angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Осколки души. «Курск»


Вечером я смотрела расследование экстрасенсов о гибели подлодки «Курск». Мне было интересно, что расскажут в передаче, ведь я там была в те трагические дни с моей наставницей, и до сих пор многое помню очень ясно. Но я понимала, что в передаче кое о чем утаят, поэтому больших откровений не ожидала. Наши в телепередача все еще многое недосказывают в отличи от иностранных передач, к примеру, французский док. фильм по этой теме. Так и получилось. Даже все версии были озвучены вскользь – ведущий предлагал сделать зрителям свой выбор. Просто время еще не пришло для открытого освещения истины, и я не уверена, что такое время скоро настанет.
Но меня эта передача "зацепила" другим. Леденев, находясь возле монумента, посвященному памяти моряков «Курска», видел погибших, и от них исходило золотое свечение. Экстрасенс говорил, что они не ушли и все еще здесь. Вот я и подумала – почему бы не отпустить их с миром в новое воплощение. От этой мысли появилось знакомое особое чувство радости, а значит, среди них есть и осколок моей истиной души.

Это я решила отложить и дождаться, пока все домочадцы уснут, но сама засиделась за компом почти до 4-х утра, потому призвала моряков, когда улеглась в постель, чтоб ничто не отвлекало.
Они сразу отозвались и заняли все свободное пространство комнаты, став лицом ко мне в два ряда по стойке смирно. На моряках были черные бескозырки с лентами и белыми надписями, и черные бушлаты с блестящими пуговицами. Кажется, на плечах тоже что-то было, но сказать не могу – лежа не разглядеть. От их вида становилось мрачно, будто они в трауре пришли на погребение.
Я решила ускорить процесс и, объяснив, что их ждет новое воплощение, предложила скопом аннулировать договора, которые были когда-либо заключены между нашими душами, и обменяться осколками душ и энергий, которыми мы могли обмениваться в былых воплощениях.

Первая группа моряков восприняла это предложение очень скептично, но согласилась. Последующие группы входящих в мою комнату воспринимали это предложение, как некий обряд, без которого дальнейший путь невозможен. К примеру, как присяга и целование стяга. Мне не пришлось объяснять одно и то же каждой группе входящих. Моряки сами начинали изъявлять желание аннуляции и обмена.
Я видела повисшие над ними раскрученные договора с печатью, в основном, из сургуча. У этих договоров имелись шнуры с пышными кисточками на концах. Я видела, как исчезают подписи на этих договорах, а потом исчезали и сами договора. Во время обмена разнокалиберные искры света летели от них ко мне и от меня к ним, и всю комнату на минуту заполняло это чарующее действо летящих огоньков.

Несколько моряков уходили не одни. Кто-то вел под руку стареньких бабушку или дедушку, а кто-то вел одного из родителей. Кто-то из этих немногих душ в штатском дожил до глубокой старости, а кто-то не пережил утраты в 2000-м году. Но они так сильно были привязаны к своим мальчикам, что решили остаться с ними и в загробной жизни. А теперь все уходили тихо и умиротворенно, их больше ничего не тревожило и ничто не держало. Мне радостно было смотреть на них, медленно уходящих в свет.

И вот появилась та группа душ, среди которых был осколок моей души. Я это сразу отметила по неожиданно нахлынувшей и распирающей изнутри радости. И меня ждала еще большая радость – оказалось, что ко мне вернулся не один, а два осколка моей души.
Я увидела высокую, почти отвесную, горную гряду, покрытую лесом там, где это возможно, бурный поток и мужчину в странной лодке. Она вытесана из целого ствола, и хорошо проработана только внутренняя часть. На носу у этой лодки торчало несколько корней – они оставлены для того, чтоб удобней вытаскивать на берег лодку. Я знала, что этот человек имел причастность к травникам или шаманам. Местность похожа на пейзажи Алтая и Урала.
Потом в меня нырнул второй осколок души. Я увидела древний Египет, и себя – молодым мужчиной с густо подведенными стрелками на веках и в необычном головном уборе. Потом я выяснила, что тот головной убор называется "Дешрет" – красная корона, которую носили фараоны Нижнего Египта. Я стояла возле колонны у края дворца и смотрела на длинный крытый переход с колоннами от одного здания к другому. Я испытывала обреченность, горечь предательства и пустоту, безразличие ко всему происходящему.
Как жили в тех воплощениях осколки моей души и чем занимались, мне еще предстоит узнать.

Моряки шли группами очень долго, и это были одни из самых долгих проводов. Когда в комнату вошла последняя группа, я спросила о том, есть ли еще, и мне ответили, что есть, но они ушли в тень и пока недоступны. Проводив последнюю группу, я посмотрела на часы – без двадцати пять. Получается, что я провожала их почти час.

Кто бы мог подумать, что 14 лет назад наше частное расследование, начавшееся с символов, которые во сне увидела сестренка, закончится сейчас проводом душ. В те трагические дни я была там с моей наставницей и до сих пор многое помню очень ясно, будто это было вчера. Но это не моя тайна и не мне ее раскрывать.
Обычно люди говорят – покойтесь с миром. А я говорю – добро пожаловать в новое воплощение!

Сивилла.
08.11.14г.

Tags: Осколки души, Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments