angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Защита от вампиризма

Оригинал взят у rivka381 в Защита от вампиризма


Мифы о коварных соседках, род­ственниках и сослуживцах, готовых при каждом удобном случае полакомиться вашей энергией, по силе воздействия превосходят легенды о графе Дракуле: неко­торые запуганные доноры лучше прова­лятся сквозь землю, чем будут общаться с человеком, заподозренным в пристрастии к чужой «кровушке». Жаль, они не знают, что бегство тут не поможет: улизнул от од­ного упыря, а за углом поджидает другой.

С кровопийцами нужно бороться, и при этом не следует стричь их под одну гре­бенку: кто- то дрожит при виде осинового кола, другой боится только чесночного за­паха. Научитесь общаться с вампирами - и увидите, что не так страшен черт, как его малюют.



Как кушают энергию

Чтобы защититься от нападения вампира, пре­жде всего надо понять механизм его воздейст­вия. Внимательно вглядитесь в окружающих: кто из них питается вашей «кровью» и как?

Биоэнергетики выделяют два типа вампиров: солнечный и лунный.


Методы, с помощью которых они пьют соки из окружающих, абсо­лютно противоположны: солнечный вампир на­падает открыто и «высасывает» жертву, преодо­левая ее отчаянное (внешнее или внутреннее) сопротивление, лунный же давит на жалость и сочувствие.

Солнечный вампир прост и ясен - хам, прово­цирующий скандалы в транспорте или в ма­газине, постоянно устраивающий выволочки начальник, изводящая придирками вторая половина - все они добиваются лишь одного: любыми силами вывести человека из себя и присвоить кусочек чужого биополя. Каждый раз, когда вы с негодованием вспоминаете или говорите о них, на улице солнечных вампиров праздник. По незримому каналу, которым они присосались к жертве в момент конфликта, к ним поступает очередная порция жизненных сил (эмоций, нервов, здоровья). После общения с солнечным вампиром вы готовы рухнуть от истощения, долго приходите в себя, нервно гло­таете успокоительные или разражаетесь сле­зами. А ваш собеседник за короткое время со­вершенно преображается. Откушав энергии, он даже может на время стать другим человеком: держаться мягко и доброжелательно, рассы­пать улыбки, предложить устроить вечеринку или вместе поработать над новым проектом.

Повадки лунного вампира более вкрад­чивы. Он «достает» собеседника жалостливы­ми рассказами о своих бесчисленных бедах и несчастьях, делится любовными переживания­ми - в общем, плачется в жилетку. Добыча этого «кровососа»- эмоциональная реакция на его рассказы. Соседка, донимающая жалобами на мужа-алкоголика, подруга, добивающаяся со­чувствия в долгих задушевных беседах, вечно хнычущая тетушка - типичные представители «лунного» племени. После общения с ними на­ступает упадок сил: ничего не хочется делать, все валится из рук, болит голова, и кажется, что вас выжали, как лимон. Самое опасное в этой разновидности вампиризма то, что у жертвы со временем вырабатывается привычка, а иногда и психологическая зависимость от своего му­чителя.


Вместо осинового кола

Избавиться от покушений на энергетическую собственность довольно просто. Осознав, что вы подверглись нападению вампира, защи­щайтесь смехом! Его живительные вибрации обращают в бегство вампиров любой «нацио­нальности». Если в ответ на хамство и грубость солнечного вампира вы начнете смеяться над обидчиком да еще и шутливым тоном пожела­ете ему оставаться таким же милым и обаятель­ным, он онемеет от ярости или умчится прочь, брызжа слюной - в любом случае, вашей энер­гии ему не видать!

Конечно, хохотать в лицо начальству или пьяному хаму неразумно. Есть и другой способ защиты: при первом же появлении «воришки» скрестите

пальцы, скажите про себя «Пошел прочь!» и мысленно посмейтесь над самой забавной или нелепой чертой его внешности. Или представь­те босса весело прыгающим по деревьям со стаей мартышек. Достойным отпором лунному вампиру будет постоянная занятость, ссылаясь на которую вы «не сможете» беседовать с ним более 3-5 минут. Еще эффективнее пустить в ход его же оружие. На многословную тираду о несчастьях собеседника ответьте: «У тебя еще ничего, а вот у моей подруги Нины...». Слушать про Нину он не захочет, а все попытки вер­нуть разговор к его персоне надо пресекать безапелляционным тоном: «Ты мне это уже сто раз рассказывал, посоветуй лучше, что делать с Ниной...».

Если же подруга в тысячный раз пересказы­вает подробности своих любовных похождений, начинайте высмеивать буквально каждое ее слово: «Это я слышала уже 204 раза! А еще ты забыла рассказать, что твой Максик сказал на­счет новой шубы! Так нечестно, я еще не успела выучить его слова наизусть!» Через пару недель постоянных насмешек лунный вампир отыщет себе более покладистую жертву и оставит вас в покое. Главное - суметь удержаться от обще­ния с кровососом, когда ощущение непривыч­ной пустоты, образовавшейся в его отсутствие, станет подталкивать восстановить отношения с ним.

Ребенку-вампиренышу поможет перестро­ить организм и наладить энергообмен с Кос­мосом своеобразный амулет: на ночь над его кроваткой устанавливайте шатер в виде пирамиды - и через несколько месяцев малыш забу­дет про нытье и истерики.



Карманные «пиявки»


Удивительно, но иногда вампиры бывают по­лезными! И об этом стоит задуматься тем, кто страдает от избытка сил не меньше, чем иные - от их недостатка. Гипертония, сильные голов­ные боли в дни солнечной активности и многие другие недуги вызываются поступлением в ор­ганизм большего количества энергии, чем че­ловек может усвоить. В такой ситуации лунный вампир помогает не хуже пиявки, приложенной на затылок! Стоит только подойти к нему со словами сочувствия или дружеского интере­са - и он охотно отсосет у вас немного лишних

сил. Только научитесь вовремя останавливать «кровопускание» и пользоваться услугами вам­пира лишь тогда, когда это необходимо вам, а не ему. Сильному донору, который от избытка жизненной энергии способен на самые непред­сказуемые поступки, даже необходимо иметь рядом «ручного» лунного вампирчика. Понем­ногу откачивая энергию, тот будет удерживать в разумных рамках могучий потенциал своего покровителя.




Бойкот во спасение


К сожалению, редкий вампир способен при­знать себя настоящим «кровососом» и упорным трудом «настроить» свой организм на получе­ние космической энергии. Вынудить его на это могут только крайние обстоятельства: когда все вокруг смеются над ним или молча отка­зывают в жизненно необходимой подпитке. Тог­да, ощущая полную беспомощность, он может выйти на верный путь- заняться самосовер­шенствованием, научиться черпать силы в творчестве или, на худой конец, заряжаться положительной энергией, щедро выплескива­емой благодарными зрителями на популярных спектаклях и концертах. Пожелаем же всем на­шим знакомым вампирам «перековать мечи на орала», откажем им в «спонсорской поддержке» и простимся с ними без лишних сожалений. От­ныне ваше биополе для них просто не сущест­вует!

Tags: Медитации-Настрои-Практики, Паразиты - Вирусы сознания, СоЗнание
Subscribe

  • Магия женского платка. часть 7

    Мне понравился этот абзац на одном из платочных сайтов, с которого начну новую главу, чтоб вы, как и я, могли ощутить красоту и ценность женского…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Магия женского платка. часть 7

    Мне понравился этот абзац на одном из платочных сайтов, с которого начну новую главу, чтоб вы, как и я, могли ощутить красоту и ценность женского…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • А вы кормите птиц, зазывая удачу?

    Две недели назад у нас была запланированная прогулка с племяшкой, а у сестры выдалось свободное время, и она присоединилась к нам. С собой мы взяли…