angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Заговоры на крещение


Накануне Крещения Господа верующие люди вносят в дом снег, свято веря, что он очень целебен и лечит многие недуги.

Особенно талая вода помогает при судорогах в ногах, а также когда «ноют» кости и немеют руки и ноги. Снег растапливают на печи, а затем умывают в талой воде всех, от мала до велика, в своей семье. Умывают сначала старших, а затем младших. Оставшуюся воду можно использовать для мытья окон и дверей, «чтоб беда не постучалась».

Праздник Крещения берет свое начало от крещения Иисуса в Иордане, поэтому многие заговоры на Крещение связаны с водой и омовениями. Один из таких заговоров осуществляется с помощью талой воды. Для этого вечером накануне Крещения в дом приносят чистый снег и растапливают в печи. Старинная русская печь лучше подходит для обряда, но если ее нет, подойдет и газовая или электрическая плита. Пока снег тает произносите такие слова:
«Огонь чистый снег растопит, в воду иорданскую превратит.
Иван Креститель воду освятит, божьей благодатью благословит».
Когда снег превратится в воду благоговейно омойте ею лицо и руки со словами:
«Вода иорданская очисти и защити!»
Дайте умыться этой водой всем своим близким. Оставшейся можно вымыть окна и двери, чтобы защитить дом от бед и чужой злобы.

Другой «водяной» заговор на Крещение призван защитить вас от убытков и принести финансовое благополучие. Для этого нужно, взяв в церкви святую воду, принести ее домой и, последовательно обходя все комнаты и помещения, говорить:
«Святая вода в дом пришла, благополучие мне принесла.
Будут убытки этот дом миновать,
будет достаток с каждым днем прибывать.
Будет удача меня во всем сопровождать,
ни в чем не буду неудачи я знать».
Оставьте эту воду на ночь в том месте дома, которое считаете самым важным, а утром умойтесь ею.

Читайте также:
Денежный заговор в ночь на Крещение, 18-19 января
Некоторые заговоры на Крещение используют не воду, а крещенские свечи. Так, например, с помощью подобного заговора можно защитить младенца от болезней и порчи и наговорить ему легкую жизнь. Для этого нужно отломить кусочек воска от свечи, оставшейся после Крещения и прилепить этот воск к детской кроватке приговаривая:
«Иван Креститель Христа крестил, а Христос весь мир благословил.
Будет это дитятко подрастать болезней тяжких не знать.
Будут его беды миновать да не будут на него зла держать.
Будут его люди любить, будут его ангелы хранить».


19 января читают специальный заговор для удачи и достатка. Когда выходите из храма с освященной водой, нужно произнести:
«Я со святой водой домой,
А вы, деньги и удача, за мной.
Все неприятности и убытки,
Ступайте другой стороной.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь».


Младенца в возрасте до года в Крещение можно заговорить на легкую жизнь. Для этого нужно прикрепить на пеленку часть свечи, которой вы сегодня святили воду, читая при этом такой заговор:
«Господи, дитя живет первый годок, пошли ему в жизни много легких дорог. Ангела-спасителя, ангела-хранителя самого лучшего дай, своей святой рукой Раба Божьего (имя) благословляй на добрый час, на добрый раз. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

ИСТОНИК


В воспоминание крещения Христова в Иордане в праздник Крещения бывает крестный ход для освящения воды. Этот ход называется ходом на Иордан. Водоосвящение бывает и накануне праздника в храмах. Воду освященную в праздник Крещения берут домой и хранят. Она - святыня, не портится целыми годами, исцеляет болезни. Пить ее нужно только натощак.
Сестры Соболь " Годовой молитвенный щит"

Можно заготовить даже впрок талую воду от снега этого дня. Эта вода имеет огромную силу, она спасает от напастей, снимает порчи, исцеляет от многих болезней. Наберите снег в кастрюлю (снег должен быть естественно чистым). Принесите снег в дом, поставьте в теплое место. Пока снег тает, наговорите его:
"Господь в Иордани крестился, Дух Святой с небес спустился.
В Иордань реке свята вода, христианская спасительница.
Вода от святого дня мне, рабе Божией (имя), помогает,
Болезни, хвори снимает, кровя омывает, суставы оправляет,
Шпоры разгоняет, печеня омывает.
Свята вода от чистого дня снимает порчу и коросту, напасти и хворости.
Сорок болей смывает, порчу наносную вымывает
С кровей, со хребта, с каженного позвонка, с мозгов, с бровей,
С ногтей ,со всех костей. Свята вода от чистого дня
Избавит от напастей меня, рабу Божию (имя).
Аминь. Аминь. Аминь".

Ритуал снятия порчи на Крещение. В начале новых суток в подходящую посуду наберите воды (желательно из род-ника или колодца, но можно и из-под крана, в этом случае ей придётся отстояться в течение 3 часов).С нею сходите в храм, освятите (хорошо, если при кроплении батюшкой мирян водой хотя бы несколько капелек попадет на вас). Перед тем как покинуть пределы храма, приобретите три восковые свечи. По пути домой ни с кем не разговаривайте. В центр стола, устланного новой белой скатертью (без узоров), поставьте сосуд с водицей. Одну свечу установите за емкостью и по одной слева и справа от самой банки. Зажгите свечи одной спичкой. Смотрите на огонь через воду, наблюдайте, как он искрится, отражается, преломляется, наполняет воду теплым неземным свечением. Приложите руки к сосуду так, чтобы пламя свечей освещало их внешнюю сторону, приятно согревая, очищая вас.
Когда почувствуете прилив сил, произнесите:
«Как чисты помыслы Христовы, так будь чиста моя душа. Как чиста вода святая, так будь тело моё чисто. Я себя умываю, порчу снимаю, дух и тело очищаю. Аминь».
Смочите руки в воде, умойтесь ею, остатки вылейте над ванной на голову. В этот момент всем естеством, каждой клеточкой тела ощутите, как с вас смывается, скатывается, уходит некая энергетическая чернота, тут же заполняющаяся блестящими, переливающимися золотисто-платиновыми сгустками божествен¬ной энергии.
В течение семи последующих дней ни¬кому и ничего из дома не давайте и сами ничего ни у кого не берите.
ИСТОНИК


ЗАГОВОР НА КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ

Ровно в 12 часов ночи нужно набрать на реке, в колодце или в обычном водопроводном кране бидон воды . Бидон должен быть из некрашеного металла – алюминия или стали.

На краю бидона нужно укрепить деревянный крестик, сделанный из хвойного дерева – ели, сосны, можжевельника или кипариса. Крестик можно сделать самим, вырезав ножом или перевязав крест – накрест 2 веточки. Так же по краям бидона нужно укрепить 3 церковные свечи. В воду бросьте 3 монетки разного достоинства и разных металлов. В старину кидали медную, серебряную и золотую. Сейчас их добыть сложно, поэтому подойдут медная монета и монета из белого металла.

Над этой водой прочитать 12 раз заговор:
«В ночь встаю , воду святую беру . Святая водичка , святая ночка , освятите тело и душу , приступите , ангелы, крылами тихими осените, мир Божий принесите, Бога в мой дом приведите. Бога привечаю, Бога за стол сажаю, Пресвятой Богородице и Иоанну Предтече молюся: Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, и тебе прибегая не отрини мене от твоего заступления, не остави мя падшего многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением; очисти мя, грехи оскверненнаго, и понуди внити, иможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь».
Заговор работает ровно год. Эту воду нужно использовать для лечения и восстановления сил, как физических, так и душевных.
ИСТОНИК

Денежные заговоры на Крещение

Накануне Богоявления (18 января) все домочадцы должны считать деньги со словами:
Господь Бог миру явится,
А в моем кошельке деньги объявятся.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.


ЗАГОВОР НА ДОСТАТОК В ДОМЕ НА СВЯТОЙ КРЕЩЕНСКОЙ ВОДЕ

В Крещенье, в полночь, наливают полный стакан святой воды и обходят с ним вокруг своего дома. Нужно следить за тем, чтобы при ходьбе ни одна капля не расплескалась. В противном случае все будет напрасно. Зайдя после этого в дом, нужно сказать:
Как святая вода полна-полнехонька, цела-целехонька,
так чтобы и дом мой был полная чаша всякого добра, злата и серебра.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
Заговоренную воду утром нужно выпить всю до капли.


ЗАГОВОР НА ДОСТАТОК И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ДОМЕ НА СВЯТОЙ КРЕЩЕНСКОЙ ВОДЕ

Возьмите святую воду и окропите ей углы каждой комнаты в доме, прося отвести от вас убытки и послать финансовое благополучие и достаток. Проведите обряд вечером в канун Крещения (19 января). Воду до утра оставьте в том месте, в котором вы обычно храните деньги и драгоценности.


ЗАГОВОР НА УДАЧУ И ДЕНЬГИ НА СВЯТОЙ КРЕЩЕНСКОЙ ВОДЕ

В Крещенскую ночь проведите медита¬цию прощения. Вспомните всех, кого вольно или невольно обидели: делом, словом, в мыслях.
От чистого сердца всех простите, разрушьте негативные блоки по отношению к этим людям.
Чем больше положительных эмоций и мыслей будет сопутствовать манипуля¬циям, тем эффективнее, а главное, быстрее сработает обряд и осуществится заду¬манное.
Утром приготовьте стакан свяченой воды и кусочек черного хлеба. Зажгите церковную свечу.
Удерживая ломтик в левой руке, а в правой стакан с водой, глядя на свечу, трижды прочитайте заговор:
Как прав¬да то, что Господь дал пять хлебов, и то,
что Иисус Христос — Божий Сын, так правда, что Господь милос¬тив.
Поверни, Господи, мою удачу с запада на восток, с севера на юг.
Дай ей не три дороги, а одну — к моему порогу.
А ты, горе — злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу.
Там твое место. Там твое житие. Там твое бытие.
А я в оберег обряжусь, златом-серебром обвяжусь.
Считать мне денег — не пересчитать, горя — злосчастья никогда не знать.
Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Съешьте хлеб, запейте водой. Свечу погасите пальцами (не задувайте).
До 12 часов дня посетите церковь, при¬несенный с собой огарок зажгите и по¬ставьте перед иконой Спасителя.
Своими словами от чистого сердца по¬просить Господа Бога о помощи.
Придя домой, до самого заката не при¬нимайте никакой пищи. Постарайтесь со¬хранять молчание и спокойствие.
О своих действиях никому не рассказывайте.


ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР НА КРЕЩЕНИЕ НА СВЯТОЙ КРЕЩЕНСКОЙ ВОДЕ

Делается заговор на деньги в ночь на Крещение — Богоявление (с 18 на 19 января).
Ровно в 12 часов ночи нужно набрать для заговора на Крещение на реке, в колодце или в обычном водопроводном кране бидон воды. Бидон обязательно должен быть из некрашеного металла (алюминия или стали).
На краю бидона нужно укрепить деревянный крестик, сделанный из хвойного дерева – елки, сосны, кипариса или можжевельника. Крестик можно изготовить самостоятельно, вырезав ножом или перевязав крест накрест две веточки. Так же по краям бидона нужно укрепить три церковные свечки. В воду бросьте три монеты разного достоинства и, желательно, разных металлов. В старину кидали медную, серебряную и золотую. Если не удается найти три монеты разных металлов, можно взять монеты двух металлов (но никак не одного). Над этой водой прочитать двенадцать раз такой денежный заговор на Крещение:
В ночь встаю, воду святую беру.
Святая водичка, святая ночка, освятите душу и тело,
приступите, ангелы, крылами тихими осените,
мир Божий принесите, Бога в мой дом приведите.
Бога привечаю, Бога за стол сажаю,
Пресвятой Богородице и Иоанну Предтече молюся:
Крестителю Христов, честный Предтече,
крайний пророче, первый мучениче,
постников и пустынников наставниче,
чистоты учителю и ближний друже Христов!
Тя молю, и тебе прибегая не отрини мене от твоего заступления,
не остави мя падшего многими грехи;
обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением;
очисти мя, грехи оскверненнаго, и понуди внити,
иможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь. Аминь. Аминь.
После чего читается над водою и монетами молитва Богоявлению Господню.


ЗАГОВОР НА СОХРАНЕНИЕ ИМУЩЕСТВА НА ВЕРБОЧКАХ.

В праздник Крещенья Господня вербочками (вербными веточками, которые остались с Пасхи) сбрызгивают свое жилище и все надвор¬ные постройки и даже имущество. Это предохраняет все от беды, покражи и пожара.


ЗАГОВОР НА ЛЕГКУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ РЕБЕНКА НА КРЕЩЕНСКОЙ СВЕЧЕ.

С помощью свечи, оставшейся от праздника Крещения Господня, вы можете заговорить ребенка, которому еще не исполнилось года, на легкую жизнь. Для этого прилепите к пеленке кусочек свечи, читая при этом такой заговор:
Господи, Дитя живет первый годок,
Пошли ему в жизни Много легких дорог.
Ангела-спасителя, Ангела-хранителя
Самого лучшего дай, Своей святой рукой
Раба Божьего (имя) Благословляй
На добрый час, На добрый раз.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
ИСТОНИК


Простые обряды на Крещение
Крещенские обряды и заговоры
ВОДОСВЕТ – 18, 19 сеченя (января)

ВОДОКРЕС – 6, 19 сеченя (января)


Tags: Магическое время
Subscribe

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments