angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Основная валюта нашей жизни – это время





[текст ролика]Пока ты спишь, время идет. Пока ты ешь, время идет. Пока ты думаешь, как заработать деньги время идет. Год как месяц, месяц как неделя, неделя как день, день как час, а час как минута. Это значит, твое время истекает, и оно никогда не вернется.

Основная валюта нашей жизни – это время. Пока ты думаешь о риске, кто-то рискует и добивается успеха. Пока ты думаешь о принятии решения, кто-то принимает свое решение и добивается успеха. Пока ты работаешь на кого то, ты устраиваешь чужую жизнь, а не свою. Пока ты читаешь бесполезное, кто-то читает полезное и растет.

Пока ты занимаешься бесполезными делами, кто-то занимается полезными. Каждый день тебя могут разочаровывать некоторые люди – забудь о них, не принимай близко к сердцу, оно фокусируется на этом и не дает тебе думать о полезных вещах. Каждый день у тебя может быть новая проблема – Бог с ней. Каждый день тебя может посещать мысль о больших деньгах – не запрещай себе этого.

Не запрещай себе об этом думать. Каждый день ты можешь общаться с бестолковыми людьми и толковыми, пусть даже, если он будет эпизодом, общайся со всеми, и ты будешь знать толк в людях. Время не вернешь никогда, ведь ты даже не знаешь, сколько его у тебя есть. Если не рискнешь сегодня – останешься ни с чем завтра.

Нам есть что терять. А каждый новый день может принести тебе то, что может изменить твою жизнь, то, что сделает тебя успешным только в твоих руках. Мнение чужих людей иногда может быть полезным, но не давай себя сбить с толку той иллюзией, которую тебе преподносят с обещаниями. Человек определяется делом.

Меня зовут Исса. И я понял это, когда мне было 28. Надеюсь, ты поймешь это намного раньше меня.
Удачи тебе, друг мой!


Tags: Мудрость в дорогу жизни, СоЗнание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безоплатнная диагностика в обмен на помощь

    Марго снова нужна помощь и в этот раз больше, чем прошлые годы. Творите добро: Марго нужна помощь Марго очень нужна помощь Марго нужна помощь У…

  • В поисках чуда у тети "волшебницы"

    Сегодня Даришка осталась у нас с ночевкой и днем бабушка предложила ребенку пойти ко мне в комнату и сделать волшебную водичку. У меня для этого…

  • Герань тети "волшебницы"

    Мама поехала в детский сад за внучкой и через 10 минут Даришка, на ходу разувшись, забежала ко мне в комнату с возгласом: ‒ Валюня, привет!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments