angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Осколки души. Клятва из прошлой жизни


Все началось пару дней назад, когда я решила рассказать двум моим единомышленникам об истинных осколках души, аннуляции договоров и, конечно, – о проводах мытарных душ Романовых.
Я знала, что с О. нас связывает совместная жизнь прошлых воплощений, но кроме вида с палубы старинного корабля на море, ощущения авантюризма, афер и приключений, а так же тонкого взаимопонимания друг друга с полувзгляда, ничего не ощущала и не видела. Углубляться в те воспоминания не старалась, зная, что придет время, и эта закрытая дверь откроется без лишних усилий.

И вот время пришло. Я создала коллективную переписку, чтоб мои единомышленники Т. и О. могли тему договоров и осколков душ обсудить еще и между собой. Мои ожидания не оправдались – я полагала, что эта беседа продлится пару часов, но к логическому завершению мы пришли только на исходе третьего дня.
Процесс взаимообмена через намерение был запущен, видения становились более ясными, и пришлось прервать полемику моих единомышленников, которая уводила их все дальше от основной темы:
"Не хотела вмешиваться в вашу крайне значимую беседу, но предлагаю вернуться к начатой мной совсем уж "неважной" теме. Я же готова, как Гагарин на старте, и отсчет уже пошел – 3, 2, 1 – поехали...

О., у нас действительно были очень трепетные и страстные отношения – мы были аферистами и авантюристами в поисках сокровищ. Я винила тебя в предательстве и злилась до последней минуты на эшафоте. Видела, как ты рвался ко мне, но тебя держали, заставив смотреть казнь. Ты прожил до глубокой старости и до последнего вздоха винил себя в моей казни. Я была рядом еще какое-то время и слышала тебя, но ты меня не слышал.
Я прощаю тебя сейчас за ту жизнь, понимаю, что иначе быть не могло.

Т., у нас были родственные отношения – два старика, заботящиеся друг о друге. Я вижу, что мужчина получил травму и так не смог оправиться – женщина кормила его с чайной ложечки не один год.
Я прошу прощения за то, что от усталости желала смерти, не понимая какой это был ценный урок на человеколюбие.

Я возвращаю то, что брала у вас, и забираю то, что давала вам, когда бы то ни было. Я прошу Высшие силы помочь нам в этом – сгармонизировать, сбалансировать, синхронизировать вернувшиеся части в одно целое, исходя из целесообразности.
Прошу Высшие службы убрать лишнее и ненужное, что мешает процессу слияния.
Я аннулирую между нами договора с любовью и благодарностью за все, что между нами было.

ПЫС..ПЫС. а кто желает, может оставить часть договора себе на память (шутка) :-) "


Когда все было более-менее прояснено, Т. спросила, почему я об этом рассказываю и еще убеждаю, если все могла сделать сама, без их ведома. Я ответила, что поскольку мы давно говорим на подобные темы, то посчитала, что они, как мои друзья-единомышленники, имеют право это знать и осознанно произвести обмен.
Т. согласилась и выразила намерение. Несколько минут я ощущала приятное головокружение.
А вот О. упрямился и тянул время рассуждениями и пояснениями. Я шутила: "…не жадничай – давай меняться". И вроде согласился, но готовности я не ощутила. Наша беседа перешла в личку, в которой О. стал расспрашивать более подробно о той прошлой жизни.
Я ответила:
– Подробностей пока посмотреть не могу, и оно понятно – я все это вижу как от себя (глазами того тела, в котором жила), а не сверху. Как-нибудь надо попробовать со стороны посмотреть, но пока очень много всего происходит, и на свои истории пока не хватает времени.
Четко ощущаю: Мы были в розыске не один год, потому и не сидели на месте. Потом была облава – меня арестовали, а тебя похвалили за то, что сделал правильный выбор. Пообещали что-то или шантажировали – не знаю. Знаю, что вместо того, чтоб казнить как преступника, заставили смотреть на мою казнь.
Если смотреть, что это была за эпоха, то по одежде близко к фильмам про Анжелику. Мужчины носили белые рубашки с широкими вырезами на завязочках. Когда ты дрался на шпагах или же просто оголялось одно плечо, и я видела на нем родинку, то впадала почти что в исступление. Такая страсть накатывала, что еле сдерживалась.
О. спросил:
– И в чем теперь заключена моя задача?
– Расти, чувствовать... Тебе тогда было важно знать, что я тебя простила. До последнего вздоха, будучи глубоким стариком, ты винил себя. Звал меня, умолял простить. И я была рядом дольше положенного срока, но ты меня не слышал и не чувствовал моих прикосновений, не знал, что я давно простила тебя. Говорю тебе об этом уже в этой жизни...

Наша переписка была долгой, и я ощущала, что он хотел, чтобы хотя бы часть меня оставалась с ним. Он был не готов к обмену. Думал, что потеряет меня навсегда без привязок и уже не найдет ни в этой, ни в следующей жизни, но все же согласился. Я предложила подумать не о том, что он потеряет, а о том, что приобретет, когда вернется истинный осколок души. Что это обретение по праву принадлежит его душе и может дать новые знания, пробудив некие воспоминания, или просто ощущение целостности. Обретение целостности явилось важным мотивом.
Я сообщила, что для большей наглядности и подкрепления намерения можно визуализировать бумагу с подписями и печатью небесной канцелярии. А потом, если само собой не получится, то попробую помочь приживить в единое целое его осколок души, который я давно с радостью и благодарностью отдала для обмена.

После переписки О. ушел из сети, а я начала ощущать реакцию от процесса обмена: жжение во лбу, будто пятак горячий приложили, а так же жжение и тяжесть в груди. Но вернувшийся осколок не хотел приживаться и желал найти возможность свести меня с О. Я попросила помощи у Высших сил, сказав, что если обмен совершен не вовремя, то прошу чтоб осколок вернули временно обратно до самого лучшего для этого момента.
В первый раз мне показали, что эти осколки во время обмена должны "законтачить" между собой. Я так и сделала – стало лучше, но не намного. Через полчаса я снова обратилась с вопросом. Мне показали, что осколки нужно обмыть под светом. После этого значительно полегчало, но все же еще остаются тягостные чувства. Чем дольше вернувшийся осколок находится во мне, тем яснее я ощущаю все то, что душа О. испытывала к моей душе на протяжении многих жизней. Бог ты мой, как же он лелеял и берег этот кусочек меня все эти века! Какая трогательная забота! Как же сильно все его существо желало найти меня и вымолить прощение, быть со мной, чтоб исправить те ошибки!
От этого у меня слезы наворачиваются. Я ходила будто в прострации, а когда легла, то долго не могла уснуть.
06.10.14г.

Кажется, у меня получилось разрулить эту историю самой и до конца. Вчера я думала, что обмен с О. должен быть только на одном плане, а оказывается, что и на других планах мы тоже обменивались.
После того возвращения осколка души, появилось чувство тоски, как это бывает, когда расстаешься с тем, с кем очень хочешь остаться. Это знак того, что что-то пошло не так. Я снова попросила помощи и напряглась на прием информации еще больше. Через минут 10 пришла ошеломительная мысль, что у нас еще был обмен на ментальном плане. Я выразила намерение обменяться и… луч света подобием ключа из моей макушки, уходя вверх, открыл ячейку в инфабанке. Быстро замелькали образы перед глазами: кажется, палаты Петергофа или иные богатые дома того времени, пышные платья – в частности, из золотистого шелка с розами и сборками на подоле из той же ткани и того же цвета, женский смех и кокетливый оклик: "Граф Воронцов...".
Меня отпустило чувство потери, и прет эйфория, переполняет радость и ощущение, что я дома. Это значит, что все осколки души и энергии, которыми мы когда-то обменивались, вернулись, и начался процесс объединения в целое.

Ближе к полуночи в горле начало вибрировать до зуда... ощущение, что я пела сопрано. Интересно стало послушать, как оно звучит. Нашла в сети и тут же пошла реакция – на себе ощутила, как должны вибрировать голосовые связки, как держать шею и спину, какие мышцы лица должны напрягаться. По физическим ощущениям появлялся то зуд, то тянущее чувство от напряжения голосовых связок... но я в это время молчала.
07.10.14г.

Сегодня проснулась, а в голове уж звучит известная мелодия классика, похожая на первые аккорды песенки "По утрам надев часы…". Полагаю, тогда в той эпохе по утрам начиналась распевка. И как рефлекторные знания – холодную воду пить нельзя, сырой желток полезен, петь нужно не животом, а диафрагмой. Удивилась таким познаниям, но, возможно, я эти советы слышала когда-то раньше в телепередачах.
Вряд ли у меня прорежется сопрано, но…
Хочу немного опровергнуть: есть певцы, которые тренируют голос ледяной водой, сырой желток, как и сырой белок и сырое яйцо, имеет сомнительную пользу для голоса, опора дыхания при пении вырабатывается прессом, или – животом, а не диафрагмой, но – женщины поют диафрагмой, для них это удобней и естественней. Желток помогает снимать раздражение при длительном пении, а ледяная вода может застудить связки.

По расчетам по методу Бухтоярова у меня слабая горловая чакра. Быть может, это слияние осколков сделает ее хоть немного сильнее.

А днем пришла подсказка в стихах о том, что О. в той жизни мне давал клятву – быть до старости вместе. Давно я не писала стихов, а тут не успевала записывать, и почти без редакции.
Вчера во время разговора с О. у меня было жжение в груди и смутное чувство вины еще и потому, что если бы он отказался от обмена, то и в следующих воплощениях его душа искала бы мою, чтоб исполнить клятву. Рада, что О. все понял и, после нашего ночного разговора, жжение во лбу сменилось приятным покалыванием, а после появилось мутное видение: мне протягивают договор, как бы показывая, что все получилось. Договор этот на старой пожелтевшей от времени бумаге. Верхняя и нижняя часть листа подкручены. Из-под листа свисали пышные зелено-желтые кисточки на шнурке тех же цветов. Этим шнурком был завязан свернутый в трубочку договор. Мне показали, что там есть текст, две подписи и сургучная печать, но прочитать написанное я не смогла – текст виделся размытым. На всякий случай подтвердила, что действительно аннулирую этот договор, после чего видение исчезло.

Видимо, это и есть тот договор, что заключили наши души пару веков назад. Вот почему семейная жизнь О. особо не клеится – до того, как давать клятву верности жене, его душа дала клятву моей – вместе провести старость и заботиться до последнего вздоха. Вот почему в его жизни было очень много женщин – это поиск на неосознанном уровне знакомых вибраций, попытка узнать в ином, чужом женском теле близкую душу. Да и в делах у О. много препятствий, а мечта стать известным артистом и покорить подмостки Москвы пока так и остается мечтой. Хотя в его жизни и без этой клятвы есть кармические задачи, которые могут тормозить исполнение мечты.
Надеюсь, что после обмена осколками душ и аннуляции договора жизнь О. начнет меняться к лучшему уже в ближайшее время.

Это навеяло воспоминания о мультсериале «Сейлор Мун», в котором многое о нашей реальности рассказано. В одном из сезонов мультсериала правительница далекой планеты покинула свой умирающий мир, чтобы за его пределами найти помощь. Трое верных Воинов смогли последовать за своей принцессой на Землю. Будучи не в силах найти ее на Земле, они приняли облик людей и стали популярной группой, надеясь, что принцесса найдется, услышав их песни. Сложность была в том, что она не помнила, кем была.

Так и в нашей реальности, души, воплощаясь на планете, забывают, кем были. Все начинают жить заново, без воспоминаний о прошлом. И лишь немногих волнуют смутные воспоминания и желание найти того близкого человека, из прошлого которое не помнишь.
Так и мой сетевой друг. Его стремление всей жизни стать известным артистом, на неосознанном плане, обусловлено тем же желание.


P.S. Прежде чем давать клятвы и обещания, нужно подумать, насколько они выполнимы, иначе может так статься, что душа вместо того, чтоб выполнять свое предназначение, будет тратить земные жизни на поиски той души, с которой был заключен договор, дана та или иная клятва.

Сиввила.
07.10.14г.

Tags: Осколки души
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акшая Тритья 14.05.2021

    Акшая Тритья — час свершения желаний Нас ждет самый лучший день в этом году — Акшая Тритья! Когда звезды дают нам свою энергию и…

  • С днем Победы!!! 2021 года

    БесогонTV. «Лишь бы не было войны» длительность 34:25 мин.сек. БесогонTV. «Лишь бы не было войны» Послушаем письмо,…

  • Магия женского платка. часть 7

    Мне понравился этот абзац на одном из платочных сайтов, с которого начну новую главу, чтоб вы, как и я, могли ощутить красоту и ценность женского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments