angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Золотые врата исцеления


Вчера я ощущала беспокойство, что могу не успеть быть там, где должна быть. Вопрос только – где и для чего?
Уже вторую неделю не давала покоя мысль о неких Звездных Вратах, но в этом году информация о них в сети более чем скудная и потому сомнительная. В конце концов, решила просто выразить намерение быть там, где меня сейчас ждут, с тем, что мне должны передать.
Я начала медленно подниматься вверх. По ощущению это – как со дна подниматься, проходя с натугой слой глины, ила, мути, потом все легче и легче ближе к поверхности. Эти послойные переходы ощущались очень явно, будто с каждым разом все легче дышать, но на всех слоях меня пытались напугать разные сущности, да только я от них, как от мух, отмахивалась. Конечный пункт ощущался очень легко и свободно.
Красивые виды космоса, некая густая туманность, больше похожая на движущиеся облака под крылом самолета, а поверх тумана сине-голубая дорога, лентой ведущая к Звездным Вратам. Я появилась в нескольких метрах от них и потому быстро дошла. Врата открылись, а навстречу мне вышел старец, похожий на китайского мудреца: лысая голова, белые волнистые длинные усы, такая же бородка, кимоно и посох. Он сказал, что поджидал меня и передал коробочку с даром. После разговора с ним я поняла причину несвойственных мне мыслей и желания прийти туда, но это уже не для публикации.

А сегодня появилось в сети «Послание Архангела Рафаила. Исцеление через Энергии Двенадцатых Звездных Врат».
В послании говорилось, что 12.12-го открываются золотые врата для исцеления того недуга, который выберешь по собственному желанию, но с предупреждением, что золотые врата работают только до полуночи. Меня это не остановило – на тех планах, где они находятся, нет понятия времени.
Подождав, пока все уснут, я пожелала оказаться там, где находятся Золотые Врата, и начала подниматься, так же как и вчера, ощущая слои. Я отметила, что теперь подъем был быстрым и легким. Меня никто не пытался напугать или остановить. Я, бесспорно, оказалась на другом плане, чем вчера у Звездных Врат.

Тут двигались радужные энергии, медленные потоки: внизу – в виде радужных облаков, вдали – намного выше – небо желтого или даже золотистого цвета, как и извилистая лента дороги. Эта дорога над облаками вела к каменной желтоватого цвета арке и заканчивалась за ней.
Подойдя к арке, увидела, что в ней есть некий сияющий и пульсирующий центр. Конечно, я думала о том, от какого недуга хочу избавиться, и остановилась на гордыне, но перед путешествием решила иначе. И вот, стоя перед Злотыми Вратами, я выразила желание, что хочу исцелиться от того, что в данный момент будет наиболее целесообразным.
Из меня что-то начало вытягивать. Поначалу не видела, что это, только пыталась устоять на месте, потому что тянуло в арку, как магнитом. А потом на поверхности появилась чернота и стала похожа на резиновые перчатки на моих руках до самых плеч. Руки были вытянуты вперед из-за силы притяжения к золотому свету в арке.
От указательных пальцев будто ниточка пошла к свету, и перчатки начали распускаться, как вязаная вещь. Эта черная нитка сворачивалась в поток против часовой стрелки, меняя цвет на серый и становясь все больше похожей на пряжу.
Когда почувствовала, что большая часть уже вышла из меня, то вошла в арку. Серой энергии оставалось совсем немного, как вдруг она потянула меня, и я вышла из арки вперед. Серая энергия вновь стала черной, и перчатки снова формировались на моих руках. Сопротивление не помогало. Вдруг появилась жар-птица, мимолетом схватила перчатки, стянув с рук. Я видела, как от плеч оторвались крепкие ниточки, а еще – от носков ботинок. От резкого рывка я еле удержалась на краю желтой дороги, глядя, как там внизу перемещаются радужные облака. Край, на котором я устояла, очень ровный, словно ленточку ножницами отрезали. С этой стороны арки облака плыли далеко внизу, и я боялась упасть.
Только теперь обратила внимание, что на мне черные берцы, и если нити оторвались не только от плеч, но и ног, значит, эта субстанция может находиться и на ногах, и во всем теле. Я попятилась назад и снова стала перед аркой. Выразила намерение полностью избавиться от недуга с названием гордыня во всех моих телах.

Все повторилось, только теперь на мне распускались вязаная мужская шапочка, штаны на лямках, закрывающие большую часть тела, и берцы. Потом я также вошла в свет арки и сделала 9 глубоких вдохов и выдохов. Неожиданно появилась жалость расставания. Я помнила, в публикации сказано о том, что недуг становится частью нашей сущности, а это означает, что сожаление от расставания – естественная реакция.
Меня снова потянуло из арки на край дороги. Черный сгусток стоял слева от меня. Облик напоминал высокого человека, на которого накинули черную простыню в пол. Небрежно нарисованные на черном чем-то белым глаза и рот. Гордыня очень хотела остаться и жалостливо спрашивала о том, неужели нам было так плохо вместе все эти жизни. Я мысленно выразила намерение избавиться от нее окончательно и попросила помочь в этом Высшие силы. А ей я сказала последнее прости-прощай и поблагодарила за уроки. Сказала, что не нуждаюсь больше ни в ее помощи, ни в компании, и теперь нам лучше идти в разных направлениях, чтоб больше никогда не встречаться. Пролетающая мимо жар-птица схватила ее за шиворот и унесла вдаль. Последние нити оборвались легко и без натяжек.
Немного постояв на краю, я пошла на то место, где появилась на этой желтой дороге, и начала обратный путь вниз.

Я вернулась в тело, а потом вышла из медитации, открыв глаза. Обратила внимание на то, что мое поле света стало шире от каждого плеча на метр и плотнее. Но оно напоминало осколки чашки, собранные в целое – избавление от гордыни не прошло бесследно для тонких тел. Я выразила намерение сгармонизировать и слить в целое все куски сияющей оболочки.

Надо мной зависли два существа в облике косматых и седобородых старцев в белых одеждах. Старец по правую руку от меня рассказал, что они (имея ввиду группу сущностей) давно заключили с моей сущностью договор о том, что если я в одном из воплощений избавлюсь от гордыни сама, то они вернут мою кристаллическую основу существа, мою ось, мою личную точку точек. Он протянул на ладони многогранный кристалл, по форме походящий на сомкнутые створки мидии.
Кристалл разместился во мне, и я сама стала кристаллизоваться, даже немного заволновалась, что так и застыну, покрывшись кристалликами, но произошла сонастройка и кристаллическая поверхность оболочки становилась все менее заметной и более пластичной.
Перед уходом другой старец сказал:
– Не стоит печалиться, что посты о проводах душ не копипастят те, кто обещал тебя поддержать. Вибрации меняются, и многие за ними не поспевают, по инерции оставаясь в прежних. Все хотят знать будущее и улучшить свою жизнь, но пока не видят и не понимают, что есть более простой и верный путь – аннуляция и обмен.

Сказанное им имело несколько глубоких смыслов, которые быстро прокручивались в голове историями отдельно взятых людей и знакомых, соединяющиеся в одну мудрость. Осознанное успокоило, избавив от легкого чувства досады.

Когда я легла спать, то обратила внимание на то, что больше не испытываю неприятных ощущений в теле, связанных с сонастройкой этих месяцев.
Я засыпала с невыразимым чувством радости, какая бывает у детей в предвкушении новогоднего волшебства и безграничных, безусловных чудес.

Сивилла.
13.12.14г.

Tags: Осколки души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments