angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Проводы душ 03.03.15г.



Я ложилась спать, когда пришла группа – 200 душ. Они не спеша пошли в свет и один солдат с чубом обернулся, разведя руками:
– Нас предали командиры. Если бы все было вовремя, мы бы давно освободили свою землю от врагов.
– Свою землю?! – поседевшая женщина в одежде и шали, как на траур, позади солдата разразилась бранью (опускаю нецензурную лексику). – Это мы-то враги?! Как ваше телевиденье нас называет – донбасята… мол, не люди, хуже бомжей, только касками стучать умеем и не работаем. А что бы ты сам делал, если бы тебе по полгода, а то и больше зарплату не выдавали? Когда каждый месяц твое хваленое правительство "кран" прикручивает – газ, электричество, вода и т.д.? Что бы ты тогда делал? Чем бы детей своих кормил? Чем бы лечил престарелых родителей? Давай-давай, иди уже, вояка хренов,– женщина в ярости толкнула его в плечо, подгоняя.
Она еле сдерживала себя, чтоб не избить его. Солдат пошел, опустив голову.
24.02.15г.


Когда я уже засыпала, пришла толпа душ – в основном мирные жители. Один вояка укр.армии остановился у моей постели и спросил:
– Что там… рай?
– Ни рай и ни ад – возможность родиться.
– Такого не может быть. Такого не бывает, – замотал он головой, выпучив глаза.
– А как бывает? Вот ты сейчас стоишь тут, а тело твое где-то там мертвое лежит, вопросы мне задаешь, и я отвечаю тебе, даже губами не пошевелив. Так бывает? – улыбнулась я.
Вояка обхватил голову руками и стоял в ступоре, силясь осознать сказанное мной. А потом выпрямился и снова обратился ко мне:
– Куда мне теперь идти – туда? – показывая на луч света.
Он уходил понуро и с какой-то обреченностью, будто на каторгу отбывать наказание идет.
27.02.15г.


Весь день ТВ муссируют тему убийства Немцова. Не раз произносилась фраза – «сакральная жертва». Мысль не давала покоя, что он не последний, и будет еще не одно показное (заказное) убийство подобных деятелей. К ночи появилось в «Новостях» сообщение из Киева о суициде Чечетова – бывшего народного депутата.
17-го февраля у меня было видение, которое именно после этой новости снова всплыло в памяти: неожиданно перед глазами возник космос – то тут, то там играли разными цветами мирки, больше похожие на ограниченные голограммы. В следующую минуту увидела, как они схлопываются, подобно книге, которую закрывают с двух сторон. После этого увидела чистый космос без таких ярких пятен. Кажется, даже некое облегчение ощутила.
Это видение было о том, что многие миры, созданные искусственно или коллективной мыслеформой, начинают сворачиваться, полностью перестав существовать.
Почему я вспомнила об этом после еще одной неожиданной смерти – это видение касается и людей тоже, чья показная жизнь отличалась от реальной и являлась скрытой для большинства простых обывателей. Еще будет не одна показная смерть тех, кто имеет отношение ко всему происходящему ныне и кто пытается раскачать хрупкий мир. Смерти, происходящие в России, будут пиарить по возможности во всех странах, а вот в Украине – постараются не придавать огласки вообще. Но какими бы разными ни были эти люди, в каких бы странах они ни жили – они все, так или иначе, связаны между собой.

Уже далеко за полночь я попробовала призвать душу Немцова и он пришел. Не ожидала, что он действительно был таким высоким и энергичным. Мы поговорили немного, и он сообщил без особой печали, что ожидал подобного исхода еще раньше – примерно летом минувшего года, но не был уверен, что это произойдет на территории РФ. Понимал, за что, и часто наблюдал слежку. По факту его уже много лет вели, как овцу на заклание, ожидая подходящего момента для "жертвоприношения". Он с уверенностью сказал о том, что давно был бесполезным рычагом для тех, на кого работал уже больше десятка лет, поэтому рано или поздно его должны были "убрать". Единственно о ком он тревожился – это самые родные люди. Он сделал все возможное, чтоб их обезопасить, но знал, что за ними могли тоже следить, и был почти на все сто в этом уверен. А вот родина, страна и народ без заокеанской "крыши" его мало интересовали. Прямо он об этом не говорил, но по интонации и равнодушию души это было ясно и без пояснений. Более он ни о чем не сожалел и беспрепятственно вошел в свет.
Днем он снова появился в моей комнате, присев на угол кровати – локти на коленях, закрыв ладонями лицо. Сидя в компьютерном кресле, я повернулась к нему. Сказать, что он был шокирован – не сказать ничего.
– Что это за место? – спросил он тихим голосом, делая между словами паузы. Лицо его выражало ужас, глаза были выпучены.
– А я и не говорила, что тебя ждет непременно рай. Я не ключник Петр и билеты в рай не продаю. Да ты и сам не спрашивал, где окажешься – шагнул резво, с полной уверенностью своей правоты… ну, как – разочаровался? – улыбнулась я.
– Это что – рай такой?
– Нет ни рая, ни ада. А место это можешь называть чистилищем. Там и решают, куда дальше – сразу в новое воплощение или сначала на "перевоспитание".
– Нет, этого не может быть! Так быть не должно! Я отказываюсь… – вскочил он, крича, и убежал, растворяясь.
– Ты можешь погулять и по загробному миру, но к 40 дням или позже все равно уйдешь куда положено. От этого еще никто не уходил, – сказала я ему вдогонку.

Около девяти вечера я прилегла посмотреть телепередачи и уснула. Через полчаса проснулась от явного ощущения того, что кто-то стоит надо мной. Открыв сначала один глаз и высунув нос из-под "дежурного" одеяла, я увидела столпившиеся души. Склонившись у кровати и упершись ладошками в коленки, на меня с интересом смотрели молодые мужчины, лица которых были обезображены ужасными следами жестоких побоев, одежда перепачкана кровью и грязью, а то и порвана. Почти всем им немного за 20 и все в штатском кроме двоих.
– Проснулась, красавица, – улыбнулся один из них. – Нам бы уйти, но куда – не знаем.
Ко мне обращался молодой мужчина: пшеничного цвета волосы, стрижка под ежик, серо-голубые глаза, улыбка не скрывала отсутствие нескольких передних зубов, голос его был очень приятным, бархатным, можно сказать завораживающим. Наверняка при жизни он пользовался повышенным вниманием девушек.
– Откуда вы и сколько вас? Почему в таком виде? – спрашивала я, просыпаясь окончательно, ворочаясь и кладя руки на одеяло.
Мужчины выпрямились и сделали пару шагов назад.
– Мы – пленные. Умерли от пыток, – пояснил все тот же молодой мужчина с приятным голосом. – Кого-то выслеживали, кто имел отношение к ополчению, а кого-то просто хватали на улице. Там среди нас были и сами ополченцы. Их, даже серьезно раненых, не жалели. Нелюдями мы вдруг стали для братьев своих, – развел он руками.
Приятный тембр не выражал ни ярости, ни горечи. Меня удивила такая отчужденность в голосе, даже подумалось, что его могли чем-то накачать, чтоб выбить сведенья, но перестарались.
– А много вас пришло?
– Нет, немного, – окинул взглядом стоящих рядом душ 10. А еще вон те – укропы, защитнички гребаные, – кивнув на вояк, скромно стоящих у двери. – Что стоим, у косяка мнемся? Неужто стыдно стало? – он повысил голос, обращаясь к воякам.
А я, и правда, в полумраке не обратила внимания на тех, кто очень тихо и скромно столпился у открытой двери моей комнаты. Там стояло душ 10 – не меньше.
Когда души уходили в свет, мужчина, с которым я беседовала, обернулся, остановившись:
– Эй, укропы, кудрявые ваши мозги, что встали?! Бегом за нами, – повысив голос, обратился к понурым и будто чем-то испуганным воякам. – Спасибо, красавица, – с особой теплотой произнес он и, прижав руку к груди, поклонился в пояс.
01.03.15г.


Сегодня вечером в моей комнате появилась мятущаяся душа. Растерянная, встревоженная и напуганная совсем еще молодая девушка: худенькая брюнетка, ссадины на лице, конский хвост, стильная серебристая куртка, сумочка через плечо, узкая юбка выше колена. Девушка металась среди спокойно идущих в свет душ, не обращающих на нее никакого внимания. Она отличалась от остальных и внешне, и по вибрациям. Она явно была не из этой группы уставших от холода, голода и бомбежек в Новороссии. Поняв, что я единственная обращаю на нее внимание, она подошла к моей кровати поближе. Это позволило ощутить, откуда она и почему другие души ее игнорируют.
– Где я нахожусь?! Что это за ужасное место?! Почему они меня не замечают?! – она была на взводе и не хотела принимать очевидное, надеясь, что все еще жива.
– Ты ведь одна из "зажигалок" из Одессы – правильно я поняла? – спросила я спокойным тоном, зная, что так она быстрее успокоится.
Девушка кивнула.
– Тогда не стоит удивляться, что остальные тебя игнорируют. Посмотри на них – они пытались выжить в городах и селах, которые пытаются уничтожить. Чем отличаешься ты от их убийц?
– Но мы же… ничего плохого не делали. Я же… помогала страну спасать, город.
– От кого спасать – от одесситов, твоих же сограждан и, возможно, соседей? – спрашивая, делая паузы, пыталась донести суть совершенного ею.
– ….но они же враги – колорады… они против нас, – опешила она.
– А ты видела оружие в руках стариков, женщин и детей? Видела, как они громили памятники, били витрины, грабили банки, врывались в квартиры, кидая в живых гранаты?
Она растеряно молчала.
– Обернись и посмотри на них, – продолжала я. – Вот этих измученных женщин, детей и мужиков, которые боролись за свою жизнь, свой дом, свой город тоже посчитали за врагов. Они похожи на врагов?
Она обернулась, разглядывая неспешно идущих в свет, и отрицательно закачала головой. Глаза ее были полны ужаса.
– Или может быть иное мнения для тебя уже преступление, достойное только смертной казни?
– Нет-нет, – закричала в слезах она, – я не такая, я не этого хотела! Я жить хочу!!! – почти взмолилась она, сжимая у груди руки.
– Они тоже хотели жить… поздно плакать, милая. Иди туда – в свет. Былого не вернешь, теперь только новое рождение. Но родителей повидать у тебя еще будет возможность.
02.02.15г.


Сон был поверхностный, и поэтому я легко отреагировала на позвавший меня голос. Но поворачиваться в сторону зовущего не стала, чтоб не проснуться окончательно. Это был Немцов. Его душа была чему-то очень рада. Только вспоминая этот момент снова уже днем, понимаю, что рад он был неожиданно появившейся потенции.
– Девушка… девушка, а я могу... быть с женщинами?
– Можешь, но я против того, чтоб мертвые с живыми спали.
– Ну, вот сейчас мы и посмотрим, – хитро улыбнувшись, он стал забираться на мою постель со стороны изножья.
Я совсем не ожидала такой наглости. Развернувшись, шарахнула его энергетической волной. Он отлетел к окну в конец комнаты.
– Что за люди пошли! 5 утра… совесть бы имел. Тебе уже о душе подумать пора, о делах своих скорбных, как отрабатывать их будешь и обещания невыполненные, а все туда же. Эх, ты, кобелядская твоя натура…
Он о чем-то задумался и исчез. Знаю, что он пошел "навестить" своих бывших. Судя по его раздумьям, было их немало.
Принято считать, что о покойниках говорят или хорошо, или ничего, но я не тот человек, который, как большинство, знали только одну из его личин, одну из масок. Я вижу души, а значит, не имею права врать или утаивать правду, да и смешно мне покойников бояться.

Сивилла.
03.02.15г.

Tags: Сивилла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безоплатнная диагностика в обмен на помощь

    Марго снова нужна помощь и в этот раз больше, чем прошлые годы. Творите добро: Марго нужна помощь Марго очень нужна помощь Марго нужна помощь У…

  • В поисках чуда у тети "волшебницы"

    Сегодня Даришка осталась у нас с ночевкой и днем бабушка предложила ребенку пойти ко мне в комнату и сделать волшебную водичку. У меня для этого…

  • Герань тети "волшебницы"

    Мама поехала в детский сад за внучкой и через 10 минут Даришка, на ходу разувшись, забежала ко мне в комнату с возгласом: ‒ Валюня, привет!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Безоплатнная диагностика в обмен на помощь

    Марго снова нужна помощь и в этот раз больше, чем прошлые годы. Творите добро: Марго нужна помощь Марго очень нужна помощь Марго нужна помощь У…

  • В поисках чуда у тети "волшебницы"

    Сегодня Даришка осталась у нас с ночевкой и днем бабушка предложила ребенку пойти ко мне в комнату и сделать волшебную водичку. У меня для этого…

  • Герань тети "волшебницы"

    Мама поехала в детский сад за внучкой и через 10 минут Даришка, на ходу разувшись, забежала ко мне в комнату с возгласом: ‒ Валюня, привет!…