angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Проводы душ 01.12.14г.


Ближе к полуночи я услышала детский голос, который говорил о своем страхе. Увлеченная инетом, я не обратила внимания, но через минуту снова услышала: "Мне страшно…". А потом снова повторились те же слова, но более эмоционально. Так я поняла, что меня зовут… впервые за эту неделю. Оглядевшись, увидела в своей комнате русокосую девочку-подростка, которая уткнулась бабушке в старомодное темное пальто, повторяя эти слова. Бабушка, молча, обнимала внучку, прижимая к себе, сама находясь в растерянности. Я поняла, что это те самые бабушка с внучкой, о которых я услышала из ночных «Новостей». Они добежали до погреба в своем подворье, но не успели открыть дверь. По ТВ убитый горем отец говорил, что от девочки остался лишь кусочек скальпа с волосами. И вот теперь они обе стоят у меня в комнате, не понимая, на каком свете находятся и что теперь им делать. После моего разъяснения, они уходили в свет без лишних расспросов. Как сказала бабушка: "Да, хоть и так (не по-христиански), лишь бы спасти ребенка от этого ужаса".
06.11.14 г.

Примерно через час после провода бабушки с внучкой, я вышла из комнаты и в полутемном коридоре увидела военных, перепачканных кровью. Оба молодые лет 25, коренастые. Они не последовали за мной, но на обратном пути, когда я мысленно позвала их в мою комнату, пошли. Это были парни из ополчения. Не припомню, чтоб слышала об убитых ополченцах, возможно, пропустила эту новость, а возможно, эти ребята были пленными. Насколько я помню, скоро должен состояться очередной обмен военнопленными. Со стороны укр.армии пленных жестоко пытают. Это настолько очевидно, что уже нескрывает даже ночная темнота. Не исключаю, что этих ребят могли запытать до смерти.
Я призвала всех, кто может сейчас прийти, и пришло еще около 10 душ. Среди них были и двое резвящихся подростков, которых похоронили на днях. Некоторые из пришедших душ были одеты невпопад. Так на одном мужчине была пестрая женская ветровка или спортивная куртка, домашнее штаны с лампасами и высокие резиновые галоши. Оно и ясно – спасаясь от обстрела, хватают первое, что попадет под руку.
07.11.14г.

Сегодня ночью пришло только несколько душ. Мужчины. Большинство в военной форме или цвета хаки. Все они от 25 до 35 лет, и у всех были следы побоев. Но меня удивили узкие и длинные следы как от порезов или следы от прута, хлыста, но более глубокие и четкие. Эти души не хотели рассказывать о том, что с ними произошло. Они вообще не хотели говорить, а, увидев луч света, поспешили войти в него.
Я могу предположить, что такие раны могли получиться в результате взрыва, когда, к примеру, осколки стекол летят в людей, оставляя глубокие и длинные порезы. Но судя по гематомам и запекшейся крови в уголке рта одного из мужчин, предполагаю самое страшное – их пытали до смерти.
11.11.14г.

Души приходят ко мне все реже, и я недавно прояснила, в чем дело. Это связанно с приемом и сонастройкой с новыми вибрациями Земли, более тонкими. В связи с этим меня временно отлучили от работы с душами, потому что это более тяжелые вибрации, и они бы держали, как грузик держит поплавок.
Периодически меня поднимают и подключают на разные слои матричной сетки (условное название пространства). Рассказывают, чему я должна научиться. После усвоенного в реале материала поднимают на следующую сетку.

У меня есть знакомые, работающие с более тонкими вибрациями. Перемены они ощутили намного раньше меня и говорят, что им дали передышку в работе. Ну, а теперь и мне дали "отпуск".
Идет набор энергии для очередного серьезного подъема. Теперь работа с людьми и энергиями перешла на неосознанный уровень. Теперь работаем просто за счет накопленного света и чаще во сне. Сновидений я сейчас почти не вижу.

Снова появилось ощущение недосыпа, вечером засыпаю на полчаса, но усталость не проходит, и даже когда ложусь раньше спать, могу еще час, а то и два ворочаться. Появилась чувствительность к любому намеку на сквозняк – без капель от насморка уже не обходится ни дня.
Многие в сети, у кого развиты хоть немного экстрасенсорные способности, пишут об изменении самочувствия большими перечнями, а я более ничего у себя не наблюдаю. Вероятно, способствует хорошо развитая сердечная чакра и плюс к этому недавняя аннуляция многих кармических договоров. А еще я ежедневно подпитываюсь мантрами, агмами и медитациями.

Перемены настроения и самочувствия в этот месяц следует ожидать у большинства, если не у всех. Самое лучшее – стараться удерживать равновесие мыслей и эмоций. Относится к любым переменам спокойнее и лишний раз не тратить накопленную энергию внутреннего света на отрицательные эмоции.

Сивилла.
01.12.14г.
Tags: Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments