angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Проводы душ 03.11.14г.


Смотрю, как в Украине проходят выборы в Раду и как Порошенко странно поздравил ветеранов Великой Отечественной Войны с Днем освобождения Украины от фашистских захватчиков. Смотрю это на это все по ТВ и ощущаю, что от костра войны остались только тлеющие угли. Возможно оттого, что начинается новая политическая игра – представление, не хуже, чем в театре Барабаса. Чувствую, что все происходящее настолько поспешно скроено и сшито, что принимать тусклые маски за искренние лица будут лишь зрители в первом ряду, для которых, собственно, и будет сыграно второе действие, без антракта и перекуса в отапливаемом буфете.
Но мне важнее иное. Родная земля успокаивается, и зов ее перестает быть тревожным. А это значит, что больше не будут ходить толпами души новопреставленных. Больше не будут будить под утро, пугать неожиданным появлением в полутьме коридора или ужасными следами прижизненных и посмертных травм. Я снова могу вернуться к практике медитаций, зная, что надо мной больше никто не будет толпиться, пытаясь понять, жива ли я.
Я престану испытывать их душевную боль, обиду, чувство несправедливости, отчаянье и много еще чего, что хотелось бы пропустить мимо, но контактер не может не испытывать, хотя бы отчасти, чувств и эмоций того, с кем входит в контакт. А, самое главное, я передала все, что они хотели сказать ныне живущим, родным и близким. В последний месяц ко мне приходят редкие души и без разговоров уходят в свет.
Все, чем я еще могу помочь перешедшим в загробный мир, пытаться призывать тех, кто пока еще остался на поле боя или растерялся перед видом сущностей из низших слоев астрала, которые питаются отрицательными эмоциями. Благодаря знакомому целителю, "подлатавшему" мои тонкие оболочки, я теперь уверена, что смогу дать отпор сущностям, которые могут прийти по следу мытарных душ. А в процессе проводов попытаюсь скопом аннулировать договора, которые когда-либо были заключены между мной и этими душами, и произвести взаимообмен истинными осколками душ, энергиями, которыми мы могли обменяться в прошлых воплощениях.
У меня начинается новый этап с весьма ограниченными сроками, который, пусть и немного, но поможет очистить нашу Матушку Землю от низкочастотных энергий.
27.10.14г.

Сегодня ночью и утром просыпалась несколько раз от давящего ощущения большого скопления народа в моей комнате. Снилось темное пространство и большое количество людей, стоящих ко мне спиной. Я смотрела на них, стоя на неком возвышении, не очень высоком (стуле или ящике). Все шли к источнику света, где-то там впереди, на который я указала…
Только это был не сон. Моя сущность действительно была там, в Новороссии, провожая гуртом тех, кто не смог прийти на мой зов раньше. А просыпалась я оттого, что моя сущность слишком быстро возвращалась в тело.
28.10.14г.

Я давно не переживала Велесову ночь так спокойно, как теперь, да еще на этой неделе "работаю" с душами в две смены. Уже после обеда начинаю ощущать усталость, по вечерам на полчаса ложась вздремнуть. А по ночам во сне моя сущность снова летает по Новороссии и провожает тех, кто не пришел раньше на мой зов.
Так было все эти дни, вплоть до сегодняшнего вечера. Еще днем я сознательно в несколько заходов летала над полями сражений. Над разрушенными и практически переставшими существовать селами (таких, снесенных с лица Земли, сел мало, но они есть). Над городами с полуразрушенной инфраструктурой. Над дорогами, на которых вереницами стоят сожженные дотла авто простых людей, которые пытались сохранить жизни самых родных и дорогих людей, поспешив к нашим КП еще весной и летом этого года. Я летала над закопанными в братских могилах у обочин, на полях, у домов, в шахтах... тех, кого не рискнули или не смогли увезти на кладбище, и тех, чьи смерти хотели скрыть.
Мне не нужно было их звать. Мне достаточно было явить столб света. Он их манил, как мотыльков манит уютом свет лампочки, уводя от ужаса, таящегося во тьме.

Пик Велесовой ночи сегодня в полночь, но уже в 20:30 я услышала голос, говорящий мне: "Стоп", и поняла, что пора возвращаться. Но без незваных гостей этот вечер не обошелся. Я смотрела заключительные серии "Мастера и Маргариты", когда увидела темную сущность. Их было двое…
Давно я их не видела. Снова мне предлагали перейти на противоположную сторону в игре "добра" и "зла" и, конечно, подписать договор. Снова объяснила, что задачи у меня в этой жизни иные, соответственно, и намерения тоже.
31.10.14г.

Сегодня я проснулась с ощущением умиротворения и свободы… той самой с-во-Бо-ды – с волей Богом данной. Никто не сверлил пристальным взглядом, ожидая моего пробуждения. Никто не толпился на пороге моей комнаты. Никто не желал выйти со мной на контакт, спрашивая о том, куда он попадет, или передавая прощальную весточку родным. Я также не ощущала тревожный зов земли. Я будто стояла одна посреди мирного, цветущего поля, ощущая благодать природы, наслаждаясь моментом "сейчас". Это то ощущение, от которого я отвыкла за эти полгода.
Конечно, это не значит, что неуспокоенные души перестанут ко мне приходит, но это значит, что моя маленькая функция в большой коллективной работе по улучшению вибраций родной Земли была выполнена.
Осталось поБлагоДарить всех, кто работал вместе со мной, помогал и поддерживал на уровне духа, души или тела. БлагоДарю всех за поддержку, без которой мне бы пришлось намного сложнее. И всех, кто еще будет поддерживать, ведь гражданская война на моей родине еще не окончилась миром, а значит, души новопреставленных еще будут приходить.
01.11.14г.

Сегодня мне вспомнились давно забытые слова. Вспомнилась передача, приуроченная к годовщине смерти леди Ди. Сейчас я уже не смогу вспомнить, была ли это первая годовщина или очередная, но ясно помню мое сожаление о смерти такого светлого человека. После той телепередачи мои ангелы неожиданно сказали, что Диана была королевой людских сердец, а я стану королевой душ. Тогда мне сложно было понять глубокую суть этой фразы, двойной смысл которой мне стал ясен только сейчас.

Сивилла.
03.11.14г.
Tags: Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments