angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Кармический суд. Программа родовых "пороков"


Вчера переписывалась с двоюродным братом. От него я узнала, что наш дед по материнской линии Василий Петрович прошел всю войну. У деда было много наград за освобождение Вены, Будапешта, Берлина...
Петр, отец моего деда, родился в Донбассе и был по профессии шахтер… в шахте его и привалило насмерть еще в мирное время.
В процессе переписки пришла к осознанному пониманию, что у нас есть два, так называемых смертных греха – программы передающиеся по роду. У мужчин чаще можно наблюдать лень, а у женщин – гордыню. Но не всегда явные и не всегда в привычном узком понимании.

Я решила произвести взаимообмен энергиями и аннулировать родовую программу с прадедом Петром и заодно узнать – здесь его душа или давно отправилась в мир иной. Но на мой зов он не пришел.
Неожиданно вспомнилась прабабушка по отцовской линии. Знаю, что она подколдовывала иногда… семье во благо – соседям в убыток. Об этом знали многие, но не ее дети. За эти деяния ей не дали право на воплощение, до срока отставив присматривать и наставлять потомков. Но сама она никогда не приходит, а только тогда, когда я изредка прошу. Приходит в черном балахоне с капюшоном и всегда под охраной.
Я позвала ее. Когда она появилась в сопровождении охраны, мы поговорили, и я предложила пройти процедуру обмена и аннуляции. Она согласилась.
От нее отлетел яркий осколок и вошел мне в лоб. Я успела на подлете разглядеть в нем образ учительницы и школьника, стоящих лицом друг к другу.

Потом я спросила у прабабушки, как аннулировать "смертные грехи" переходящие по роду. Она мне показала образами одну практику.
Я увидела круглый деревянный обруч размером с пяльцы. В центре – бирюзовый камушек, от которого расходятся крестом нитки для мулине. Нитки по бокам – родители, к ним привязаны и другие нитки – бабушки, дедушки и т.д.
Нитка вверх – Дух, вниз – душа. Эти нитки ближе к краю обруча разделены на несколько (душа и Дух, как любая энергия, могут делиться и передаваться). Суть этой практики заключена в том, что нужно просить аннулировать не только по роду родителей, но и аннулировать родовой "порок" с Духом и душой.
Я выражала намерение по очереди и видела, как нитки от камушка отвязываются. Камушек висел сам по себе, а потом… не помню, куда делся. Нитки снова связались в центре, но теперь меж ними не было "посредника" и узел, который завязался в центре между Духом, душой и двумя родами, засиял золотым свечением, преобразив это "мулине". Потом погас, но нити стали поблескивать.
19.02.15г.

На следующий вечер я собралась с мыслями и повторила намерение о том, что хочу выполнять свое, а не чужое предназначение и в связи с этим аннулирую все договора с эгрегорами родовых программ двух довлеющих "смертных грехов" – гордыни и лени. Я аннулирую с ними договора по роду отца, аннулирую по роду матери, аннулирую по роду Духа и аннулирую по роду души. Я прошу помощи у Высших Сил, службы поддержки, ангелов-хранителей, учителей, наставников и нашего рода убрать все лишнее и отжившее из моей личности, все барьеры, преграды, которые мешают этому. Если этому процессу мешает приобретенное, но не мое, то я прошу отдать то, что я брала у других и вернуть, истинно мое, что они когда-либо брали у меня – то, что по праву рождения принадлежит моей личности. Прошу почистить вернувшееся и возвращенное перед обменом со всеми, кого встречала, и с кем были заключены договора по осознанию этих качеств у меня и дальнейшей работе с ними. Прошу после возврата сгармонизировать, сбалансировать и сонастроить, чтоб вернувшиеся энергии слились в одно целое.
Аннулировала я эти договора с любовью и благодарностью за все, что давали или пытались развить у меня эти качества, и с осознанием того, что я освобождаю место для менее развитых или задавленных качеств моей личности.

Я видела розовый поток, вливающийся в область темени (энергия безусловной любви имеет именно розовый и розово-сиреневый цвет). Он был такой же густой как нуга или плавленая карамель.
Кончик языка немного начала зудеть. Горло и шея тоже немного зудели, слегка побаливали мышцы – ощущение как при ангине. В левом ухе появились слабо проявленные непривычные ощущения, которые даже сравнить не с чем.
Больше ничего не помню.
20.02.15г.

Сегодня реакция не так очевидна, но к удивлению глотательные рефлексы снизились – такая пища как мясо не хотела глотаться, пришлось мелко нарезать и подпихивать жидкой пюрешкой.
Я снова выразила вчерашнее намерение, попросив устранить неудобства, возникшие у физической оболочки в горле.

Как при аннуляции договоров по роду матери, я оказалась на кармическом суде в кругу света. Те же люди в белых и черных балахонах с надвинутыми на лица капюшонами. Тот же мужчина задал только один вопрос – хочу ли я аннулировать…?
После короткого и утвердительного ответа, я провалилась сквозь пол и на поверхности снова осталась только белая туника в пол. А дальше знакомая процедура: прозрачный цилиндр с густой жидкостью, сканер, провода с длинными штекерами. Я мысленно напомнила о перегрузке в тот раз и попросила быть внимательней. Алгоритм подключения изменился – первым подключился провод в область чакры Сахасрары, а потом – все остальные. Последний штекер подключился к Вишудхи – горловой чакре. Я начала наполнятся белым светом. Сияние увеличивалось, пока я сама не исчезла в нем, став световым шаром. Когда сияние достигло стенок цилиндра, я начала подниматься вверх. Пройдя сквозь пол, оказалась на том же месте в кругу света, в той же тунике. Но я не остановилась, а продолжила возноситься.

Оказалась в белом облачном пространстве и находилась в положении лежа. Пару минут ничего не происходило, и я разглядывала все вокруг. Как два контраста – ощущение густого белого пространства и легкости облаков. А потом от меня начала отсоединяться энергия в виде маленьких белых кубиков и зависать вокруг меня. Я поняла, что нужно дать команду – повторить намерение о взаимообмене. "Кубики" улетали прочь и через секунды прилетали другие, растворяясь во мне. Я ощущала, что ко мне возвращается энергия от тех людей, с которыми были заключены договора на избавление меня от родовых "пороков".
В горле появились неприятные ощущения. Возвращающаяся энергия пронимающая в горло была не в виде кубиков, а – в форме поблескивающих кристалликов. Они прикреплялись к кристаллу чакры Вишудхи, делая его менее угловатым и острым.

После слияния, я опустилась к работникам кармы в круг света. Моя энергетическая оболочка снова была в разы больше меня, и я выразила намерение сгармонизироваться и стабилизироваться так, чтобы не она уменьшилась, а я выросла.
Работники кармы тоже стали расти. Они были довольны проделанной работой и пожимали руку или просто касались меня… что-то вроде возможности считать новую информацию и убедится в результате.
После этого я вернулась в тело. Уже к ужину проблем с глотательным рефлексом не было.


Для тех, кто отследил родовую программу "пороков", но не имеет способности или возможности аннулировать напрямую, предлагаю метод, описанный ранее об аннуляции родовой программы сценария: с этой просьбой нужно обратиться к роду, Казанской Богородице и Спасу.
Главное – искренняя просьба, осознание, принятие и понимание. А еще – стремление проявить сознательность и следить за своими реакциями, пытаясь понять механизм возникновения, стать хозяином своих эмоций.


P.S. в отличие от аннуляции родовых программ, аннуляция родовых "пороков" распространяется только на просящего.

Сивилла.
21.02.15г.
Tags: Осколки души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments