angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Палец Бога

Оригинал взят у mahamaya в Палец Бога


Дорога однажды закончится... Это произойдет с каждым из нас. Человеческий путь, со всеми его поворотами, со всеми подъемами и наклонами, ямами и скалами...
Этот путь однажды будет завершен. Время будет узнано тобой, как возможность оставить в прошлом свое несовершенство. Только в этом и увидишь пользу времени.

Тобой будет познана великая иллюзия. Большая пелена перед твоими глазами, которая все это время укрывала от тебя реальность. Мы часто думаем про себя, где же пребывает Бог, где тот мир высший, в котором все иначе, чем здесь...
И однажды ты узнаёшь, что все спрятано от тебя пеленой из иллюзии. Однажды ты узнаешь, что твой ум такая же иллюзия и он очень преуспел, чтобы спрятать от тебя твой дух - твою реальность. Все вокруг и даже многое в тебе самом, долгое время против того, чтобы ты встретился с реальностью.

Твое счастье, если ты идешь не один и с тобой рядом хоть кто-то из людей.
Кто-то из тех, кто понимает твои слова, с кем можно поделиться. Значит кто-то так же познает похожий опыт и тебе приятно, что человечество не сухое полено, а вполне плодородное дерево. Глядя на людей, живущих своими иллюзорными стремлениями, начинаешь понимать, что им предстоит, когда они начнут свой путь в духовности. Ты уже знаешь многое из того, что еще только предстоит многим и многим.

Желание что-то показывать другим сильно только вначале пути, когда и сам-то толком ничем не стал. Но потом это желание угасает. Ты хочешь тишины и покоя. Поменьше общения с пустотой, которой много в людях. Начинаешь даже сопротивляться, уходить от этой работы. Невольно ловишь себя на том, что хочешь уйти. Можно и об этом попросить, но нельзя. Можно, но нельзя...

Значит нужно учиться опять жить... Размышляя обо всем об этом, все же рискнул и полез в прошлое свое. В то прошлое, которое было за много жизней. Недавний опыт напомнил что-то очень далекое далекое. Наша память стерта о самих себе древних. Ведь мы гораздо старше нескольких своих жизней. Запретное действие. Тем более, что память часто удаляется нами же, перед тем, как прийти на землю.

Открывшееся порадовало. Все не так плохо, как казалось. Существование духа, само по себе, очень и очень интересная штука. Есть чему удивиться, если узнать свою историю. Можно смело сказать, что мы очень ошибаемся, когда называем себя людьми. Изначально мы и не были таковыми. Дух только прикрепляется к человеческому телу, на определенном пути становления высшим существом. Среди нас много тех, кто человеком был только пару мгновений.

Человеческая жизнь часто используется теми, кто давно уже выше человека. Это отработанная система, построенная на иллюзии. Самая плодотворная среда, пройдя через которую, можно очень многое постичь. Многим стать.

Придумано все просто и гениально. Но система эта не вечна. Когда завершается великий цикл, среда приходит в негодность. Иллюзорность побеждает массы и люди уничтожают среду, которая есть их колыбель. На протяжении всего цикла, система плодит великих существ. Их мало, относительно всей массы. Но видать достаточно и этого. В завершении цикла, все великие приходят на землю, чтобы проводить эпоху и сопровождать Первородность, которая так же обязательно приходит в завершении цикла.

Сомневаться можно во всем. Сомнений я слышу со всех сторон все эти годы. Их нужно пропускать мимо. Если обращать внимание на каждую реплику или мнение, можно закрутиться на месте и потерять самого себя. Ярлыков навешают столько, что ты как рекламный ролик - весь в ярлыках, от святого до падшего, со всеми промежуточными оттенками.

Сейчас чувствуется, что ценишь время еще и потому, что оно заканчивается. Возможно, что у человечества не будет больше возможности идти, останется быть - с чем дошли.

А это означает полное завершение пути. И хотя мы задаемся вопросом о наших детях и о других людях... Здесь все может оказаться просто. Я только могу догадываться об этом. Например, мы когда-то давно спрашивали себя, как все произойдет...
Сегодня мне стало понятно кое что. Это версия, но она вполне вписывается в текущие события и познания. Пережитый опыт 28 февраля.

Если реальность или это только ее часть проявится перед всем миром - за несколько  часов планета изменится совершенно. Хотя я слышу уже много мнений, что пережитое мною в тот день познано многими и десять и двадцать лет назад... Мне-то самому не надо себе доказывать, что если эта реальность проявится всем, можно сказать - дело будет сделано. Люди не выдержат этого. Пустые и серые люди сойдут с ума просто. Я отходил десять дней от этого опыта. И когда представлял, что испытают простые люди, окажись они перед этим...

Реальность выдержать невозможно простому человеку, который весь в иллюзии и в своем эго. Реальность уничтожает все живое только тем, что покажет один свой палец. Ей не нужно даже разрушать здесь что-то. Все само собой разрушится при её проявлении. И все идет к этому. Масштабное проявлении реальности, это другими словами появление Кальки. А это конец всем, кто не развивается духовно. Кто не готов принять другое сознание. Ничего не сделано для этого людьми.

Тряска земли, это не самое страшное. Человечество увидит более "страшное". Спрятаться от этого невозможно нигде. Проявление Бога, это ужасно для большинства людей, живущих сегодня. Бог не страшен, Его величие выдержать невозможно. Нужна подготовка к этому. А это только становление своим духом. Другого пути нет у людей. Величие Бога невозможно описать словами, Он на столько велик, что человеческое существо умирает при Его появлении.


Ии Мемуариума - "Незавершенная книга"
Tags: СоЗнание
Subscribe

  • Магия женского платка. часть 7

    Мне понравился этот абзац на одном из платочных сайтов, с которого начну новую главу, чтоб вы, как и я, могли ощутить красоту и ценность женского…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments