angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Моя «Фаза» или воспоминания об НЛО


История основана на воспоминаниях детства.

Голос за кадром вещал: «Речь пойдет о самом загадочном явлении, с которым когда-либо приходилось сталкиваться человеку. И этот феномен именуется «фазой».
«Фаза» – обобщающий термин, включающий в себя все гибридные состояния (выход в астрал, осознанные сновидения и пр.), при которых активизируются центры осознанности в мозге... По ощущению «фаза» выглядит, как внетелесное переживание или осознание себя во сне. Ощущения при этом могут быть ярче физических, а реальное тело не чувствуется.
Все эти коллекции историй с похищениями людей инопланетянами, ни что иное, как сборники спонтанных фазовых опытов. Причинами всех историй с похищениями, являлись не иные цивилизации, а скрытые возможности самих людей. Миллионы людей не подозревая о своих тайных способностях, начинают верить в инопланетный разум...»

– Ой, а помнишь, тебе когда-то снилось подобное! – сестренка перебила закадровый голос, обращаясь ко мне.
Сейчас ее больше интересовали воспоминания, чем документальный фильм о путешествиях вне тела.

– До сих пор помню, – поставив фильм на паузу,  я повернулась к ней, и синее, компьютерное кресло тихо заскрипело. – Это было так давно, а я до сих пор помню и очень отчетливо:  с той стороны окна появился луч и светил прямо на мою кровать. Я бросила взгляд на нашу комнату и мне казалось, что я только прикрыла глаза или моргнула, но уж точно не спала. Меня подняло над постелью, но я оставалась недвижимой. Ты спала рядом в своей кроватке, но все попытки разбудить тебя были напрасны. Ужас нарастал, поскольку меня начало медленно подтягивать к окну. Я пыталась закричать, но голоса у меня не было. Я так пыталась закричать и разбудить хоть кого-нибудь, что чувствовала боль в горле – так бывает, когда орешь, надрывая связки. Но ни единого звука, лишь ужасающая тишина комнаты и осознание того, что меня забирают против моего желания…

– Я помню, ты тогда закричала, и мы подскочили, прибежав к тебе. А ты вся мокрая от пота, и сердце бешено колотится. Так значит, это твое подсознание так разыгралось? – сестренка кивнула на монитор компьютера, в котором все еще задумчиво смотрел вдаль мужчина, прерванный мной на полуслове.

– А помнишь, на следующий день в наших «Новостях» об НЛО  трещали… в те годы это была настоящая сенсация – НЛО над Сургутом! И, на удивление, его видели в соседнем районе. Жаль, не помню, в каком это было году, – моя улыбка сменилась легким расстройством. – Кто знает, может и подсознание такие ужастики выдает, – ответила я, потирая запястье правой руки, на котором я когда-то обнаружила три еле заметных шрамика равных по величине и наклону, подобные ровным стежкам на одежде. Вот только не могу вспомнить, обо что и когда я могла так оцарапать руку.

17.07.13
Tags: Живопись в прозе, Мое творчество, Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments