angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Кармический суд. Программа рода


Сестра решила написать мне и посоветоваться – у нее не разладились отношения с мужем. У молодых это обычная "притирка", но в этот раз все шло, чуть ли не к разводу.
В переписке, растянувшейся на пару дней, мы выяснили, что ее отношения с мужем не ладятся ввиду того, что она выполняет программу матери. Более того, она выполняет эту программу успешно с поправкой на другие обстоятельства и характер.
Не так давно мне попалась лекция Синельникова, в которой обсуждалась эта тема и возможности проработать родительские программы с помощью психологических тренингов и техник. Мне подумалось тогда, что если программу матери можно проработать, то, значит, можно и попросить аннулировать, особенно когда времени на тренинги совсем нет.

Текст пришел почти сразу, как только я об этом подумала. Мне оставалось только записать и отправить сообщением: "Если ты действительно хочешь жить своей жизнью, то вырази это желание… и то, что хочешь выполнить свое предназначение, в связи с этим ты заканчиваешь отработку родовой программы с сегодняшнего дня, и с этого же дня начинаешь жить своей жизнью. А для этого попроси о помощи Высшие Силы, службу поддержки, ангелов-хранителей, чтоб они убрали все лишнее и отжившее из твоей личности, сознания, подсознания, души, ума и т.д. Чтоб из твоей жизни, убрали все барьеры, преграды и впустили то, что по праву рождения принадлежит твоей личности и должно происходить в твоей жизни.
Сформулируй это желание и отправь запрос во Вселенную. Пойди в церковь и попроси помощи у рода... поставь свечку и поговори от сердца, от души с теми, кого помнишь, и кого не помнишь. Скажи, что поняла, что это программа по роду, и хочешь ее в своей жизни закрыть, потому что у тебя есть свое предназначение.
Потом поставь свечку у Казанской и у Спаса, так же с просьбой помочь. Если ты в ближайшие дни найдешь на это время, то ты и себе, и высшим силам покажешь, что действительно этого хочешь. А если не найдется времени, то делай выводы".

06.02.15 г.

Несколько дней меня не отпускала эта тема, и я также выразила намерение аннулировать программу рода. И повторяла я свое намерение с просьбой помочь несколько раз, как только вспоминала о переписке.

Вечером родители уехала по делам, и я поняла, что нужно этим воспользоваться. Мне нужно где-то быть сегодня. Но вот где и для чего?
Включила медитативную музыку и расслабилась, пожелав оказаться там, где должна быть. Я оказалась в сияющем белом пространстве. Говорят – воздух такой, что можно потрогать руками. Это было именно такое место. Белое пространство, будто окутанное шелком, который медленно колыхался и тускло блестел. Я была в белой просторной одежде до пола. Что-то вроде хитона.
Меня встретили очень высокие люди в белых балахонах. Только у того, кто со мной говорил, капюшон был снят, у остальных натянут на лица. Это был мужчина с блестящей лысиной и седыми завитушками у висков. В разговоре я не заметила, как он и стоящие позади него уменьшились в росте до нормального среднестатистического.
Я обернулась – позади стояли люди в черных балахонах. По сути, я оказалась в центре большого круга: впереди – светлые, позади – темные.
Разговор шел о том, согласна ли я развязать узлы родовой программы.
Звучало это так, будто все было очень просто, как волшебной палочкой взмахнуть. Это вызвало легкое чувство сомнения, и я начала задавать вопросы.
– Что произойдет после того? Какие будут последствия?
– Те проклятия, что должны отработать семь поколений, остановятся и, как бы сделают шаг назад. Это значит, что тебе и твоим молодым родственникам не придется уже отрабатывать, как и вашим детям, внукам. Его раскидают по живым старшим родственникам.
– Как это отразится на них?
– Их много, и многие это не заметят или примут за мелкую неудачу. Все будет естественно и закономерно.
– И что в таком случае ожидать моим родителям?
– Ничего плохого – ты должна содержаться в определенных условиях без особых потрясений и драм. Поэтому они останутся неприкосновенны.
– Как изменится жизнь моих родственников – братьев и систер?
– У твоей молодой сестры семейная жизнь наладится. Характер у нее с мужем такой и останется, но появится теплота в отношениях, и в этом году родится первенец. Твоя сестра в Киеве будет жить с тем же мужчиной – он не уйдет, как все остальные. Других, устраивающих ее мужчин, не будет, потому что она не смогла верно воспользоваться временем, которое было дано на развитие личности и познание себя. Тот мужчина связан с ней кармическими узами и будет добросовестно выполнять свою часть договоров, заключенных душами. У твоих братьев появятся больше возможности для карьерного роста и создания бизнеса, но нужно быть расторопней и подмечать эти возможности. Тут, как говорится – или ты поборешь лень, или она тебя придушит. Твоя жизнь тоже изменится. Не бойся ошибиться – это будет именно тот человек, предназначенный судьбой… земля тебе подскажет.
(помимо этого, я ощутила, что у дядюшек и тетушек, у которых не ладится личная жизнь или карьера, тоже произойдут перемены, может не такие глобальные, но все же произойдут)
Убедившись, что у родственников серьезных потрясений это не вызовет, и катастрофы не произойдет, я задала последний интересующий вопрос:
– Кто вы?
Мужчина немного помолчал:
– Мы – работники кармы. А это… скажем, кармический суд. Такое определение будет более близким к вашему Земному пониманию.

Вопросов и сомнений больше не было. Я согласилась.
Через пару секунд провалилась сквозь пол, как Алиса в кроличью нору. На полу только хитон остался, а я нагая, пролетев какое-то расстояние, поняла, что нахожусь в некой жидкости, похожей на воду, но густой – почти как кисель. Более того, я нахожусь в стеклянном цилиндре больших размеров и все еще опускаюсь вниз, только немного медленней. Огляделась, поняла, что возможности дышать кислородом нет. Порадовалась, что там находится только мое астральное тело. Вспомнила «Матрицу», когда их всех содержали в коконах с жидкостью, и, как оказалось, не зря я это вспомнила.
Ко мне подлетел некий прибор и стал сканировать сиреневым светом. На теле начали проступать отверстия с металлической оправой – разъемы. Их было около 30. Больше всего их проступило на руках и ногах. После повторного просвечивания сканером многие их них исчезли и появились другие поблизости от этих точек. Проворный сканер улетел, а точнее уплыл вверх, и ко мне стремительно направилось множество проводов с длинными штекерами, которые сразу и целенаправленно занимали определенные разъемы. Последний резко воткнулся в разъем в области третьего глаза. Это вызвало перегрузку – все закоротило. Колба, в которой я находилась, лопнула, и осколки вместе с жидкостью разлетелись в разные стороны. Не знаю, куда делись все провода. Мое внимание было направлено на то, чтоб сконцентрироваться, попытаться изловчиться и приземлиться, как кошка. При этом все виделось как в замедленной съемке, и я еще умудрялась от поверхности крупных осколков отталкиваться, чтоб приземлиться подальше от эпицентра.
Когда приземлилась "на все четыре" и встала на ноги, то оказалась в темноте, но под лучом света, а на мне появилась белая туника в пол с золотой окантовкой.
Работники кармы окружили, не подходя близко к краю луча. Сделав шаг вперед, из толпы вышли двое. Впереди меня – в белом, позади – в черном. У обоих высокие посохи, раздвоенные в верхней части, а в раздвоении – по большому ограненному кристаллу.
Эти двое начали бормотать, и кристаллы стали аккумулироваться – светится как лампочки. А потом каждый кристалл одновременно явил луч. Светили точно в центр моей головы, наполняя энергией. Так мы все, замерев, стояли несколько минут, а после того, как кристаллы в посохах погасли, та окружность пола, где я стояла, поднялась вверх, как лифт.

Я снова оказалась в белом пространстве, в том же окружении работников кармы и на том же месте, будто не сходила с него. Только вид мой изменился – более подходящий для богов Олимпа: телосложение виделось как у спортсменки, осанка, расправленные плечи, мышцы всего тела в надлежащем тонусе, копна густых каштановых волос, приподнятая диадемой в греческом стиле, по форме отдаленно напоминающая невысокий кокошник.
Находясь внизу, я не ощущала головной боли, но оказавшись на поверхности, появилась слабая ноющая боль с легким головокружением. Я поняла, что голова кружится от непривычного избытка энергии. Оказалось, что ее было столько, что она возвышалась надо мной в виде моей гигантской копии, причем верхняя часть колыхалась, как резиновая. Я дала установку – сгармонизироваться, сбалансироваться и сонастроиться. Гигантских размеров оболочка уменьшилась до моих. Кармический работник с лысиной удивленно усмехнулся – нашла быстрое и неординарное решение усвоить полученное. Видимо, таких случаев в его практике не было. Они проверили, насколько хорошо усвоилась полученная энергия, и я вернулась в тело.

Головная боль не проходила, но и не мешала. Отметила, что она блуждает – появляется то в одном участке мозга, то в другом. Потом стала ощущаться ее и в некоторых участках позвоночного столба. Иногда тянущие ощущения появлялись в глубине мышц и локально, не по всей длине. Головокружения не было, но иногда появлялось легкое подташнивание, которое бывает при головокружении.

После этого путешествия я вспомнила полузабытую историю, которую иногда рассказывала то мама, то мамины сестры, когда мы брали отпуск и приезжали в гости.
Тетя, вспоминая эту историю, пишет: "Мне было лет 5-7, когда дед Терентий пришел из тюрьмы, у него был туберкулез, и он вскорости умер. Дед Терентий – отец покойной бабушки Веры. Убил он немца, заколол вилами. Немец хотел изнасиловать кого-то из дочерей, а их было 4. Кого, не знаю".
Мы предполагали, а потом получили подтверждение, что проклятие до седьмого колена было. Нам не представлялось возможным узнать, как сложилась жизнь у всех бабушкиных сестер и племянников. Но у тех, о ком иногда доходили весточки и слухи, с кем контактировали и кого могли навестить в отпуске, у всех этих родственников жизнь складывается тяжело, а у кого-то и того хуже. Мы высчитали, что отработать проклятие предстояло еще четырем поколениям – нашему (нынешнему поколению), нашим детям, внукам и правнукам.

Развязав этот кармический узел, у меня все же остался вопрос, почему, зная о проклятии, никто до этого времени не попытался найти решение или возможность смягчить силу проклятия? Видимо, время тогда еще не пришло. Теперь же многое будет складываться иначе.
Главное – иметь намерение жить своей жизнью, просить помощи у рода, у высших сил, и конечно, действовать.

P.S. На следующий день молодые помирились, более того – планы мужа в корне изменились.

Сивилла.
10.02.15г.

Tags: Осколки души
Subscribe

  • Печальная дата. Татьяна Каминная

    Уходят друзья, уходят коллеги. Сегодня я узнала о смерти Камин – так мы между собой называли Татьяну. Я знала Татьяну с 2010-го года. Благодаря…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments