angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Встреча с Хранителями Судьбы


Сегодня меня потянуло в астрал, будто кто-то звал. Я оказалась в космосе перед 12-ю стоящими в ряд очень высокими сущностями в накидках с капюшонами. Глядя на них, мне вспоминалась картиной Рериха «Мать Мира». Они представились Хранителями Судьбы. Попросили встать рядом с ними. Я встала между двумя из них и была такой маленькой, что могла скрыться за складкой накидки. Ощущения были же самими приятными, будто я нахожусь в кругу безусловно любящей меня семьи, среди самых родных существ, которые заступятся за меня при любой опасности.
Мы смотрели на нашу планету, окруженную черным смогом.
– Видишь это? – спросил один из двух стоящих в центре. – Это около-планетарные группы, расы, пытаются делить власть над планетой и существами на ней. Кто-то жаждет разрушить, кто-то ввести свою политику, но у них ничего не получится, – пояснил он спокойным и безучастным голосом, – потому что такие планеты необходимы. У вас это называют экшен, симулятор опыта. Пошумят и разойдутся выполнять свои функции, они в большинстве своем даже не понимают, что тоже пришли для наработки опыта и у них свой "экшен".
Он помолчал и обратился ко мне:
– А теперь стань перед нами. Знаю, о чем ты хочешь спросить, касаемо лично тебя. В тебе не хватает сегмента, в виду отсутствия которого тела не стабильны, что ведет к скачкообразному разрушению физического тела.

На раскрытой ладони Хранителя появился сияющий золотым светом кубик. Когда он летел ко мне, я попросила почистить, если нужно, сгармонизировать, сбалансировать, сонастроить, чтоб слился с мим истинным и сущим в одно гармоничное целое. Никаких иных ощущений и чувств кроме бесконечной радости я не ощущала. Физические ощущения появились, когда я вернулась в тело – меня сразу бросило в пот от прилива энергии.
Это путешествие очень было нужно – начинаются особенные и важные дни. 20-го марта начинаются дни весеннего равноденствия, да еще и затмение, суперлуние, полнолуние, продолжение магнитных бурь с мощными вспышками на солнце.

Сивилла.
19.03.15 г.


Tags: Осколки души, Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments