angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Аннуляция симбиоза с Главным паразитом



Я полагаю, с недавнего разговора со знакомой и началась вся эта история. Привожу только наиболее значимую часть переписки.
Я затронула тему паразитов сознания и моя знакомая ответила:
"С паразитами сознания работаю давно. Мелких удается довольно легко отслеживать и выпроваживать через определенный алгоритм действий… но у нас есть Главный паразит, который дан нам с рождения. Его не отцепишь сознательно, не достигнув определенного уровня развития. Этот уровень уже за пределами человеческой (банально-бытовой) жизни. С Главным можно разговаривать, он даже отвечает иногда, но предпочитает не выдавать своего присутствия... но чувствую его на спине все время. Развиваться нам они не в силах запретить, могут препятствовать через мысли, умничанье, но при наработке чувствительности все эти уловки легко отслеживаются... сотрудничать отказываются. Мой мне сказал, что была какая-то вселенская катастрофа, типа большого взрыва и их вместе с нами сюда втянуло, в это пространство, им ничего не оставалось, как приспособится к изменившимся условиям. Это случилось из-за какого то человека на Земле, который экспериментировал с пространством и временем и чего-то не рассчитал. Эти Существа, кстати, обижены на людей за их глупые эксперименты и неуемное детское любопытство".
11.03.15г.

Сегодня был день больших аннуляций, в котором мне помогала та самая знакомая:
"Ты – портал, вернее стражница портала между мирами средним и нижним. А способности у тебя есть, но ты их не хочешь использовать, даже отказы есть от способностей ведьмовских... только яснознание оставила и ясновидение. Страх сдерживает. Страх натворить что-то, не удержаться от чистого проявления силы, потому и отказалась от некоторых способностей, чтоб соблазна не было поуправлять массами людей и стихией природы от греха подальше... инвалидность тоже отсюда имеет корни. Это имело отношение к Атлантиде – там жрецом могущественным была, и жизни Амазонок тоже, и русалки. Нимфа в венке из лесных трав, босоногая… могла в животное типа волка превращаться. Попроси Высшее Я очистить эти жизни от темного, что привнесла туда эго и действиями ума. А еще – высвобождение себя из животных и животных из себя, и разделение миров, животного и человеческого. Это тоже самое, что собирать осколки Души и Духа возвращать застрявшую энергию в прошлом только уровень немного иной".

Снова промелькнуло слова "многомерность" и "многомирность" значит, возвращать нужно и оттуда. А потом неожиданная мысль пришла... кулон «Гаруда в солнечном круге» появится у меня тогда, когда я от этих связей почищусь, и во мне будет присутствовать больше "своих" энергий.
Знакомая посоветовала спросить у своего ментального тела (многие именно его называют Высшим Я) то, на что я не обращала особого внимания – почему мне периодически об этом кулоне напоминают? Услышала, что это как некий центр пробуждения и развертывание всех способностей данных моей сущности и нужных в это сложное время переходного этапа планеты, и что-то еще с трансформациями связано. Конечно кулон сам по себе не причем. Таким образом, меня пытались навести на мысль о том, что нужно начинать более активно действовать… и по возможности глубже смотреть и чистить.

Этим мне очень четко дали понять, что нет времени откладывать – нужно действовать. После намерения и просьбы к Высшим Силам помочь освободить от симбиоза, я видела, как начали слетаться самоцветные камушки. Это чарующее зрелище вызвало радость, что вот оно – мое родное наконец-то возвращается. Для тех моих осколков, которые возвращались из многомерностей и многомирности, я просила двойную отчистку – так мне недавно сказал ментал. Воспоминания о тех жизнях, о которых упоминала знакомая, тоже прилетали, разумеется, с возвращающимися осколками, но пока они запакованные.
В какой-то момент я услышала рев за спиной – той серой сущности на моей спине было плохо, точнее серому было смертельно больно. Мне стало его жалко. Его будто отрывали от меня. У меня же появились неприятные и болевые ощущения вдоль позвоночника и в затылке. Тогда я повторила еще дважды, что обмениваюсь и серой сущностью тоже, возвращая свое истинное, отдавая ее. Верхняя часть сущности начала светится и вибрировать. Серая серебристая шкурка лопнула, и оттуда вылетел белый сияющий шар. Я попросила хорошо почистить этот шар прежде, чем вернуть мне и соединить в целое. А от меня тоже что-то отсоединилось и вернулось серому, но такое маленькое, в сравнении с шаром, что сущность приобрела детские размеры, только нижняя часть осталась прежней и все еще пыталась держаться за меня ногами (лапами). Мне увиделось, что серый от меня отлетел на несколько метров, только "пуповина" его еще осталась прицепленной к моему позвоночнику. Серая сущность теперь болталась как космонавт в невесомости. В тот момент мне очень захотелось, чтоб ко мне больше не присасывались серые или иные паразиты. Ну, если нельзя без симбиоза обойтись, то лучше кто-то из своих – солнечных, ведических патронировал.
Мой организм дал о себе знать уже через минут 5 урчанием в животе и наполненностью мочевого пузыря. Все внутренние органы начали вибрировать.

Знакомая, параллельно со мной сделала аннуляцию договоров с этими паразитами-рептилоидами, писала о своих видениях и ощущениях. Я решила для надежности еще и ее развернутый вариант аннулирования произнести о том, что отказываюсь их через себя пропускать в земные миры и вообще везде и всюду, где я хоть как-то проявлена, отказываюсь предоставлять им душу и вкладывать свою душу в них. Отказываюсь жертвовать собой ради их блага. Отказываюсь своей светимостью маскировать их дела, и их самих. Проводить их к другим душам, пользуясь доверием, незнанием или невнимательностью, слабостями и т. п. Отказываюсь прикрывать их дела собой и брать на себя ответственность за их дела. Прошу Высшие Силы, службы поддержки, ангелов-хранителей, помощников и учителей помочь в этом.
После этого процесс пошел быстрее. Что-то мелькало и распаковывалось, сначала подумала – салюты. Но скорее это те заблокированные знания, воспоминания о прошлых жизнях и заблокированные способности. Ощущала я себя высокой, стройной или даже худой, с тонкими чертами лица, как королева фей бессмертная Галадриэль в "Повелителе колец". Одежда виделась просторной, до пола, золотого цвета, но скорее сияющая золотым светом.

Голова все еще болела, даже жжение появилось, как от раскаленной сковородки, лежащей в центре мозга. Знакомая увидела, что у меня активизировались удавки-затяжки – предохранители от светлого выбора. От них и болевые ощущения. Я отказалась от договоров ставить такие предохранители по всем телам, и попросила обезвредить их везде и всюду, где они во мне есть. После этого начало отпускать и новое намерение пришло само – я существо света и я намерена вернуть свою светоносность!

Знакомая снова подсказала: "С плеч еще плащ темный можешь сбросить, чтоб не прятать свет, он душит и очень тяжелый… И вот эти светофильтры можешь поставить, чтобы близких не поджечь". (Наверное, плащ этот крылья прятал).
Они вставились, как слайды в видеопроектор. Получилось что-то вроде китайского ночника, когда лампочку окружают цветными стеклами. Я светила подобно ночнику, то розовым, то желтым, и это вызывало взрыв радости.
Боль начала проходить, а жжение в затылке пока оставалось. Знакомая подсказала: "Можешь попросить убрать последствия сдавливания тканей и световых тел…. еще там кнопочка черненькая показалась... надо бы ее дезактивировать, но осторожно… это Службы по разминированию, саперов попроси сделать".
Пошла дезактивация и вынули замысловатый черного цвета прибор. Еще знакомая увидела там сущность насекомовидную. Я тоже попросила ее убрать, но уже ничего не видела и не ощущала. Вечером вздремнула. Колено меньше болит. До этого же неделю нылось, особенно в период мощного энергетического всплеска, который был 11-го числа. Видно, с серым паразитом была связана и эта проблема с коленом.
14.03.15г.

Когда легла спать, пришли темные сущности. Их было не много – 5 или 6. Таких я прежде не видела или не помню. Они выглядели как контур людей в старинных плащах с капюшонами, а внутри контура – космические просторы, мерцающие звезды, пролетающие кометы. Все равно, что в иллюминатор смотришь. Стали они у постели с разных сторон, производили чистку (по кусочкам разбирали) и осмотры. Один из осмотров был на проходимость нейронов, особенно вдоль позвоночника. Чем закончилась эта встреча – не помню.

Помню, что в процессе чистки начали распаковываться заблокированные моим Духом воспоминания, как бандероль обернутая бумагой и перевязанная бечевкой. Я видела себя жрецом во время левитации. Образ ассоциировался с брахманом, хотя сходство отдаленное – свободная одежда в пол, седая, кудрявая борода по грудь, некие символы на лице и бороде нанесенные белым и красным красителем. В том воплощении я умела многое – управлять природой, погодой, левитировала… все то, что ныне входит в понятие неограниченной власти над живым и сущим.
Видела просторную комнату с высоким потолком, мебель и иные удобства быта почти отсутствовали – что-то вроде дивана в конце комнаты, несколько полок на стене со свитками и коробочками, тумбочка и большой однотонный ковер светло-зеленого цвета в центре комнаты. Я в позе лотоса левитировала в метре от пола, пребывая в медитативном состоянии. Ощущала плотный поток энергии под собой и знала, как концентрировать энергию в одной точке, не обязательно только под собой. Освещалась комната без электроприборов – я не видела лампочек и светильников, сам потолок светился и стены 15 сантиметров от потолка (скорее всего отсвет от потолка).
Еще я видела жилые дома в стиле минимализма (что-то похожее есть на Ближнем Востоке – древние города, но без внешних украшений). Улицы и улочки очень четко и грамотно спроектированы. Я видела большую пирамиду, как в Египте, с гладкими стенами и насыщенного синего цвета. Вокруг нее и строился город с двухэтажными домами, а дальше – одноэтажные. Не видела, но есть уверенность, что дворец и дома приближенных были выше остальных.
Было несколько каст или фракций. У каждой своя территория и соответствующий уровень комфорта. Это в чем-то похоже на систему социума, показанную в фильме «Девергент». Наша каста жила аскетично, а я хотела жить в роскоши и желала лучшей жизни для семьи. К тому же очень прельщала перспектива оказаться приближенным властителя. Я решила кого-то подставить, чтоб меня заметили и повысили. Мое желание продиктованное гордыней и одно неосторожное действие с подменной при важной и опасной работе с энергиями, как маленький камушек, брошенный с горы, спровоцировало катастрофические последствия. Теперь я понимаю, почему мой Дух глубоко спрятал эти воспоминания.

Проснулась я с чувством легкости. Физическое тело не стало работать лучше и коленка снова периодически болела, но присутствует ощущение легкости и облегчения, как если за один раз сбросить много килограмм лишнего веса или снять тяжелую и неудобную одежду. Часто вспоминалась песня Кипелова «Я свободен», каждый раз вызывая приливы радости и легкости:
Я свободен – с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне!

Сивилла.
15.03.15г.


Ссылка на видео
Tags: Осколки души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments