?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Два примера того, какие договора могут заключать души до земного воплощения.
Возможно, кому-то это будет хорошей подсказкой, но чтоб знать о договорах души необязательно учиться медитативным практикам – к источнику ведут много путей. Подсказки и знаки даются на каждом шагу.
Основополагающим всегда является намерение – наше искреннее и твердое желание. А Высшие силы давно уже знают, какой путь для нас самый лучший.

[Договор Душ]
Договор Душ

В Реинкарнационику я пришла, чтобы решить один личный вопрос, который никак не хотел поддаваться решению на протяжении уже нескольких лет.


Это мои отношения с бывшим мужем, которые имели достаточно неустойчивый характер и, как мне казалось, жили совершенно самостоятельной жизнью, и в некотором роде даже управляли мной.


Эти нестабильные отношения отнимали у меня огромное количество сил и энергии. Мне во что бы то ни стало нужно было найти ответы на все свои вопросы, связанные со сложившейся ситуацией.


Под чутким руководством проводника я оказалась перед открытой дверью, за которой была бесконечная бездна неизвестности. Я долго стояла в раздумьях, страшась вступить в нее. И тут мне на помощь пришли мои Ангелы-помощники Сириус и Гвинея, которые напомнили мне причину моего появления здесь.


В решимости навсегда покончить со своей проблемой я шагаю в неизвестность. Меня долго, с большой скоростью, несло по белому тоннелю, словно по водной горке. И вдруг меня выбрасывает на залитую солнечным светом летнюю полянку. Это было сказочное пространство Мира Душ.


Под ногами мягкая зеленая трава, щебечут птицы, и легкий ветерок разносит аромат свежести и цветущих трав. После сильного напряжения и щемящей боли в груди ко мне пришло успокоение. Я позволила себе несколько минут насладиться состоянием и в радости и легкости продолжила свое путешествие.


Недалеко от меня, возле реки, я увидела молодого, красивого, с русыми волосами мужчину. Он стоял и смотрел на меня, улыбаясь и подзывая к себе. Я моментально узнала в нем родственную душу. Это была душа моего бывшего мужа, хотя внешне он совсем был не похож на него.


Я подошла к нему ближе и спросила: «Почему мы не можем в нынешней нашей жизни договориться и отпустить друг друга?» На что он, улыбаясь, ответил: «Потому что мы договорились с тобой быть вместе».


И в этот момент меня прямо кипятком ошпарило! Договоренность душ может быть настолько сильной, что в жизни нам достаточно сложно сделать выбор и поменять сценарий.


Вот она, одна из главных задач моей души! Научиться делать выбор самостоятельно и следовать своему выбору, взяв ответственность за свою жизнь на себя. Научиться принимать решения!


x_8d404778Да, мы договорились быть вместе еще перед воплощением, но также есть задача моей души — личное развитие. И если развитие души на Земле останавливается из-за отношений с партнером или другим близким мне человеком, которые меня тормозят, по какой бы то ни было причине, то душа делает выбор – продолжать движение по выбранному пути или поддаться чувствам и остаться с партнером, нарабатывая качества смирения и терпения.


Осознание этого стало для меня настоящим откровением! Я понимаю, что любой мой выбор будет верным, но я выбираю развитие души в выбранном мной направлении.


Я спросила его: «Можем ли мы расторгнуть наш договор?» На что он ответил: «Это только тебе принимать решение».


Я отпустила его душу и попросила отпустить мою, ибо я выбор свой сделала. Я приняла на себя ответственность за свой выбор и за свою жизнь!


Я поблагодарила душу за весь полученный мной опыт в наших отношениях, ибо осознала, КАКУЮ роль сыграла его душа в моей жизни!


Он остается для меня моей любимой родственной душой, которая помогла мне сделать свой правильный выбор в этой жизни. Я благодарна ему за все прожитые годы совместной жизни! С каждым моим утверждением и словами благодарности я отдалялась от него. И чем дальше, тем легче мне становилось на душе. Слава Богу за ВСЕ!


Все это время, пока продолжалась наша беседа с душой бывшего мужа, мои Ангелы и Наставники находились в небе прямо надо мной. Я подняла к ним свой взор, дабы убедиться в правильности своих действий, попросила их ответить на мой вопрос: «Верно ли я поступила сейчас?» На что получила от них одобряющие поклоны и добрые улыбки.


Это придало мне сил и уверенности в том, что я на правильном пути. В подтверждение этого ко мне тут же пришли картинки из моего радостного будущего. Я прочувствовала присутствие рядом со мной новой души моего будущего мужа-единомышленника.


А в подтверждение того, что прощение бывшего мужа состоялось, и что чувства благодарности и любви к родственной душе были искренними, на следующий день, в думах о бывшем муже, ко мне пришли стихи, которые я посвящаю ему.


Вечность

О, как прекрасен сладостный момент,

Когда, касаясь сердцем тишины,

Ты растворяешь внешний бред ума

И достаешь до самой глубины

Того, что в принципе незримо,

скрыто от внешних взоров

И прикосновений.

Того, что просто нет.

Оно эфир,

Его в материи не существует…

И, нежным чувством растекаясь по груди,

Подходит комом к горлу,

Кристальною слезой стекает по щеке

И издает истошный крик в душе…

Вселенским эхом в сердце отдается

И источает аромат нежнейших утренних цветов,

И Светом белым наполняет все пространство.

Еще хоть раз прочувствовать ЕГО!..

То есть Любовь Души к Душе,

И это чувство Вечностью зовется.

Ольга Шабалина,

выпускница 1-го курса

института Реинкарнационики

ИСТОЧНИК


[История одного сна, или Как я начала писать стихи]
История одного сна, или Как я начала писать стихи

Ночью приснился сон. Любимый человек, которого не видела больше 10 лет. Снится не в первый раз, сны осознанные, и состояние безусловной любви, которую хочется объяснить, понять. Почему он мне снится, хотя я его и не вспоминаю? Может быть, мы не выполнили задачи в этой жизни? Могу ли я что-то извлечь из этой ситуации? Мысли от сна не проходят целый день.


Утром на занятии в группе делаю запрос. Девочки меня расслабляют и ведут в ту жизнь, где я встречалась с этим человеком, где эта встреча была важна для нас. Спрашивают, где я.


- У меня сразу пошла теплая волна любви, ощущение такого родного, но я вижу современную картинку, где я и он, но этого момента не было в нашей жизни.

- Это параллельная жизнь, многомерность?

- Да, похоже, что да. Я не понимаю.

- Что ты видишь, расскажи?

- Большое единение, мы держимся за руки, мы своего рода как жених и невеста, и такое состояние огромной, огромной любви.

- Спроси, для чего тебе показали именно эту картину, что ты можешь взять оттуда?

- Чтобы мне помогло это здесь и сейчас раскрыть свое сердце. Просто взять ощущение это, оторое у меня во сне пришло и которое возникает сейчас, когда я вижу эту картинку.

- Ты хочешь его взять?

Пауза. Вопрос ни к чему не привел. Задаю свой. И отвечаю:

- Ему нужна эта любовь сейчас. Я прочувствовала, как он именно сейчас нуждается в помощи, и его близкие не могут ему этого дать в силу разных причин. А я могу просто направить на него свои мысли, и это принесет ему огромную поддержку. Я поняла, что у него сложилась критическая ситуация на уровне выживания.


Меня просят наполниться этим состоянием и послать ему.

Затем меня выносит в следующую картинку, и я оказываюсь в мире душ. На глазах появляются слезы. Вижу свои родственные души и нас.

- Как хорошо, что мы рядом были в этой жизни какое-то время, — шепчу я, наслаждаясь присутствием родственной души. — Идя по жизни, не контактируя друг с другом, мы поддержка друг для друга. Просто мысленно мы можем посылать любовь друг другу, когда возникают воспоминания и сны.


После меня в похожую ситуацию погружают мою одногруппницу, и у меня идет распаковка увиденного. Она описывала, как они держатся за руки, и необъяснимое чувство тоски в мире душ переполняет ее. И меня охватывает тоска — ну не можем мы в силу наших выборов быть вместе. И не плохое это чувство, и не хорошее, но такое глубокое, такое пронизывающее. И я понимаю, зачем она мне дана, моя тоска…


В одной из просмотренных прошлых жизней мы жили на юге Африки в племени зулусов. Я мужчина, он – женщина, одна из моих жен. Она была бесплодна. В той цивилизации это считалась большим проклятьем, и привело к трагедии. В той жизни у нас не было детей. В этой жизни творчество — плод нашей любви.


Преследующая тоска! Я могу ее выразить, выплеснуть, раскрыть свой творческий потенциал. Глубокая, невыраженная любовь, которую можно превратить, например, в статью, или в стихи…


На розово-белом фоне

Я вижу твои цветы –

Свернувшиеся в бутоны

Воспоминанья и сны.

Ты больше мне, чем Мужчина,

В тебе сразу вся Земля!

Открывшаяся лавина

От тысячи до нуля!

Тоска от не состояний,

Любовь ко всему вокруг,

Плоды запретных мечтаний,

Узнавшего сердца стук.

Живу свое здесь, играя,

Любовь собирая в шар,

Встречаю, не выбирая,

И все называю ДАР!


Ах, как хорошо я все замазала, заидеалила! Красивая история!


Помог мне вопрос проводника: “Посмотри, что ты можешь сделать с тоской? Задай этот вопрос прямо сейчас: для чего она нужна тебе?

И я как стала, как стала реветь…

Увидела ее розовой карамелью, размазанной по моей кристальной душе. Вот он – розово-белый фон, и вот почему цветы свернувшиеся. Это только вершина айсберга.


Тоска – это моя защита от любви, причина не любить. У любви нет другого выхода, как прийти во сне.

Опять я готова выдохнуть, но проводник не дает:

- Раз поняла роль тоски — что дальше делать будешь?

- Жить не во сне, а наяву! Проявляться в мире, заЯВЛЯТЬ о себе, я слишком долго спала, спящая красавица!

Опять мудрый проводник рядом: проявляться = проЯВЛЯТЬ СЕБЯ (ся= себя!!!).

Верно, я не фотопленка, которую проявят. Я фотограф! Душа ликует!!!

И напевает новый стих!



Какое счастье просто БЫТЬ,

Смотреть на мир глазами сердца,

Нащупать вверенную нить

И дернуть, чтоб открылась дверца.

Какое НЕБО, просто Свет!

И мир в душе, а на пороге

Замешкавшийся ждет ответ,

Сказать мне ВСЕ в итоге.


Надежда Баталова

выпускница 1-го курса

института Реинкарнационики

ИСТОЧНИК


Притча о прощении

ПОЛОВИНКИ И РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 20th, 2014 07:41 pm (UTC)
Две истории о договорах душ
Пользователь vladimir157 сослался на вашу запись в своей записи «Две истории о договорах душ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Две истории о договорах душ [...]
livejournal
Jun. 29th, 2015 04:28 am (UTC)
Контракт, договор душ
Пользователь valentinych_xxc сослался на вашу запись в своей записи «Контракт, договор душ» в контексте: [...] внуки - нет. Их просто не будет. Потому что мы расплатились их будущим. Две истории о договорах душ [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com