angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Осколок души. Домашний паучок или ведьмин питомец



Эти две недели до осеннего солнцестояния за мной неотрывно наблюдали паучки, а после осеннего солнцестояния и проводов душ Романовых оба паука пропали, как и не бывало.

Один висел на паутине за моим окном, хотя летом я его не видела, а второй – черный с полосатыми лапками – у меня в комнате на потолке, да еще и позицию такую выбрал, с которой удобней за мной наблюдать. Днем он висел около рабочего места, а к ночи зависал в углу над изголовьем кровати.
Помню, я собиралась уснуть, как вдруг померещилось, что паучок висит на фоне обоев почти в 30 см. надо мной. От неожиданности вздрогнула, и образ пропал. Хотя мне в тот момент казалось, что это не видение, а реальный паучок. Пригляделась в полумрак потолка, а он сидит почти в углу надо мной, где и сидел с вечера до утра.

А сегодня – ни одного. Могу предположить, что паук за окном мог сорваться с паутины из-за сквозняка или уйти в спячку, но домашнему пауку совсем не сквозит – сиди себе и грейся на потолке, наблюдай. Подозрительно это, поскольку их двухнедельный "дозор" и перемещение в зависимости от моего местонахождения в квартире, были настолько точными, что порой вызывали параноидальные мысли. Вспоминалась информация о том, что у каждой ведьмы должно быть пять помощников, среди которых и паук, а еще вспомнилось, что души предков по поверьям могут являться мотыльками, которые тоже насекомые. Поэтому в том, что за мной могли наблюдать, сомнений не осталось.
Я не умею разговаривать с животными и насекомыми, поэтому восьмилапым товарищам не могла задать интересующий меня вопрос: кто так пристально наблюдал за мной через их паучьи глазки, и для чего?
25.09.14г.


Сегодня я сидела на полу у своей кровати и увидела, как восьмилапый товарищ бежит ко мне очень резво. Я решила, что пора разобраться. Попросила помощи Свыше – если этот паук что-то должен передать или обменятся осколками души, то пусть это уже произойдет, конечно, если это наши родные, а не чужие осколки.
К моему удивлению, обмен все же произошел, и сразу после него снова луч из моего темени подобием ключа открывал ячейку в инфабанке. Я видела время Шерлока Холмса или около того. Я в кроватке для младенцев, на бортах которой привязаны розовые подушечки, чтоб ребенок не ударился. Меня вынимает из кроватки молодая женщина и берет на руки. Тут же пугает громкий лай собачонки, похожей на Цвергшнауцера, и этот испуг остался на всю жизнь – мучило чувство незащищенности и ненависть к домашним животным. Не знаю, как насчет людей, но над животными вижу зверское издевательство с моей стороны. Я презирала живность, считая чем-то низким и недостойным этого мира. Причем, несмотря на розовые подушечки во младенчестве, я ощутила себя мужчиной, имеющим семью.
Не знала, что и с насекомыми можно обмениваться.
Знакомая говорит: "Если душа в какой-то жизни была напугана насекомым или собакой, то часть души захвачена будет этим видом. У них коллективная душа… а не какой-то конкретный паук, а если вы напугали животное, то будете отвечать за отрыв его частей души, или убили или причинили боль".
Но явно вижу, что напугала собака. Как знать, я ведь пока не вижу всей жизни, а только эпизод. Возможно, сначала напугал паук, но укоренил страх и ужас именно собачий лай.

Я только разобралась с удивительной утренней историей и не ожидала, что вечером меня ждет еще одна…
Каждый раз, когда вспоминаю о том, что можно восстановить целостность души, выражаю намерение, чтоб осколки находили меня, или я их. Знать все свои прошлые воплощения совсем необязательно, чтобы разрулить сложные ситуации и страхи с фобиями в этой жизни. Можно обойтись без погружения в прошлое. Да, и уже столько искорок вернулось без образов и эмоций, просто как чистая энергия.
Но есть опыт прошлого, который надо вспомнить, каким бы ужасным он ни был. Да и вернувшиеся осколки порой способствуют этому.

Вот и вспомнилась одна жуткая жизнь, воспоминания о которой душа моя намеренно заблокировала, оставив на поверхности только пару образом. Теперь я помню почти все о той жизни. Это была жизнь, в которой меня вынудили отказаться от дара целителя. Я лечила руками весьма успешно и легко. Порой одним касанием или наложением рук на больное место. Соответственно – ведьма, пытки инквизиции, обожженные руки, «испанский сапожок», отказ от дара перед смертью. И теперь вспомнилось мне, что кроме пыток были методичные групповые изнасилования в казематах: тюремщики, надзиратели, охрана…
Обычная практика того времени – сломить и подавить волю.
Я наблюдала за кадрами той жизни без эмоций, будто не имела никакой причастности, но для того чтоб понять нечто важное. Потом сказала, что всех прощаю и отпускаю, если что, то обмениваюсь осколками и энергиями...
Мысленно отпустила, выражая намерение аннулировать договора когда-либо заключенные с душами тех мужчин, скопом освободившись от привязок из прошлого. Отпускала я их с нейтральными эмоциями, осознавая, что в том нет их вины, что любой опыт бесценен для развития души.
Вскоре стало появляться ощущение свободного пространства, какое бывает, когда освобождаешь комнату от старья, хлама и клеишь свежие обои, готовясь к хорошим переменам в жизни. Значит, и это у меня получилось.

Вот ведь как бывает… и в этой жизни я – ВедьМа. Радует, что костры инквизиции давно потухли и садистские приспособления пыток остались в прошлом. А в настоящем – блокировка на целительство наложением рук и "след" от «испанского сапожка» на левой стопе, не говоря уже о руках. С этими привязками к страхам еще предстоит разобраться.
10.10.14г.


Тот самый паучок, с которым я обменялась на днях осколками и энергиями, умер.
Просыпаюсь, спускаю ноги на пол, смотрю, возле кровати лежит… на спине и 8 лапок на груди сложил. Я подумала, что просто упал на спину и не может перевернуться. Подула на него – нет, не зашевелился. Помер. Мама смеется, говорит – обмена не выдержал.
Просто душа с задачей справилась и ушла, а "костюмчик" остался. Даже неудобно немного стало оттого, что я его задержала. Ведь он мог и раньше уйти, сложив 8 полосатых лапок на своей паучьей груди, если б я раньше это поняла.

Почему эти истории спонтанно раскрылись друг за другом?
Потому что в той средневековой жизни я была тесно связана с природой, умела разговаривать с деревьями, цветами, насекомыми, птицами и животными. У меня был не только один маленький, восьмилапые питомец. А поскольку у животных и насекомых одна коллективная душа (у каждого вида своя), то вернувшаяся от паучка энергия, разблокировала воспоминания намерено забытого воплощения.

Сивилла.
12.10.14г.

Tags: Осколки души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments