?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


ПОЛОВИНКИ И РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ.

(Отрывок из консультации с Высшим Я).

Близнецовые пламенна

ВСТРЕЧА.


4716381_1005702_581458625231878_206333100_n (600x527, 68Kb)



ВОПРОС: Почему я не могу найти свою любовь, свою вторую духовную половинку?

ОТВЕТ: Так как Вы заключили с Нею договор еще ДО Воплощения, Она Есть, существует!

Встречи не происходит, когда ищет ум. У него свои представления о Любимой Женщине. И пока Они ложные, встречи с Половинкой не происходит.

Важно найти ложные убеждения ума. Как только произойдет трансформация ума, откроется Сердце именно для Магнитного Притяжения и Узнавания Половинки.

Чем быстрее произойдет трансформация, тем быстрее будет встреча.


ПОЛОВИНКИ И РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ.

ВОПРОС: Как понять разницу между родственными душами и близнецовыми пламенами?

ОТВЕТ: Близнецовые Пламена не могут расстаться друг с другом и вместе творят; отношения меж родственными душами напоминают спокойную дружбу, где друг другу каждый помогает, поддерживает во всем.

ВОПРОС: а можно узнать близнецовую душу? По приметам?

ОТВЕТ: Узнать чувствами и, конечно, по приметам! Узнавание происходит как электрическая вспышка, и, одновременно как магнетическое притяжение, иногда в голове слышен голос: «Она!»

Также перед встречей происходят знаки. Например, вдруг неодолимо тянет куда-то поехать, пойти, появляется желание, совершенно неожиданное, к примеру, купить книгу, причем срочно. И вы входите в книжный магазин, а там происходит Встреча!

Все очень и очень даже запланировано нами самими!

Сначала Души договариваются на Небесах, потом Узнавание происходит и в нашем Мире!


УРОК ВЛЮБЛЕННОСТИ У ПОЛОВИНОК.

Все Близнецовые Пламена ПРОХОДЯТ испытание на влюблённость. Иногда эти Энергии (Любви и влюблённости) так перемешаны, что человек просто не понимает, так что же он сам чувствует? Осознанность помогает распознать «игры эго». А они, в основных своих проявлениях, таковы:

— влюблённость – преобладание в энергетике сексуальной Энергии вне контроля. Любовь – преобладание Энергии Любви, гармонично сотрудничающей с остальными Энергиями Духа;

— влюблённость – желание взять под тотальный контроль партнёра любыми способами, включая ревность, агрессию, жалость, чувство вины и т.д. Влюблённость только в начале всплеск эмоций восторга. Остальное – это попытка одного человека привязать к себе другого;

— Влюблённость – эмоции по нисходящей (от восторга к разочарованию). Это маятниковый принцип. У Любви – чувства рождаются бесконечно по восходящей, каждый раз открывая нового любимого человека и принимая его (её) таким, каким он есть.


ПРИМЕТЫ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН.
(Отрывок из консультации с Высшим Я).

Есть две приметы узнавания Близнецовой Души:

1) Вы не можете друг от друга отказаться, что бы ни происходило, Вы всегда рядом, как два магнита. Даже если у кого-то случился Урок-испытание на влюбленность, Вы верите в Любимого, что Он (Она) справится и вернется к источнику Близнецовой Любви;

2) Вы творите вместе, Вы создаете то, что нужно Людям, о чем просят Они, что ждут от Вас, и у Вас это получается успешно, потому что с Любовью Близнецовые Пламена Творят всегда!

ВОПРОС: А когда это произойдет — это зависит от меня?

ОТВЕТ: Зависит. Женщина-Близнец визуализирует, верит, ждет, мечтает, сотворяет тонкую канву энергетической Встречи.

Мужчина-Близнец ищет, чувствует, сверяет с Сердцем, терпеливо дожидается резонанса Сердца: «Она!», не размениваясь на встречи с Кармическими Партнерами (если это не уместно для Плана Воплощений).


ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ У ПОЛОВИНОК.

В эпоху Новых Энергий Близнецовым пламенам Вселенная очень помогает раскрыть свой потенциал, способности, творчество… если они делятся этим с людьми, совершают обмен с внешней средой.
Если они замыкаются внутри своих привязанностей, не делятся информацией и энергиями, то, как следствие, возникают испытания, искушения, расставания…

Дело в течении энергий. Гармонично энергии должны течь по восьмерке. Представьте восьмерку, где одна ее часть — внутреннее, другая часть — внешнее. Точка пересечений является границей внешнего и внутреннего мира, и по одной «трубке» происходит отдача своих энергий, а по другой «трубке» прием энергий извне. Если пара или один человек замыкается внутри себя, то энергия течет по кругу… Говорят: «Нужно выйти из замкнутого круга». Это о том, когда человек потерял связь со Вселенной.


ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ У БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН.

Многие задают вопрос: «Где мое Близнецовое Пламя, как его найти, как приблизить?»

Высшее Я ответило: «Информация о Близнеце является тайной, потому что все Души, идущие в Воплощение, просили свою Семью о невмешательстве в процесс поиска Любви.

Но есть два универсальных признака, по которому можно почувствовать Близнецовое Пламя. Первое: Вы не можете от Него, Нее отказаться, уйти. Это закон самого сильного магнетизма во Вселенной.

Следующее –у Вас возникает желание от сердца, а не от ума – творить вместе. Поэтому отсутствие скуки – признак Близнецовой пары».


ПЕСНЯ ЛЮБВИ!
(Отрывок из консультации-ченнелинга с Высшим Я).

ВОПРОС: Что мешает нашему воссоединению с моим близнецовым пламенем? И как это преодолеть?

ОТВЕТ: «Мешает» — условно выражаясь — отсутствие внутреннего равновесия с 4-мя Внутренними Силами. Именно такое тотальное равновесие создает Гармонию.

Что такое Гармония? Это Сияние уверенностью на всех планах Созидания: и приземленность, но и связь со Вселенной, Вдохновение, но и желание и умение материализовать.

Такая Гармония у каждого уникальна и индивидуальна, она сияет своими красками, благоухает своими пятимерными ароматами, звучит своими тонковибрационными мелодиями и т.д. И создается своя Песня-призыв к Любви, на который отзывается тотчас Близнецовое Пламя или тот, с кем заключен контракт Любви!

Источник:http://rdlove.ru/category/5/


Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com