angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Осколки души. Невыполненный договор с болотником



Вечером вздремнула, мысли пришли в должный порядок и подумалось, что нужно с мелкими паразитами аннулировать договора. Текст аннуляции все тот же, что я приводила ранее в постах, но с добавлением, что аннулирую по всем родам и воплощениям, по роду отца, матери, по природе духа и по природе души.
Я увидела картинку – женский образ, который начали разрывать сущности со всех сторон. Это не только ассоциировалось, но и частично ощущалось на мне. Под внешней оболочкой оказался более стройный силуэт, он светился серебристым светом, как фосфор. После этого начал периодически ныть зуб – снова зубная проблема.
Мама на днях занялась своими зубами, и сейчас это навело на мысль, что у мамы, как и у меня, на том же месте нет своих зубов. Вспомнились старые семейные фото, как намек, что проблема с зубами начинается у нас примерно в одном возрасте. Мысль пришла неожиданно, что надо аннулировать программу по маминому роду с зубами или даже со всей костной системой связанную.

На всякий случай решила аннулировать по всем родам. Пришло некое существо, похожее на Халка, только приземистое, скользкое, в тине и ряске. Через рот разлился по моей костной системе, и пришло видение, что мой далекий предок в лаптях и портянках в болоте тонул прямо у берега и попросил помощи болотника, пообещав зуб (зуб даю). Болотник помог, но предок по какой-то причине не выполнил обещанного. С тех пор, как мне показали, не у всех, но у многих, зубы до старости не сохраняются.
Я вынула из себя горсть всяких сокровищ – все то, что брала когда-то взаймы в разных воплощениях, и переданном по роду. Он двумя пальцами правой руки осторожно вынул золотой зуб и по-детски улыбнулся от радости. Левой рукой сделал жест, как воздушный поцелуй, и из его рта начали вылетать зубы, как автоматная очередь. Полагаю, это все зубы, которые он брал у моих предков, надеясь найти обещанное. С десяток фантомных зубов вернулось ко мне, большинство молочные. Я попросила почистить вернувшееся перед возвратом и сонастроить.
С болотником простилась, сказав, что наша связь на этом заканчивается, и извинилась за предка. Он кивнул. Мне казалось, что на этом проблема с зубами закончилась, но сейчас обнаружила, что кусочек зуба неожиданно откололся, как знак на прощанье.
Перед глазами развернулся договор, в котором было сказано, что со следующего дня будут вестись восстановительные работы по улучшению костной системы у меня и нынешних моих родственников. И знакомая подпись в правом нижнем углу – Б.О.Г. (Биологический Органический Ген – так объяснили это сокращение мне еще в юности).

Позже мне показали еще несколько ситуаций из жизни предков, когда двое вздорят, и один в порыве гнева желает другому: "Чтоб тебе во рту пусто было".


P.S. Если даете кому-то обещания, то старайтесь их выполнять, иначе расплачиваться придется вашим потомкам. Слова могут забываться, но сила их никуда не исчезает.

Сивилла.
18.03.15г.

Tags: Осколки души
Subscribe

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…

  • Сочельник. Кто со мной?

    В этом посте я хочу затронуть тему сочельника и его важности в родовой системе. Сочельник или кутейник – канун Рождества. По традиции вечером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments