковных праздников, нельзя работать. Но в современном мире в четверг на работу надо идти обязательно. В такой ситуации надо постараться оградить себя от домашней работы: стирки и уборки, глажки, вязания и шитья.
Готовить пищу в этот день можно, а вот начинать новые дела, одалживать день или отдавать долги категорически запрещено. День Вознесения рекомендуется проводить в тихой домашней обстановке. В такой же обстановке надо совершать все заговоры, подходящие для этого дня.

ИСТОЧНИК


Tags: Магическое время
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments