angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Проводы душ 29.03.15г.



После девяти вечера рядом с моей кроватью появилась круглощекая, плотного телосложения, девочка младшего школьного возраста: черные как смоль волосы, прямая челка, две косички чуть ниже плеч, свитерок под горло темно-оливкового цвета, теплые штанишки. Как и все дети, пыталась дергать меня за руку, вызывая к себе внимание, спрашивала о том, где ее родители.
16.03.15г.


Вечером была новость о том, что в Константиновке Донецкой области пьяный укр.военнослужащий сбил на боевой машине женщину с двумя детьми, задавив 8-летнюю девочку. Других новостей о ранее погибших детях в сети нет, и девочка, о которой писали сегодня, пока не приходила.
17.03.15г.


Уже вторые сутки мне не дают заснуть раньше 5 утра, полагаю, ввиду того, что ныне приходящую энергию равноденствия, солнечного затмения, суперлуния и полнолуния необходимо пропускать в бодрствующем состоянии. Ночью чувствовала себя бодро и легла в начале четвертого утра. Вскоре появилось ощущение, что ко мне пришли души, и я сразу явила луч, наблюдая за идущими в свет.

Мимо меня проходили табуны так называемых доисторических животных. Они словно уменьшились для удобства до человеческого роста, а то и меньше. А с другого края от них почти вдоль стены я наблюдала фигуры великанов, которые шли согнувшись и на корточках. Снова я их видела, как через тепловизор, и попросила Высшие Силы показать, какими они были при жизни.
Черты лица не у всех походили на славянские. К примеру, худая женщина с греческим профилем, черными очень жесткими волосами, собранными в высокую и аккуратную "бабетту". Одежда – цветастая материя с узорами, обмотанная на теле так, что верхние концы материи закручивались в жгут и завязывались на шее.
На меня обратил внимание единственный из великанов, и какое-то время мы смотрели друг на друга, пока он не подошел, присев на край постели. Мужчина средних лет, внушительных параметров, нормального телосложения и мощных вибраций. Тип лица негроидный, с признаками иных рас. Цвет кожи – светлый метис. Впалые щеки, форма лица – "квадрат". На нем была синяя рубаха по щиколотку с желтыми кругами с красной окантовкой. Но, присмотревшись, поняла, что это желтые цветы с красными лепестками по краю и на фоне каждого белый «Солнцеворот». Голову этого шамана украшал металлический обод с бубенчиками, подвешенными на цепочках разной длины.
Я поинтересовалась, кто он, перечисляя известные мне древние расы. Он улыбался и кивал. Отвечать на этот вопрос не хотел, зато охотно рассказывал о своей шаманской жизни. О том, что он умел управлять стихиями и делал это мастерски, а головной убор помогал телу менять вибрации, достигая нужного резонанса для взаимодействия с той или иной стихией.

После того, как он ушел в свет, я видела еще много созданий, когда-то живущих на нашей планете, и порой увиденное меня удивляло.
Ближе к концу толпы прошла большая группа друидов. Я ощутила неожиданный прилив радости и поняла, что нужно совершить обмен осколками души и Духа. В дни солнцестояний и равноденствий ко мне часто приходят волхвы и друиды, жрицы славянских богов, относясь ко мне как к продолжению своего рода, но за нашими беседами и обучением никогда прежде не приходила мысль об обмене и аннуляции договоров.
А теперь ко мне летело много сияющих белым светом осколков. Видение было только одно: друид, помешивающий варево в большом круглощеком котле. Это происходило в дремучей чаще, которая воспринималась как самый безопасный дом. Опасаться было нечего и некого – друид заранее знал о приближающейся опасности, как и о приближающимся к нему любом существе. Друид попробовал варево, и я услышала рецепт, будто сама пробовала и определила на вкус: омела, мухомор…
Я улыбнулась – умопомрачительное снадобье. Но, если без шуток, то это вполне нормальный отвар. Еще в детстве доводилось читать старинные рецепты, в которых использовался мухомор совсем в малых пропорциях. А вот если в больших пропорция варить, то и яд сварить можно, и верное средство от мух и иных насекомых.

Последними шла совсем маленькая группа гуманоидов белого цвета. Голова походила на луковицу, а тело имело более мультяшные дутые очертания, как Каспер или зефирный человек. Глаза залиты чернотой, по форме – половина круга дугою вверх. Гуманоиды излучали тусклое свечение. Мне оно виделось нездоровым. Сразу пришла мысль, что свечение происходит от радиоактивности гуманоидов. Они не останавливались и не обращали на меня внимания, но сведения о себе все же передали – они были экспедиторами и чуть ли не первопроходцами своей расы в исследовании нашей планеты. В один из немногих прилетов их корабль врезался в твердь. Они не смогли это предотвратить, но смогли направить свой корабль в лесной массив.

Днем я в сети осведомилась о значении символа, который видела на одежде шамана: "Солнцеворот иногда также называют грозовик. Это символ мощной позитивной, творческой и сотворяющей энергии. Грозовик позволяет волхву управлять стихиями, а воину дает защиту от четырех первоэлементов. Также существует предположение, что солнцеворот наносили на стены домов для защиты от стихийных бедствий и на дверные косяки для того, чтобы человек со злым намерением не мог войти в дом. В этом символизм солнцеворота близок к одному из символических аспектов Секиры Перуна".
21.03.15г.


Сегодня после десяти вечера меня окликнул военный. Выглядел он как казак – в папахе и с пышными усами, но военная форма не нашего времени – на нем была скатка через плече. У меня он ассоциировался с Чапаевым.
– Дівка, а дівка, не підкажеш, куди нам йти? Місцевість у вас незнайома. (Девка, а девка, не подскажешь, куда нам идти? Местность у вас незнакомая).
Я проявила луч света подальше от компьютерного стола, за которым сидела мама. Когда казак пошел, стали проявляться другие бойцы времен ВОВ. В основном все в касках, у многих на военной форме пятна крови иногда вперемешку с грязью. Но проходили бойцы и в относительно свежей форме, а иногда даже без кровавых пятен на форме.
28.03.15г.


После десяти вечера пришло всего несколько душ из Новороссии – мирные жители, погибшие при недавних обстрелах. Выделился высокий и худой мужчина лет 25 в когда-то белой футболке с черной надписью на иностранном, выходящей за приделы круга. Что-то нездоровое было в его виде, да и с футболкой было что-то не то. Мужчина отворачивал лицо, давая понять, что не собирается со мной говорить. Настроившись на него, поняла, что это не худоба, а физическое истощение. Скорее всего, его редко кормили или не давали есть вообще. А футболка на нем была мокрой и деформированной. Кроме того, на ней была грязь, какая бывает в не самых убираемых помещениях, и четкие отпечаток протектора военной обуви.

Сивилла.
29.03.15г.
Tags: Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments