angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Проводы душ 26.01.15 г.


За завтраком мама сообщила, что донецкий аэропорт наконец-то взят, и я сразу вспомнила, что ночью, засыпая, ощутила присутствие военного в зимней форме, от этого он казался раздутым. Обернуться и начать диалог не было силы. Явила луч и удивилась – луч стал другим, более прозрачным и мощным, бело-серебристого цвета. Структура дымная и сияющая, как первые лучи солнца, проникающие сквозь туман. В пограничном состоянии училась пользоваться лучом, чтоб душам было комфортно перемещаться. Уменьшила диаметр, поскольку луч был в ширину с прожекторный, и снизила мощность – засасывало как в пылесос или сверхскоростной лифт. Луч пронизывает нисходящая спираль энергетического потока, чем-то похожая на молнию в грозу. Не сразу, но поняла, что мощность потока регулируется за счет уменьшения или прибавления оборотов этой спирали. Что было после настройки, не помню. Видимо, заснула. Помню только, подумала о том, что, вероятно, мои "каникулы" закончены и пора возвращаться к работе Анубиса.
Полагаю, что астральные путешествия этого месяца и чистка канала рода способствовали таким метаморфозам луча.
14.01.15г.


В полтретьего ночи я услышала шаги, будто группа людей шла по недавно уложенному ламинату в коридоре. Шаги слышались отчетливо, но не физическим слухом. На пороге моей комнаты появилось около 10 душ – большинство в зимней военной форме с оружием в руках. Обновленный луч света завораживал и манил настолько, что ни у кого не возникло вопросов или сомнений. Один за одним, а то и по нескольку, они не торопясь шли в свет. Я поспешила спросить, пока все не ушли – сколько их и откуда?
Солдат в зимнем обмундировании выкрикнул на ходу, прыгая в свет, будто в окоп:
– Донецк, аэропорт.
Мужчина в штатском, стоящий позади всех, ответил:
– Дебальцево. А остальные из близстоящих районов или сел.
– А много вас?
Мужчина оглянулся, прикидывая в уме:
– Еще человек 10.
– Тогда зови их тоже.
Он исчез на полминуты, а когда появился на том же месте, послышались шаги по ламинату. Стали подходить с разных сторон души в штатском. Несколько из них выглядели скверно – невпопад надетые вещи, перепачканные или порванные куртки.


Ночью я видела рисованные, как в комиксах, картинки, которые появлялись перед глазами неожиданно, как вспышки. Днем я еще раз попыталась их рассмотреть на наличие дат:

  1. Пассажирский самолет на густой траве с полевыми цветами (похоже на мать-и-мачеху), лежит на брюхе, опора на правое крыло – вид из-под крыла. Самолет целый без внешних повреждений с той стороны, что была видна мне.

  2. Уменьшенная американская статуя свободы на Хрещатике, которая стояла в нарисованной звезде Давида. Она стояла на пустой площади без фонтанов, кустов, цветов и прочего, что я там могла когда-то видеть – на клумбах только рыхлая земля бурого цвета. Вместо брусчатки идеальный асфальт. Если я правильно сориентировалась, то это там, где сейчас стоят Ляцкие ворота. Я попыталась увидеть где-нибудь на картинке дату. Она не сразу появилась над картинкой справа, но только месяц и год – 05.15.

  3. А потом увидела ожившую картинку – мужчина закручивает болты в металлической двери маленькой комнаты (у меня возникла ассоциация с газовой камерой). Человек торопился и был уверен, что беда произойдет в ближайшие минуты с теми, кто остался по ту сторону металлической двери. Закрутив болты, мужчина сел на пол и, набросив флаг на плечи, с гордостью стал распевать песню, возможно, гимн. Флаг на его плечах сначала был Британским, а потом поменял расцветку на флаг США. Все кроме флагов было черно-белыми заштрихованными рисунками.


Еще одно видение не дает покоя около недели. Я вижу лес и под каждым стволом дерева по муравейнику. Только два из всех большие и примерно равные по высоте. Один из них с мелкими муравьями, а второй – с большими красными. Резкая смена кадра, и я уже наблюдаю за неправильным муравейником средней величины – в него не стаскивают, а разоряют свои же черные мураши, меньше – красных, и бегут в другие муравейники. В основном в тот большой, что напротив. Кадры ускоряются, и за секунды я просматриваю, как большинство муравейников приходят в упадок – с ними происходит то же самое. Устояла одна треть муравейников и другой самый высокий, в основном те, что были по соседству с первым разоренным муравейником.

Давать оценку и комментировать не буду. Оставляю эти видения в открытом доступе для того, чтобы проверить, насколько верно они отображают будущие события текущей реальности, и в надежде, что они перестанут так часто мелькать перед глазами.
15.01.15г.


После полуночи появилось 30 душ на пороге моей комнаты. Все в штатском. Я ощутила их спиной.
– А мне? А мне конфетку?
Я обернулась, увидев девчушку. Стоя поодаль, она заглядывала на компьютерный стол, где лежали на тарелке мои "ночные запасы".
– А тебе, малышка, пора уходить туда, где есть все, – улыбнулась я, глядя на очаровательное, нежное создание лет 5-ти с растрепавшимися светлыми волосами, в свитере грубой вязки не по размеру и гамашах.
– И конфеты? – с воодушевлением спросила девочка.
Я кивнула, улыбнувшись, и явила луч в метре перед девочкой. Она в восторге вскрикнула, прижав ручонки к груди. Малышка смотрела, затаив дыхание, на искрящийся луч с нисходящим потоком, как на самое большое и сказочное чудо в мире.
– Ты – Ангел? – спросил кто-то из оживившихся душ у двери.
– Ну… возможно, и земной Ангел, – улыбнулась я иронично, – только нимб пока не выдали. – Вам сюда, только скажите – откуда вы?
– Из районов Луганска, Донецка и Мариуполя.
Души неспешно шли в свет, а у порога появилось еще столько же. Несколько – в темных казацких папахах с красными лентами, душ 5 – с пулевыми отверстиями в голове, а у молодой блондинки ниже всех ростом с конским хвостом отверстие прямо посреди лба.
17.01.15г.


Долго не могла уснуть, а около пяти утра пришли души, и я поняла, что "ждала" именно этого прихода.
Бабуля в сбитом пуховом платке серого цвета и некогда модном синем пальто с облезлым лисьим воротником рассказывала о том, что она в последние недели в частном доме жила одна – помогать было некому. Многие односельчане погибли под завалами собственных домов, когда село обстреляли из зенитных установок, а кто был помоложе и имел возможность куда-то уехать – давно уехали. Баба Катя была так слаба, что не имела сил дойти до печи и подкинуть дров, да и дров почти не осталось. Бабуля, кашляя, медленно пошаркала, опираясь на палочку, к лучу. Я спросила, что явилось причиной кашля. Мне казалось, это простудное или – того хуже – воспаление легких, но я ощутила едкий запах дыма и столб пыли из мелкого крошева, который возникает при обрушении здания.
Бабулю обогнала неожиданно появившаяся высокая и худощавая молодая женщина в облегающих брюках и дутой куртке, в которой она больше походила на снеговика. За ней бежали детки – дошколята. Она старалась их веселить, натянуто улыбаясь, играя в догонялки, чтоб им не было так страшно.
Впервые за все это время увидела кавказца с густой растительностью на лице и, более того, желающего поговорить. Он подошел, но молчал. Тогда я спросила, что он хочет передать родным и близким.
– Я – ингуш. Мои родные и близкие знают меня хорошо и понимают, почему я ушел добровольцем и что мной движет. Остальным передай, что мы не салютуем на отвоеванных территориях, хотя бы просто, потому что бережем патроны. Наше подразделение так точно никогда не поступало. Да и народ пугать не хотим – им и так достается от псевдоосвободителей. Передай, что только извращенцы будут танцевать на улицах и площадях посреди полуразрушенных городов, видя полуголодных и уставших от войны людей. А мы – адекватные люди. Мы ушли добровольцами не для того, чтоб покрасоваться. Наши отцы сражались за мир, и я пошел отдать дань уважения тем, благодаря которым у нас мирное небо. Мы еще помним нашу историю.

Души неспешно шли в свет, а передо мной появился молодой мужчина лет 20, высокий и худощавый, ярко выражены скулы и впалые щеки, узкие брюки бурого цвета, черная дутая куртка, вязаная шапочка с тремя горизонтальными полосами – красной, белой и черной. Он у меня ассоциировался с "мажором" и явно жил не на Юго-Востоке Украины, а в другой ее части. Мужичина был растерян и ошеломлен, но не тем, что находится в загробном мире. Он недоумевал тому, как "вчерашние" друзья стали "сегодняшними" палачами. Этой мыслью он был охвачен настолько, что не обращал внимания на петлю на шее. Она сделана наспех из белых тряпок (старой простыни) или веревок, которые можно найти почти в каждом багажнике авто. Болтающийся конец срезан. Я спросила, хочет ли он что-то передать родным и близким. Мужчина с большим трудом отвлекся от своих мыслей и сказал, что родители уже знают, но не знают, что его убили те, кому он доверял.
Вот мы и дожили до того, что убивать начали не по национальному признаку, а идеологическому. Если иначе думаешь – москаль, и тут уже неважно, украинский ли у тебя паспорт, был ли на Майдане, голосовал ли за тех, за кого надо голосовать. Важно только то, как ты думаешь – в строю или за "врага". Еще год назад инакомыслящих максимум – увольняли с работы, могли отвернуться соседи и родня, а теперь и до убийства дело дошло. И что-то мне подсказывает, что оно не первое, просто этот молодой мужчина первый, кто находился в таком недоумении и прострации, что даже не знал, о чем спросить и как быть.
18.01.15г.

Я снова не могла уснуть, а после пяти утра начали приходить души. В основном гражданские. Сколько их было, сказать не могу, но точно больше 50. Шли неспешно в свет по несколько душ. Перед моей постелью замер военный: молодой худощавый паренек с голубыми глазами, как мне показалось, в летней военной форме и в танкистском шлеме, из-под которого выбивалась прядь почти белых волос. На разговор паренек не шел. Немного постояв, ушел в свет. Почти сразу за ним появился еще один танкист выше и крупнее. Лицо его раскурочено, и выпирали глазные яблоки. В первые секунды подумала, что они не нашего времени, что может, где-то на полях сражений взрывами подняли останки бойцов ВОВ. Но потом вспомнила, что уже видела такой облик душ, когда откапывали останки и передавали родственникам.
Почти в конце группы шли 6 черных обликов душ – молодые мужчины в неброских куртках с натянутыми на лица капюшонами. Я так и не поняла, были ли они неграми или так сильно закопчены дымом, или же по каким-то иным причинам их кожный покров настолько потемнел, что виделся мне черным.

А днем из новостей я узнала, что Захарченко передал командованию украинских войск трёх украинских военнопленных, а также восемь тел силовиков, погибших в аэропорту Донецка. Скорее всего, оттуда и были те танкисты.
22.01.15г.


Утром я призвала тех, кого не смогла провести в свет ночью, ввиду выполнения практики и находясь в медитативном состоянии.
Пришло около 30 военных, среди которых только несколько мирных жителей. Перед моей кроватью замер военный: высокий брюнет с широкими скулами. Какое-то время стоял неподвижно. Я обратила внимание на солдат позади него. В свет уходили солдаты, цвет формы которых был различным. В форме одних бойцов преобладали оттенки зеленого, а у других – оттенки бирюзового, с редким вкраплением зеленого. К тем другим я отчего-то отнеслась настороженно, как животные к чужакам, но останавливать их не стала. Меж тем мужчина у моей кровати показал некий прибор черного цвета, подняв его на уровень плеча. По размеру предмет как карманная книжка или карманный тетрис. Я так и не смогла разглядеть предмет. Мужчина показал образами, что этот аппарат имеет волновую частоту, влияющую на тело и в большей мере на мозг.
Днем я не смотрела «Новости» и мама сообщила, что в разрушенном аэропорту нашли тела иностранных наемников, и я сразу поняла, почему цвет формы солдат отличался. А потом вспомнила, что вчера в репортаже показывали такой черный аппарат – плеер с сектантскими проповедями на русском и английском. Как я сразу о нем не вспомнила?

Ближе к полуночи пришла маленькая группа военных. Среди них было два лидера. Эти мужчины что-то обсуждали и, похоже, очень важное. Они шли неторопливо, будто прогуливались, никого не замечая. Глядя на них, вспомнился эпизод из булгаковского романа – Понтий Пилат и Иешуа на лунной дороге. Один из них – убитый на днях народный мэр Первомайска Евгений Ищенко. Другого – я не узнала. Возможно, ассоциация пришла неспроста.
23.01.15г.


Утром меня разбудил звук перфоратора, работавшего где-то выше этажами. У постели стоял, как на вахте, солдатик в нахлобученной каске – она явно была велика. Дождавшись, когда я обращу на него внимание, произнес: "Побудка". Я глянула на электронные часы, но отблеск из окна не позволил увидеть время. Глянула на настенные часы и удивилась – неужели уже 14:00. Но присмотревшись еще раз, выдохнула – 12:10. Странно начинается выходной, да и солдатик сразу исчез, не спросишь уже, то ли шутки загробного мира, то ли предупреждение.
Вечером узнала об обстреле окраины Мариуполя. Возможно, об этом пытался предупредить солдатик.

Ни днем, ни вечером я не видела ни одной новопреставленной души. Зато ближе к часу ночи пришло около 50 душ: несколько детей начальных классов в ярких куртках и шапках с пышными бомбонами, люди в штатском и солдаты. Дети играючи побежали в свет. Остальные шли за ними без разговоров и не торопясь. Один из солдатиков из укр.армии не сдержался и подошел ко мне с вопросом:
– За что они так с нами?
– Кто "они"?
– Наши… войска. За что они по нам палили… по своим же?
– Есть версия, что вас перепутали с ополчением.
– Да как же так можно… ведь за версту в бинокль разглядеть можно, что свои.
– Да-да, свои-то по вам и шмальнули – я сам видел, – вмешался подошедший сухонький мужчина лет 60, – за пару минут до того, как в мой дом шмальнули.
Солдатик понуро побрел в свет. А худощавый мужчина, глядя вслед солдатику, ухмыльнулся, покачав головой, а потом и сам уверенным шагом направился к лучу.
25.01.15г.


После полуночи пришло около 10 военных. Я отметила, что многие взволнованы, но пытаются быть сдержанными. Самый эмоциональный подбежал ко мне и, озираясь, будто за ним гнались, сообщил:
– Готовятся диверсии и масштабные подрывы в нескольких крупных городах, может быть, в один день. Все по сценарию, и даже ракурс для съемки выбран такой, чтоб вину свалить на ополчение.
Больше никто и ничего не сказал. Все торопились уйти в свет, будто скрывались от преследователя.

Сивилла.
26.01.15 г.

Tags: Сивилла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal