angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

МЕДИТАЦИЯ «ИСЦЕЛЕНИЕ НЕВИДИМЫХ»



Прослушать или скачать «ИСЦЕЛЕНИЕ НЕВИДИМЫХ» бесплатно на Простоплеер

«ИСЦЕЛЕНИЕ НЕВИДИМЫХ» МЕДИТАЦИЯ 21.12.2014

Начало тут





[Spoiler (click to open)]

АРХАНГЕЛ РАФАЭЛЬ (РАФАИЛ)

через Сергея Канашевского


ИСЦЕЛЕНИЕ НЕВИДИМЫХ

Здравствуйте, Творцы Света! Приветствую вас, мировые целители! С вами - Архангел Рафаэль, чьё имя для вас означает «СВЯТОЙ ЦЕЛИТЕЛЬ». И это воистину так, Дети Света.


Возлюбленные мои, каждый из вас, активных участников светового творчества, является мировым целителем, ЦЕЛИТЕЛЕМ МИРА. И, поверьте, это – не простые слова. Это – факт современной эволюции, в которой люди начинают принимать всё более активное, осознанное участие. Вы – астрально-ментальные Творцы, вы – Святые Целители, которые приступили к выполнению своей целительской миссии. Знаю, Дети Света, что многие из вас пока не могут исцелить свои физические тела, не могут полностью восстановить здоровье своих близких, своих пациентов. Но, поверьте, для многих из вас исцеление физического тела - реальность этого воплощения. Для многих реальность – здоровье тел в будущих воплощениях в этом физическом мире. Сейчас вы творите, прежде всего, как астрально-ментальные Творцы Тонкого Плана. Вы подобны путешественникам, которые… словно раздвоились. Вы вместе со своими физическими телами направляетесь по ещё не сотворённому маршруту. Ваши физические тела идут в настоящем пространстве, а ментально-астральные тела, мгновенно преодолевая пространство-время, оказываются в будущем. И там, в будущем, вы – путешественники, творите на астрально-ментальном уровне, создавая важные пункты для прохождения маршрута. Рано или поздно вы вместе с физическими телами доберётесь до сотворённых вами самими важных пунктов маршрута и превратите астрально-ментальную материю в физическую реальность. То же самое можно сказать и о ваших физических телах, которые вы исцеляете вместе с другими телами Многомерного Комплекса Тел. Отправляясь впёред, как астрально-ментальные Творцы, вы создаёте здоровые тела. Но, вместе с тем, отправляясь по маршруту вперёд, опережая свой физический мир как ментально-астральные путешественники, вы творите ИСЦЕЛЕНИЕ МИРА – вместе со своими Духовными Учителями и Наставниками, вместе с Семьёй Света. И рано или поздно вы ВСТУПИТЕ В ИСЦЕЛЁННЫЙ МИР.


Сегодня мы с вами сотворим нечто важное для исцеления каждого человека и всего мира. Но прежде, чем начнём наше совместное творчество, нашу целительскую медитацию, я предлагаю вам отправиться в прошлое. Я расскажу вам историю, которая произошла с одним Учителем и Мировым Целителем, которого вы, конечно, хорошо знаете…


Это случилось, когда Учителю исполнился 31 год. Месяц нисан только начинался, и первые плоды ещё не появились. Три дня Учитель и его ученики провели в небольшом селении, где проживали всего 32 семьи. Учитель прочёл свои проповеди и исцелил в том селении трёх человек. Когда путники начали собираться в дорогу, жители в знак благодарности принесли Учителю и его товарищам дары, решив снабдить своих дорогих гостей провизией. Но Учитель, поблагодарив за дары, велел своим ученикам вернуть продукты селянам. Ведь те жили очень бедно и делились с гостями едва ли не последним, что у них было. Нисан щедр только на исходе, да и то, если год урожайный. В тот раз лето не обещало щедрых плодов. Поэтому Учитель решил оставить провизию беднякам.


Учитель и его ученики покинули селение ранним утром. Когда солнце склонилось к закату, некоторые из учеников возроптали, сказав, что надо было принять хоть малое. Ибо путь велик, а сил осталось мало. И тогда Учитель ответил: «Сегодня вода станет малым даром. А завтра будет день, будут новые дары. Будет и пища».


Утром, когда проснулись, младший из учеников, оглядев окрестности, знакомыми их признал. И сообщил, что в трёх часах пути от этого места есть селение, где живут его родственники. Они могут снабдить провизией. Решили, что всем идти не следует. Достаточно одного помощника для младшего. Но вот только - кто пойдёт? Странники устали, никто не хотел совершать нелёгкий трёхчасовый путь до селения, а потом – обратно. Тут кто-то предложил тянуть жребий. Уже стали веточки собирать, чтобы одна из них стала тем самым жребием. Но Учитель сказал: «Не надо жребия. Я пойду с младшим». Тогда его ученики стали наперебой вызываться с младшим идти. Но решение Учителя непреклонно было. Так и пошёл сам.


Не прошли и половины пути до селения, где жили родственники младшего, как случилось нежданное. Учитель босой ногой наступил на острый камень. Сильно ногу порезал, кровь едва остановили. К ране траву приложили, перевязали. Ясно стало, что дальше идти не сможет.


- Фома, - обратился Учитель к младшему, – ступай один, раз так случилось. Когда сюда вернёшься, ногу уже исцелю.


«Эх, лучше бы кто другой пошёл!» - подумал Фома, а вслух сказал:


- Хорошо, Равви. Будет, как ты сказал. – И в одиночестве отправился к своим родственникам.


Едва ушёл, Учитель рану развязал и решил её исцелить так, как его наставлял Отец Небесный. Для этого он всегда использовал символ, в дар ему переданный Учителем Учителей. Но не успел целительство начать, как кто-то заговорил с ним. То началось общение с Высшим миром, к которому Учитель был привычен.


- Вот, отправил младшего и переживаешь за него теперь. Так ведь?


- Так, - ответил Учитель – переживаю за младшего.


- А знаешь ли ты, что вокруг твоей раны сейчас великое множество младших, о коих пока ничего неведомо человеку? Хочешь, их покажу? Гляди на рану внимательно…


Учитель поглядел на рану… Она словно начала расти, увеличиваться… И увидел он, будто великое множество червей ползает вокруг неё и внутри даже.


- Отец Небесный! – воскликнул удивлённо Учитель. – Да что это такое?!


- Это - те живые младшие, которые глазу человеческому не видны. Но они – часть человека. Если их любить – могут великое благо человеку сотворить. Если ненавидеть – возможно много зла от них людям претерпеть… Вот, сейчас… Начинай им отправлять любовь великую из своего сердца. А я попрошу их помочь заживить рану твою…


В сердце Учителя тут же Любовь разгорелась, отправил он её тем существам малым, обычному человеческому глазу не видимым. И почувствовал, как боль начала уходить. Не прошло и полминуты, как рана затянулась…


- Спасибо, Небесный Учитель. Кто ты? Кто помог мне рану исцелить и тайну младших невидимых узнать?


- Я – Архангел, которого Святым Целителем среди вас величают. Теперь… мысленно собери всех младших невидимых и… отправь в моё сердце!


- Спасибо, о Рафаэль! Верно ли я понял, что надлежит мне сих червячков малых мысленно в твоё сердце направить?


- Не червячки это, а существа живые и важные. А понял правильно. Направляй их мне прямо в сердце. Смотри: я пред тобой в образе человека.


Увидел тогда пред собой Учитель высокого златокудрого человека в дивном одеянии, излучающего сияние голубое, небесам подобное. Красивые черты лица, глаза – словно две половинки синей Луны – исполнены Любовью. В левой стороне груди сквозь белое одеяние заметно большое золотое сердце.


- Видишь сердце? Сотвори мыслями своими путь от сердца своего до сердца моего – голубой Луч. По нему и направляй младших невидимых.


Сделал Учитель, как велел ему Архангел. И узрел, как по голубому Лучу направляется в сердце Рафаэля великое множество младших невидимых – словно колечки на нить одетые. Минуты не прошло, как вновь заговорил Рафаэль:


- Принимай теперь обратно сих младших невидимых. Открой для них своё сердце.


И вновь выполнил Учитель наставления Архангела. Принял младших невидимых из сердца Архангела в сердце своё. Когда голубой Луч угас, услышал он:


- Знай, что сии младшие невидимые божественно преобразились и отныне - твои верные помощники. Призывай их для исцеления ран. Но главное ведай: помогут они твоё физическое тело сохранить в те дни, когда его покинешь. Они его хозяевами станут на то время, когда будешь тут на Небесах, вместе с нами. Вернёшься – тело твоё в сохранности останется… А теперь поспеши – догоняй своего младшего!


Сказал так Архангел и исчез. А Учитель поднялся на ноги и поспешил вслед за Фомой. Догнал его у самого селения.


- Равви! - воскликнул Фома. – Не может быть! Так быстро ногу исцелил?!


- Да. Исцелил. Помогли младшие невидимые…


- Младшие невидимые? Да кто же это? Шутишь, наверное, Равви.


- Они везде. На Фоме их сейчас великое множество! Они – наши помощники.


Посмотрел на своё тело Фома, ничего не увидел. И повторил:


- Шутишь, Равви…


Не знал тогда Фома, что в своё время сам познакомится с младшими невидимыми и станет, благодаря им, искусным целителем.


Учитель и ученик, получив провизию от родственников Фомы, вернулись обратно. Путники воссоединились. Насытившись пищей, отправились дальше…


Вот и нам пора отправляться в дорогу. В путешествие, которое поможет вам объединиться с младшими невидимыми и преобразить их так, что они станут вашими верными помощниками. Начинаем нашу медитацию.


МЕДИТАЦИЯ



«ИСЦЕЛЕНИЕ НЕВИДИМЫХ»



С вами – Архангел Рафаэль, возлюбленные Дети Света. Мы вместе, чтобы объединиться с теми, кого я назвал «младшими невидимыми». Это – микроорганизмы, те, о которых знаете, и те, которые вам неведомы. Сегодня мы создадим для них особый путь в Едином Пространстве Перехода. Мы отправим их по этому пути в Высший мир, где они смогут получить Божественное преображение. А потом, преображённых, вы примете их в свои сердца.


Призывайте к сотворчеству свои Высшие «Я», своих Духовных Учителей и Наставников, тонкоматериальные Группы Поддержки из высших миров. Призывайте Архангела Рафаэля. Объединяемся в Единое Сакральное Сердце. Начинаем творить…


Мысленно образуем уже хорошо известную вам структуру – Полимир четырёх-пятимерности. В центре Полимира, внутри его центральной золотой сферы – один вертикальный тор голубого цвета.


РИСУНОК № 1. ПОЛИМИР ЧЕТЫРЁХ-ПЯТИМЕРНОСТИ. В центре – золотая сфера с голубым вертикальным тором.


Обратите внимание на три входа (портала) в Полимир, обозначенные синим, фиолетовым и зелёным цветами. Один портал – слева (синий), другой – справа (фиолетовый). Внизу – центральный (зелёный) вход в Полимир. Наша задача на данном этапе – насытить золотую сферу специальной энергоинформацией и сотворить здесь особую энергоинформационную систему из четырёх торов.

Начинаем активировать первый вход в структуру Полимира – синий, тот, что слева. Отправьте ему энергию своих любящих сердец. И наблюдайте, как этот портал Полимира оживает, начинает испускать светящуюся энергию… Теперь мысленно образуем энергоинформационную структуру в виде синего тора. Наша задача – поместить в тор необходимую энергоинформацию для всех младших невидимых, для всех микроорганизмов планеты. И эта энергоинформация касается физического строения микроорганизмов. Вам может показаться это сложным или невозможным – поместить в один тор энергоинформацию о великом, практически не исчислимом множестве микроорганизмов планеты. Но знайте: подготовительная работа уже произведена! Коллективное Высшее «Я» микроорганизмов планеты готово к сотворчеству! Призывайте его! Смело объединяйтесь в Единое Сакральное Сердце и с этим великим Существом Земли! Синий тор – только символ, через который пойдёт энергоинформация. Специальный энергоинформационный пакет уже сотворён. Вы сейчас поможете ему пройти в структуру Полимира. Выражайте чистое намерение! Проводите энергоинформацию через первый портал внутрь структуры Полимира. Направляйте энергию в синюю сферу Полимира пятимерности, а оттуда – в центральную золотую сферу. Не спешите, пусть центральная сфера насытится энергоинформацией, которую излучает синий тор… Наблюдайте, как в центр нашей структуры на тонком Плане поступают сложнейшие энергоинформационные структуры. Это – цепочки из торов разного цвета, это – звёзды, это – пирамиды, кубы и квадраты… Геометрия фигур разнообразна… Известные и не известные вам геометрические фигуры могут быть объединены между собой различной связью… И этот поток проходит перед вашим мысленным взором. Вы понимаете, что это - поистине величественный энергоинформационный поток, направляемый в Полимир из микромира…

И вот поток энергоинформации уменьшается. Вы смотрите в центр Полимира и обнаруживаете, что в центральной золотой сфере появился синий тор. Это – горизонтальный синий тор, который пересекается с вертикальным голубым тором.




РИСУНОК № 2. В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗОЛОТОЙ СФЕРЕ ПОЛИМИРА – ДВА ТОРА: ГОЛУБОЙ И СИНИЙ.

Теперь у нас создана система из двух торов. А это значит – мы можем переходить к следующему порталу Полимира – фиолетовому, тому, который справа. Теперь сотворяем фиолетовый тор. И в этот фиолетовый тор передаём энергоинформацию об АСТРАЛЬНОЙ МАТЕРИИ микроорганизмов. Ваши младшие невидимые далеко не бесчувственны. У них есть чувства, и эти чувства сейчас активно развиваются! Настраивайтесь на волну Безусловной Любви. Насыщайте ею фиолетовый тор, передавайте через этот тор микроорганизмам Земли самые лучшие чувства: любовь, радость, сострадание, оптимизм, уверенность в будущем, чувство Божественного Единства… Передавайте ВСЕ ЛУЧШИЕ ЧУВСТВА, на которые способны. И смотрите, как искрится фиолетовый тор, как он начинает излучать великолепное фиолетовое сияние. И когда вы почувствуете, что внутри и вокруг вас - самые лучшие чувства, начинайте передавать их через фиолетовый тор в фиолетовую сферу Полимира, а потом – в золотую… Не спешите… Вы можете увидеть буквально ПОТОК ЧУВСТВ, который течёт как полноводная река. Вы можете увидеть ОКЕАН ЧУВСТВ, который заполняет сначала фиолетовую, а потом - золотую сферу. Не спешите, дайте потоку преобразиться в Океан истинных Божественных чувств…


И вот теперь наблюдайте, как в торовой системе внутри золотой сферы рождается третий тор, фиолетовый, он располагается ДИАГОНАЛЬНО – так, как указано на рисунке.


РИСУНОК № 3. В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗОЛОТОЙ СФЕРЕ ПОЛИМИРА – ТРИ ТОРА (ГОЛУБОЙ, СИНИЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ).

И теперь мы обращаемся к третьему порталу в структуре Полимира, расположенному внизу. Он окрашен в зелёный цвет. Через этот вход-портал мы передадим энергоинформацию о ментальности микроорганизмов Земли. Да, микроорганизмы способны не только чувствовать, но и мыслить. У них есть своя ментальная материя и даже – свой разум. В том нисколько не сомневайтесь! Сейчас я прошу вас призвать в ваше индивидуальное сознание - КОСМИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ ВАС КАК ЕДИНОГО КОЛЛЕКТИВНОГО СУЩЕСТВА СВЕТА ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Активируйте своё Сознание как Сознание КОЛЛЕКТИВНОГО СУЩЕСТВА СВЕТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВАШЕГО МИРА. Почувствуйте, как через ваши голову, сердце и солнечное сплетение пойдёт поток мощной энергии. Ваши важнейшие центры Космического Сознания не только в голове, но и в сердце, и в области солнечного сплетения. Направляйте поток МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИИ через зелёный Портал Полимира в зелёную сферу, а потом – в сферу золотую... Также не спешите… Подождите, пока энергоинформационный пакет ментальной энергоинформации полностью будет передан в центральную золотую сферу. А теперь наблюдайте, как в центре структуры Полимира рождается четвёртый тор – зелёный. Он располагается диагонально - так, как указано на следующем рисунке.



РИСУНОК № 4. В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗОЛОТОЙ СФЕРЕ – ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ИЗ ЧЕТЫРЁХ ТОРОВ.


И вот внутри Полимира рождена структура из четырёх торов. По форме она схожа с вашей структурой торов системы Огненного энергообеспечения. Однако это – не Огненные торы. Сотворённые нами торы – энергоинформационные. Они несут специальную энергоинформацию о микроорганизмах Земли в миры высшие, в пятое измерение, а оттуда – в измерение седьмое! Вы уже поняли, что в синем торе – энергоинформация о физической структуре микроорганизмов, в фиолетовом торе – энергоинформация об их астральной материи, в зелёном – энергоинформация о ментальности микроорганизмов. А что содержит голубой тор, который уже был изначально в центре того Полимира, с которым мы начали работать? Этот тор содержит энергоинформацию об ЭФИРНОМ ЕДИНСТВЕ микроорганизмов планеты вашего четырёхмерного мира и высших миров пятого и седьмого измерений. В нём – энергоинформация об эфирной материи микроорганизмов.


Насыщаем вновь сотворённую торовую структуру внутри Полимира энергией Любви своих Сердец. И что мы делаем теперь, возлюбленные? Сделайте то же самое, что сделал некогда тот Великий Учитель, имя которого вам хорошо известно. Сотворённая нами структура – это объединённая энергоинформация о микроорганизмах планеты. Направляйте её… прямо в моё сердце, Дети Земли! Помещайте эту структуру в Золотое Сердце Архангела Рафаэля! Я принимаю её! Смотрите, как между нашими сердцами рождается Великий Голубой Луч! По этому Лучу вы начинаете передавать энергоинформацию о микроорганизмах Земли в моё Сердце Архангела. И в то же время – вы передаёте её в Единое Пространство Перехода, создавая в нём особый Портал для микроорганизмов…


Помните о моём имени СВЯТОГО ЦЕЛИТЕЛЯ? «РАФА-ЭЛЬ» – ЦЕЛИТЕЛЬ СВЕТА, Святой целитель! Я принимаю передаваемую вами энергоинформацию. ПРИНИМАЮ И СРАЗУ НАЧИНАЮ ИСЦЕЛЯТЬ МИКРООРГАНИЗМЫ, которые стали больными в ходе развития дуальности вашего мира. Именем Бога-Творца нашей Вселенной я восстанавливаю цельность их физических структур, очищаю и исцеляю их астральную материю… Я передаю им только лучшие человеческие чувства… Исцеляю и развиваю ментальность ваших младших невидимых… Со мной вместе – целые сонмы Ангелов, которые творят исцеление микроорганизмов Земли. Оглянитесь вокруг! Сейчас в моём Сакральном Сердце и одновременно в Едином Пространстве Перехода - миллионы и миллионы Ангелов Космических, которые прибыли на Землю со всех краёв нашей бесконечной Вселенной. Видите их сияющие тела?! Ощущаете их величие и целительскую мощь?! Почувствуйте их величие и целительскую мощь! Почувствуйте также, что Ангелов даже больше, чем неисчислимое количество микроорганизмов вашего мира. Да, Дети Земли, сейчас со мной Ангелов больше, чем микроорганизмов планеты Земля! И они начинают здесь и сейчас, через Единое Пространство Перехода, процесс исцеления ваших младших невидимых. Отсюда начинаем наше общее исцеление – КАК ЕДИНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ. Ибо они – это вы, а вы – это они…

И вот из моего Золотого Сердца Архангела начинает поступать к вам обратный энергоинформационный поток. Это – энергоинформация уже исцелённых микроорганизмов. И этот поток только начинает усиливаться. Медитация закончится, завершится наше совместное творчество на данном этапе. Но ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ПОТОК ЕДИНОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ ИЗ МОЕГО ЗОЛОТОГО СЕРДЦА БУДЕТ ПОСТУПАТЬ ВАМ ВНОВЬ И ВНОВЬ - в течение всего этого воплощения. Принимайте его с Любовью, принимайте своё Божественное Единство Жизни с микроорганизмами планеты Земля. Они отныне – это вы. Они помогут вам в процессе целительской деятельности, они помогут вам сотворить ваши новые тела Единого Комплекса Тел. В Едином Пространстве Перехода теперь есть пространство, где вы существуете в особой Реальности Единства. И это есть часть общего процесса ВОЗНЕСЕНИЯ И ВАШЕГО БУДУЩЕГО ВОЗРОЖДЕНИЯ В ЭТОМ МИРЕ - БЕЗ РОЖДЕНИЯ… ВЫ СРАЗУ СМОЖЕТЕ ПРИХОДИТЬ В ЭТОТ МИР КАК ВЕЛИКИЕ СУЩЕСТВА СВЕТА – В СВОЁМ ВЕЛИКОЛЕПИИ БОЖЕСТВЕННОСТИ…


Поздравляю вас, Дети Света, с важным шагом в общей планетарной эволюции. Вы, путешествуя в настоящем, сотворяете великое Будущее Планеты.

И это воистину так.

АРХАНГЕЛ РАФАЭЛЬ – ИЗ ЗОЛОТОГО СЕРДЦА БОГА-ТВОРЦА

16. 12. 2014 г.


Рисунки Виктора Трухина.

Публикация подготовлена сотрудниками редакции Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».

Tags: Медитации-Настрои-Практики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments