angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Техники извлечения утерянных фрагментов и возвращения фрагментов других

Послание Основателей. Часть 17. Душа: ответы на вопросы

Техники извлечения утерянных фрагментов и возвращения фрагментов других

Вопрос: Как мы можем извлечь свои утерянные фрагменты?


Основатели:
Есть техники извлечения утерянных фрагментов. Некоторые из них включают то, что вы называете гипнотерапией или психотерапией, когда вы по настоящему прощаете других людей, входивших в вашу жизнь. Когда вы прощаете Душу, вызвавшую ваш гнев, боль или печаль, по существу, вы убираете из своего аурического поля фрагменты тех Душ, которые удерживали в себе.


Если такая Душа удерживает фрагменты вашей энергии, обычно они возвращаются в процессе прощения. Поэтому, прощение – одна из техник, которая особенно эффективна для возвращения ваших фрагментов из других Душ или их фрагментов из вашей ауры.


Когда вы кого-то не прощаете, когда вы привязаны к гневу и обиде, в аурических полях этих Душ застревает кусочек вашей энергии, а в вашем аурическом поле застревает энергия другой души. Этот процесс подпитывает сам себя, и простить кого-то становится вдвое труднее.


Вот почему важно не допускать проявления гнева или обиды. Также, если у вас слабые границы, и вы позволяете другим людям приходить к себе и не защищаетесь от их энергий, вы можете превратиться в то, что называется психической губкой, они как прилипалы на океанском причале. На причале так много слоев прилипал, что самого деревянного причала уже не видно. Все, что можно видеть, - прилипалы.


Слой за слоем ваша Душа заполняется прилипалами или маленькими кусочками других Душ, которые прилепляются к вашей Душе и полностью покрывают ее двумя или тремя слоями. А потом вы удивляетесь, почему не способны думать за себя, принимать свои собственные решения или вообще что-то делать. Вы стали собирателем и насобирали весь материал Души, фрагменты Души других Душ.


С помощью прощения и разных других процессов, включая гипнотерапию, психотерапию, медитацию, реберсинг и другие техники, вы можете начать избавляться от прилипал, от тех фрагментов, которые насобирали в свое аурическое поле. И по мере очистки от фрагментов других Душ, вы снова становитесь капитаном корабля. Также вы становитесь достаточно чистым для того, что можете идти всюду, где застряли фрагменты вашей Души и возвращать их себе.


Не обязательно делать это сознательно. Это можно делать и подсознательно или без сознательного осознания. В медитации вы можете попросить, чтобы вам вернули все фрагменты, и в некоторых случаях этого будет достаточно. В других случаях можно прибегнуть к очистке ауры или балансированию чакр, чтобы высвободить кусочки энергии других людей и вернуть их законным владельцам.

Встреча с другими первичными фрагментами на Земле

Вопрос: Часто ли мы встречаем другие Души, являющиеся двенадцатью первичными фрагментами нашей сверх души?

Основатели:
Обычно встреч с одним из 12-ти первичных фрагментов сверх души не происходит. Поскольку большая часть Душ (когда они спускаются в более низкую плотность, желая исследовать ее как можно больше, или если у них есть разные фрагменты, приходящие в более низкую плотность из более высокой плотности) стремится ровно распределить свои фрагменты в области более низкой плотности так, чтобы получить максимально возможное разнообразие опытов. И если сверх душа поместит два фрагмента в одну и ту же область, и они встретятся, тогда сверх душа не получит все разнообразие желаемых опытов.


Тем не менее, такое случается. Но когда это происходит, отношения часто становятся проблематичными, ибо Души слишком похожи и не обладают достаточными дополняющими аспектами в отношениях по сравнению с отношениями между очень разными Душами. Разные Души сходятся лучше, потому что каждая Душа желает и ищет того, что в ней отсутствует, чтобы получить более целостную перспективу жизни.


Поэтому встреча двух или более из 12-ти фрагментов Души во время жизни на Земле – большая редкость, но такое происходит. И когда это происходит, отношения часто очень бурные и неспокойные, а повседневная жизнь каждого из фрагментов Души становится очень трудной.

Больше о фрагментах Души


Вопрос: Что происходит, когда между Душами существует травмирующее разделение в предыдущих жизнях?


Основатели:
Вы имеете в виду энергию, оставшуюся в предыдущем воплощении. На Земле много людей, которые на протяжении очень длительного времени жили в разных воплощениях. В них вы часто оставляли кусочки себя. Эти развоплощенные кусочки отделяются от оставшейся части вашей родительской Души, родительского “я”. И пребывая между воплощениями, для следующего воплощения вы часто выбираете ситуацию, которая позволила бы попытаться собрать кусочки себя, оставленные в тех жизнях в разных местах вашего мира.


Существует то, что вы бы назвали энергетическими импринтами, и вы можете оставлять импринт или имплант себя как в месте, так и в человеке. В случае с человеком, это известно как эфирный импринт или имплант, поселившийся в эфирном
поле этого человека, то есть вы оставили этому человеку фрагмент себя. В случае с местом, все аналогично, с той лишь разницей, что в этом месте скитается энергетическое поле. Когда вы говорите о доме с привидениями или о месте, обладающем какой-то энергией, часто это фрагменты Душ, обитающие в конкретном месте, которые могут принадлежать любому количеству Душ, когда-то бывших в этом месте.


Это особенно справедливо в том случае, если Душа умерла от травмы, например, при пожаре в здании. Душа захватывается самим зданием, а когда здание реконструируется, фрагменты Души скитаются вокруг него из-за утери способности видеть родительскую Душу. Если вы живете в таком здании, очень важно посылать фрагменты Души в свет. Многие уйдут, если вы посылаете их в свет. Но иногда, из-за свободной воли или трудности фрагментации, они могут и не уйти в свет.


Как вы знаете, свободная воля – очень трудная вещь. Все Души в Творении любопытны, желают исследовать и ищут приключений. Иногда, из-за любопытства, они оказываются в очень трудных ситуациях. И, конечно, часто очень трудно выпутаться из ситуации энергетического захвата домом, местом или человеком.

Вопрос: Какова родословная Души сущности Изиды?


Основатели:
Сущность Изида ныне резонирует с тем, что вы называете 8-ой плотностью. Она делилась дважды, поэтому сейчас у нее 144 фрагмента. 72 из них находятся на Земле, а 72 вне Земли. Поэтому, вы – один из 72-х фрагментов сущности Изида, а не один из 6-ти. И когда вы вернетесь на свою эволюционную спираль в более высоких плотностях вашего существа, вы воссоединитесь с некоторыми другими фрагментами родословной Изиды, но отдельные Души не растворятся друг в друге. Это неверное учение. Души не перестают существовать, то есть, поднимаясь по спирали эволюции, вы не перестанете быть собой.


Здесь очень сказывается ограниченность вашего языка. Когда вы являетесь родительской Душой – суверенной сущностью 7-го уровня, фрагменты под вами соединяются в вашу родительскую Душу. Но когда мы говорим об уровнях с 8-го по 12-ый, мы уже не говорим о кусочках. Мы не говорим о вторичных фрагментах. Мы говорим о суверенных Душах, когда имеем в виду уровни 7-ой и выше. Следовательно, все 144 суверенные Души Изиды будет продолжать оставаться суверенными Душами, даже когда вернутся в 7-ую и даже в 8-ую плотность.


Восьмая плотность – уровень кластера. На этом уровне они будут исследовать жизнь как кластеры Душ. Они не будут сливаться, и терять свою индивидуальность. Они будут продолжать обладать цельной отдельной индивидуальностью. Нам не нравится пользоваться словом “отдельный”, но мы не знаем другого слова, чтобы это описать. Существует только одна сущность, в нее входят маленькие Души. Все они являются частью этой сущности, но каждая из них имеет свои границы. Это самая ближайшая аналогия.


Когда вы движетесь в осознание 7-ой и 8-ой плотностей, вы становитесь равными изначальной энергии Изиды в терминах вибрации, но будете суверенной Душой, не такой как изначальная душа Изиды. Это как когда вы рождаете ребенка, и он вырастает до взрослого состояния. Взрослый человек во многом вам равен, но не возвращается в вас.

Tags: Медитации-Настрои-Практики, СоЗнание, Чакральное развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments