angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Уничтожение народа через секс в XX веке!!!


РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ и ОСОБЕННО ДЛЯ МОЛОДЕЖИ!!!



[о док.фильме]
Сексуальная революция, которая началась в 20 веке и очень бурно начала развиваться уже в 21 веке, по сути своей, была не нормальным генетическим нападением практически на весь род человеческий. Практически поголовное, а точнее массовое и совершенно беспорядочное смешение абсолютно разных генетик в своём итоге привело нас к тому, что довольно огромное количество людей стало абсолютно неизвестно кем. Но превратилось в «беспородное», словно как уличные дворняги. Чтобы во всём разобраться, что и как всё началось и к чему всё это может привести в своё финале, надо очень внимательно смотреть фильм.

Всего за пару десятков лет человечество сделало головокружительный скачок от пуританской морали к "бунту обнаженной натуры". Кто за этим стоял, и для чего понадобилось "раскрепощать" народ? К чему это ведёт?
Кто-то, когда-то, где-то слышал обрывками о плане ЦРУ действовавший с 60-х годов прошлого века, направленный на уничтожение " империи зла". Этот фильм детально и последовательно расскажет об этом плане. Узнаете истинные цели сексуальной революции. И увидите в творчестве многих секс - символов, тонкий и кропотливый труд спецслужб.

Полагаем, что комитет 300 ведёт именно к УНИЧТОЖЕНИЮ человечества! Результат разработанных и внедряемых повсеместно программ — отсутствие мужественности, ответственности, животноподобное поведение. Абсолютное отсутствие отказывать себе, даже если это вредит другим…
Нет боеспособной армии, нет Родителей — не тех, кто физиологический цикл произвели, а тех, кто сам социально адаптирован и детей в добродетели воспитывает.
Полное отсутствие патриотизма.
Склонность и к другим вредным привычкам.
Как правило — короткая жизнь, нет детей, а если и есть — то сироты.

Кому это надо ясно и без меня. Людоедская политика жидомасонов, сионистов из так называемого мирового правительства направлена на сокращение численности жителей планеты Земля до 1 млрд. человек. Как видим, для этого используются все методы и технологии: разработка и применение новых вирусов, вакцинация, локальные войны, планирование семьи, пропаганда педерастии, наркотизация, спаивание граждан и т.д.
Это не что иное, как неофашизм в действии. Итак — Заговор существует! Если не нравится слово «заговор», замените его на слово «план». Но суть от этого не меняется.

Русские люди, будьте бдительны, забудьте про толерантность, сплачивайтесь и защищайтесь. Враг уже у вас в доме!


Почитала коменты под этим видео на других страницах и сайтах. Удивилась тому, что некоторые вполне зрелые дяди и тети пишут, что это полная чушь и нет никакого плана по развращению народа и разрушению личности.
У меня же этот фильм не вызывает сомнений, может, и нагромождено, но, по сути, верно. И даже смерть Айсидоры Дункан не кажется нелепой, если предположить, что к этому были причастны спецслужбы.
Не удержалась, чтоб не скопировать несколько интересных коментов и цитат, которые частично или полностью совпадают с моим мнением.
[из постов по фильму]
   Zen:
Разброса для похоти секс. энергии быть не должно, это удел дебилов, тварей и пр. Проще говоря, вся система манипуляции (от наркоты до психического зомбирования) направлена на преждевременную растрату секс.энергии (ещё и в извравщённом виде, и даже ниже (измены, гомики и пр. гадость) и как следствие вырождение. Так необходим пост по правильному управлению секс.энергией (нормальная пища, дыхание, продолжение РОДа).
При разбросе в пустую секс.энергии высшие психические ценры выключены и чел. "преврящается" в энерговампира.
Рам:
Надо самому владеть своей сексуальной энергией, тогда ей некто не сможет манипулировать.
Почитайте хотя бы Мантека Чиа "Совершенствование сексуальной энергии",и большинство вопросов отпадут сами собой.


Владислав Левшиц:  
на мой взгляд, такой метод имеет место быть, но он как и любой метод может уходить в крайности...
Но в этом фильме есть интересная мысль, которая в подобных материалах обычно упускается. Итог фильма приводит к тому, что всем заправляет не всемогущая масонская ложа, а некая духовная сила, которая использует все возможные способы (в том числе и злополучную масонскую ложу) для уничтожения человечества...

*****
"У людей сейчас такая распространенность "беспорядочного секса", поиска суженого путем сексуальных проб, что они и не подозревают, какие для них ловушки в сексе уготованы и какой "мусор" в свой организм собирают через такой неразборчивый "энергообменник"."
(Секлитова С.А., Стрельникова Л.Л.)

*****
"ХРАНИТЕЛЬ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО - ЖЕНЩИНА", "ГЕНОТИП НАЦИИ ХРАНИТСЯ В ЖЕНСКОЙ МАТРИЦЕ"
(Из статьи Ю.А. Бабикова "Генетическая агрессия", 2007г.)

*****
"Явление ТЕЛЕГОНИИ - это отсутствие целомудрия и девственности, дети рождаются из рода первого сексуального партнера или рода первой сексуальной партнерши"
(В.А. Шемшук)

ВЕДАЮЩИМ И РАЗУМНЫМ ДОСТАТОЧНО.
Tags: Ось власти, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments