angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Осколки души. Проводы душ Романовых


Я решила публиковать посты не только о разговорах с душами, которые касаются многих, но и кое-что из личного, чтоб народ задумался, узнав то, о чем мало кто расскажет.
В новом разделе "Осколки души" я буду писать не все, опуская некоторые моменты, которые не имеют лично ко мне прямого отношения.
А начать я решила с истории о встрече с душами семьи последнего императора Руси.



Новый знакомый, который помнит себя (осколок своей души) царевичем Алексеем, как-то в разговоре попросил: "Отправь их осколки душ неуспокоенных – на небо, а то они, кажется, так и летают около этого холодильника. Точно, как мне в голову не пришло сразу – я столько лет ждал, пока захоронят, – обманули... церковь против".

Ночью я позвала Романовых. Появились не все – одной сестры не было. Из пришедших трех сестер одна – чуть ниже и держала за плечи цесаревича, оперев на себя. Скорее всего – Анастасия. Две другие сестры немного выше и примерно одного роста. Дети стояли от меня по правую руку, а император с супругой – по левую. Они выглядели хорошо и держались очень достойно. Стояли близко друг к другу, как для фото.
А вот их прислуге было очень плохо. Ко мне подполз мужчина в картузе и сапогах, в которые заправлены штанины. Идти у него сил не было – не хватало энергии, и весь он был изъеден сущностями низшего астрала. Он полз, опираясь на левую руку, правую – тянул ко мне, конечно, не для рукопожатия. Я перенаправила его внимание на луч света и он, в двух шагах от меня, сменил направление.
Он был не один – еще несколько изможденных душ вели себя очень скромно, следуя манерам, и оставались немного поодаль, будто в тени, не привлекая к себе внимания. Я выделила две фигуры – доктора и относительно молодой женщины в строгом темном платье до пола, с белым воротничком и манжетами, поверх которого повязан белый передник.
Я спросила о том, почему нет еще одной сестры, и мне ответила одна из девочек:
– Ее прах давно истлел (потому у нее нет привязок, чтоб оставаться).
Перед тем, как уйти в свет, Алеша подошел ко мне совсем близко. В отличие от остальных его фигура была более прозрачна, как стеклянная бутылка. Он сказал, чтоб я передала благодарность знакомому, который попросил отправить их души в свет.
Царь шел за детьми, под руку с царицей, но остановился, пропустив жестом всех, кто был с ними в ту ночь, и тех, кто присоединился к ним после смерти.

От этих проводов на душе стало светло и очень радостно.

Сейчас днем, вспоминая все, что произошло ночью, я неожиданно поняла, что забыла о таком особенном периоде, как осеннее солнцестояние. В этот раз обошлось без приключений и гостей из Нави, которые приходят ко мне только в периоды осенних и весенних солнцестояний. Получается, что Романовых я проводила вчера ночью – в последний день солнцестояния, когда врата в небо еще приоткрыты. Что само по себе очень хорошо.

Не смотря на все странности дня, то приятное чувство и радость от проводов Романовых все еще со мной. Хорошее дело сделала – важное. Благодаря просьбе знакомого.
24.09.14г.

Мое исследование по душам Романовых дало интересные результаты, которые дополнили мои знания.
Об этом мало говорят и пишут, поэтому хочу поделиться со всеми этой важной информацией.
Мы все обмениваемся энергиями, а то и кусочками душ, потому целостных душ практически нет. Есть части истинной души, именно эти части надо собрать в себя, в единое целое. Все живущие сейчас и много веков тому – "солянка" из перепутанных частей душ. Но свои части можно возвращать (не все, а те, что можно вернуть), через работу над собой. Через прощение и убирание негатива. Через намерение возвращать осколки своей истиной души, а так же через обращение к Высшим силам помочь в этом, убрать лишнее и отжившее, чтоб возвращающимся осколкам нашлось место, и они смогли гармонично слиться с душой.


Неожиданно вспомнила, что вчера слышала имя "Ольга", когда провожала души Романовых, но тогда подумала, что именно ее захоронили отдельно, а оказалось, что в этой особе есть часть и моей души, которая пыталась обратить на себя внимание.
Позвала ее и выразила желание объединиться, постаралась убедить, что это поможет приблизиться к освобождению – выйти из колеса Сансары. Она согласилась, но нерешительно и робко. Через полчаса у меня появились периодичные болевые ощущения по всему телу. Полагаю, что это места смертельных травм Ольги.
На душе стало спокойней, и подумалось, что таким образом я и другие части души могу призвать. Хотя бы попробовать уговорить слиться.


Я часто смотрела по ТВ передачи о Романовых, но это было так давно, что в памяти почти ничего не осталось, кроме основных фактов. Полезла в сеть, выяснила, что:
С Романовыми проживали 5 человек обслуживающего персонала: лейб-медик Е.С. Боткин, лакей А.Е.Трупп, комнатная девушка А.С.Демидова, старший повар И.М. Харитонов и поваренок Седнев.

Место захоронения Марии и Алеши нашли относительно недавно:
"Сергей Погорелов, зам. начальника отдела археологических исследований НПЦ в августе 2007 года он с группой поисковиков обнаружил кострище и останки царских детей — великой княжны Марии и цесаревича Алексея.
Там же нашли пули, кусок ткани с видимыми следами светлых и черных полос. Соотносим с архивными источниками: пока копали яму для девятерых, двух сожгли — юношу Алексея (все трупы были раздеты догола, цесаревич был только в матроске) и женщину. Несгоревшие и не разъеденные кислотой останки сбросили в яму, выкопанную на краю костра. Затем сверху развели другой костер и замаскировали место".

Теперь все сходится.
Мужчина, который полз ко мне – лакей А.Е.Трупп.
Женщина в платье прислуги – комнатная девушка А.С.Демидова
Царевна Мария – сестра, которая отсутствовала. Ее останки жгли и поливали кислотой, потому ее душа и не была привязана к останкам. Невозможно быть привязанным к тому, чего практически нет.
Прозрачность царевича Алексея тоже объяснима – некоторые осколки его души уже ушли в новое воплощение, исполнив свое предназначение и аннулировав договора, заключенные с другими душами, насколько это было возможно. Осталась та часть истиной души, которая имела привязку к останкам и к семье.

Так много разного писали об убийстве царской семьи, достоверного и противоречиво-фантастического. О том, что их успели спасти и вывести за границу, а расстреляли в подвале не их. Есть версия, что спаслась только Анастасия. Я не говорю уже о самых, мягко говоря, необычных версиях, что их души ушли на разные слои "ада". И много чего еще невероятного и невозможного писали и пишут о них.
Пришло время рассказать правду: Романовых убили, как и пишут историки, и это было тщательно спланированное убийство, и планировали его не один год. Души их все это время мучились, имея привязку к неистлевшим останкам (как и иные души, имеющие мощи). "Святые" мощи не исключение, а правило привязки душ к останкам – создание энергетической батарейки.
Теперь души Романовых ушли. Пора ставить точку и прекращать придумывать новые версии касаемо их жизни, смерти и загробной жизни.



P. S. Я еще несколько дней разговаривала с возвращенным осколком моей души и просила помощи Высших сил по гармоничному слиянию вернувшегося осколка в единое целое. Осколку души, который 21 год жил среди живых и почти век в загробном мире, привыкшей к жизни Ольги Николаевны Романовой, все в этом времени было непривычно и дико. Нет тех манер у людей, того общества, утонченности. Дикостью казалось ношение штанов вместо юбок и платьев в пол. Не та обстановка в комнате. Не та мягкость кровати. И много чего не то. Но большую тоску и печаль вызывало отсутствие родителей, сестер и Алеши. О такой родительской любви, заботе, чуткости и взаимопонимании можно только мечтать. Это была исключительная семейная идиллия, которой позавидовать могут многие и сожалеть, что таких отношений больше не будет.
А через пару дней осколок прижился, гармонично слившись в целое, и я перестала ощущать другую личность в себе. Сожаление и скорбь по утраченному сменились радостью, переходящей в эйфорию. Это схоже с возвращением в отчий дом после долгих лет отсутствия, когда узнаешь улицу, соседей и знаешь, что совсем скоро, за поворотом покажется отчий дом. Собственно говоря, возврат осколков истиной души и есть возвращение домой, возвращение к целостности, возращение к источнику… это путь возвращения к ПраАтме.

Сивилла.
25.09.14г.
Tags: Осколки души
Subscribe

  • Печальная дата. Татьяна Каминная

    Уходят друзья, уходят коллеги. Сегодня я узнала о смерти Камин – так мы между собой называли Татьяну. Я знала Татьяну с 2010-го года. Благодаря…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Печальная дата. Татьяна Каминная

    Уходят друзья, уходят коллеги. Сегодня я узнала о смерти Камин – так мы между собой называли Татьяну. Я знала Татьяну с 2010-го года. Благодаря…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…