angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Проводы душ 23.09.14г.


Сегодня утром в коей комнате в свет уходили радостные ополченцы Мариуполя – их было около 20. За ними шли понурые гвардейцы, которых было в разы больше. Один из ополченцев обернулся и бодрым веселым голосом скомандовал отстающим гвардейцам:
– Давай-давай, мужики, не отставать… веселее!
Это была издевка над проигравшими бой гвардейцами, которые изначально были уверены в своем превосходстве.
А немного отстав от них, шло несколько десятков мирных жителей. Многие истощены полуголодной подвальной жизнью. Полагаю, что эти гражданские не из Мариуполя – слишком измождены эти души. Наверно, снова в области ЛНР был обстрел жилых кварталов или сел.

04.09.14 г.


Утром, среди душ солдат раскуроченных взрывами, я отметила души людей со следами гари и копоти. Позже из «Новостей» узнала об обстреле центра Луганска – снова горел крытый рынок и несколько многоэтажек.

Днем появлялась стройная женщина неброской внешности. Она суетилась и спрашивала у меня про какой-то аппарат, ища его в моей комнате. Я спросила, что за аппарат, и возникла картинка профессионального фотоаппарата. Женщина исчезла, а я подумала, что это возможно та журналистка, о пропаже которой говорили на днях. Но утверждать не могу – не запомнила лица на фото, которое показали по ТВ.

05.09.14г.


На этой неделе меня стали беспокоить с 5 до 6 утра – то скрипы, то кошка чихает, и все звуки над ухом, а то по волосам гладят. Почти каждое утро что-то да будит меня. Но в нашем доме нет скрипучих полов и дверей, и у нас нет домашней живности. Слишком явные звуки я начала слышать. Начинаю немного беспокоиться: не слишком ли близко я подошла к Нави или Навь – ко мне?
Выяснила, что меня тревожат не души, а сущности низшего астрала – беспокоятся, чем питаться будут. При войне много отрицательной энергии освобождается, а они этим живут. Помнится, Архангел Гавриил говорил, что отгородит меня от них, но не сумел – так вышло. Теперь придется защищаться самой и просить Высшие силы прислать мне на помощь мастера в том, в чем нуждаюсь.

Я, как и многие, настороженно отнеслась к информации о перемирии, но пока у меня хорошие ощущения, да и души, пришедшие этим утром, были в приподнятом настроении. Раньше они спрашивали: "Деточка, а когда закончится война?". А теперь главный и единственный вопрос: "Милая, какое будущее ожидает Новороссию и Украину?". Война кончается, и души беспокоятся о будущем своей страны. От этого у меня появилось ощущение, что они ко мне, как к Ванге, пришли...
Картинки и ощущения стали появляться сами собой, задерживаясь перед взором на полминуты. Оставалось только перевести ощущения из картинок в слова, и постараться сделать это как можно точнее:
 Новороссия присоединится к России, вероятней всего, с такой же договоренностью, как и Крым. Новороссию ждет вторая молодость – расцвет и преображение. Но, увы, не в ближайший период.
 В России будет все стабильно, даже напротив – я ощущаю рост, какого не бывало уже давно. Границы – вдвойне укреплены. Волнения недовольных и недальновидных будут быстро гаситься, и – в большинстве случаев – без массового освещения в СМИ. Будет период в 10 или 12 лет, похожий на хрущевскую "оттепель".
 А вот мою историческую родину, увы, ожидают еще большие потрясения и волнения. И я не ощущаю скорую стабильность даже на том худом мире, что имеется сейчас, не говоря уже о нормализации и развитии.
 Америке же и Вашингтону воздастся по их делам – Вселенная уже запустила бумеранг. За океаном перемены будут происходить медленно, постепенно, но очень точно.

Не знаю, когда точно все это исполнится, и насколько верны мои ощущения, ведь прежде я не предвидела так масштабно и потому не стремилась предсказать чье-либо будущее (очень редко лишь своим родным на ближайший период).

06.09.14г.


Переписывалась со знакомой. Она (да и не только она) считает, что будет и в РФ война. Что уже пытаются устроить гражданскую войну. Да и Украина уже готова чуть ли не детей на войну с Россией отправлять. Что уже есть шестая колонна, которая пятой и в подметки не годится. Что запылает еще у нас 17 год… если не раньше. И вообще-то всё уже решено в высших властных сферах – поделено… и т.д. и т.п.
Многие люди тут в России в этом уверены, и еще больше людей за пределами нашей страны этого хотят. Это заставило задуматься над тем, верно ли я трактовала картинки и ощущения, когда души спрашивали о будущем. Неожиданно вспомнилась история трехлетней давности, когда многие снова ждали Армагеддон, или нескольких дней кромешной темноты, или других всевозможных катаклизмов…
Моя знакомая была не исключением. Наш разговор на эту тему дошел почти до полной уверенности моей знакомой о беспорядках в Москве и возможной революции. Тогда я почувствовала тревожные вибрации города, будто что-то нарастало и готовилось, но земля оставалась спокойной – ощущалась уверенность и твердость.
Примерно то же самое я ощущаю в отношении Украины сейчас – в вибрациях есть агрессия и ненависть, и, вероятно, еще долго будет сохраняться, но земля уже успокаивается и начала дышать более спокойно. Конечно, это перемирие еще не конец войны, но переломный момент уже случился. И что там до высших властных сфер, когда все уже решено Свыше.
На данный момент я ощущаю именно это.

07.09.14г.


Я уже не спала, но еще дремала, когда утром моей руки, частично свисающей с кровати, начал кто-то касаться, и мужской голос пытался меня разбудить:
– …проснись, просни-ись, – будил голос, деля последнее слово на два слога. – Ну, просыпайся же. Давай заводи свою… эту… "шарманку".
Открыв глаза, я увидела в своей комнате парня, который держал мою руку, сидя на корточках перед кроватью. Светлые глаза, ясный взгляд, армейская стрижка, военная форма нац.гвардии.
– Ты кто?
– Я – Сашка из Петренки (Петренков или Петровки (я не расслышала окончание и начала сомневаться – это населенный пункт или фамилия). Подрабатывал я электриком и немного наладчиком компьютеров, пока на улице меня не отловили. Кинули в машину типа «Соболь», сказали: "Будешь служить за родину или умрешь сейчас, как предатель". Я так никому и не сказал за все время, что не воюю за бандитов. Так я стал диверсантом в своем же отряде, хотя там половина была нормальных парней, а вторая половина – наши "надзиратели". Портил технику и оружие по темну, когда мог. Хоть частично не дал убивать наш народ и стрелять по нашим селам. Хотя испортить испорченную технику труда не составит – минутное дело. Эх, жаль, мама моя об этом не узнает, что не был я ни дезертиром, ни предателем родины. Ну, ладно, – выдохнув и вставая с корточек, – заводи свою "шарманку". Я видел – исправно она у тебя работает.
Войдя в свет, он обернулся ко мне, улыбнувшись на прощанье.

В сети я нашла только два населенных пункта Украины с такими названиями: Петренки Донецкой обл. Петренково Луганской обл.

10.09.14г.


Сегодня утром пришло около 30 душ: мирные жители, военные в раскуроченном виде. Те, что пострашнее выглядели, скорее всего, давно лежали в земле. Делаю такой вывод, потому как десяток душ с трудом реагирует на меня, не исключаю, что некоторые из них были контужены. Все они скромно стояли на пороге моей комнаты и ждали, когда я проснусь. Глядя на то, как они пошли в свет без слов и объяснений, я мысленно спросила:
– Откуда вы, ребята?
Мужчина в гражданском и резиновых тапках замедлил шаг:
– Из Новосветловки.
Военный, идущий почти в конце группы, не останавливаясь, буркнул:
– Бобров...
На карте Украины из населенных пунктов самое близкое к этому названию – Боброве, Луганской обл. Есть еще Боброво Сумской обл.
Неразговорчивый солдат, вероятно, оттуда, если, конечно, он назвал место жительства, а не фамилию.

11.09.14г.


Рано утром мы уехали на дачу. Там я решила доспать на шезлонге под таким, еще не по-осеннему теплым солнцем, устроившись за высокими кустами помидор. Когда я проснулась, то оказалось, что меня плотным рядом обступили души. Кто-то склонился надо мной, разглядывая и ожидая моего пробуждения, кто-то ждал поодаль. Я спросила, откуда они, и высокий, худощавый мужчина лет 60 ответил, что все они из разных районов Луганска.
– Вас всех убили сегодня? – удивилась я.
– Нет, кого сегодня во время обстрела, а кого вчера или неделю назад. У нас еще были незавершенные дела, а потом нас всех потянуло. Мы не понимали, куда и зачем, но знали, что надо идти, пока не оказались рядом с тобой.
– Много ли еще осталось душ в городах и на полях боя?
– На войне страшно, и страшно жить во время войны, но после смерти еще страшнее – понимаешь, что те страхи, что испытывал при жизни – ничто. После смерти я видел, как на поле боя рыщут темные сущности. Когда наступает затишье, их становится еще больше. Они разрывают на части того, кто оказался не за тех. Они едят таких, безжалостно отрывая по кусочку. Даже ослабленных не щадят. От бойцов почти ничего не остается…
Мужчина потупил взгляд, на нем не было лица. Увиденное так потрясло, что он не мог подобрать точное определение. И даже слово "ужас" казалось серым и невыразительным.
Я не стала их задерживать. Рассказала, что их ждет новая жизнь, и попросила пройти в свет. Души оживились, и, наверное, впервые за время этой войны на их лицах появилась улыбка.

Я поняла, почему ко мне давно не приходят «нацики-хунтята» – они не успевают прийти. Их едят там, на полях боя. Многолетняя пропаганда о том, что русский не брат – а враг, сделала свое дело, взрастив поколение на ненависти и жажде убивать по национальному признаку. Души, переполненные негативными эмоциями, всегда являются очень вкусной едой для темных сущностей.

12.09.14г.


Сегодня на даче уснула в шезлонге под солнцем и слышала все, что происходит вокруг меня, будто не спала. Хотела у мамы воды попросить сквозь сон, когда она рядом стояла, но поняла, что не могу сделать усилие и открыть рот. Мне казалось, что я не сплю, а дремлю. Потом чувствовала, как через меня проходят волны энергии от ног до головы и выше. Когда волна приближалась к голове, у меня закладывало уши, как в самолете, и снова откладывало, когда волна шла выше. Эти волны мне виделись, как что-то среднее между линией кардиограммы и электрической живой нитью. Промежуток между волнами примерно 30 см. очень четко выверенные промежутки между этими волнами. Такое со мной впервые, и единственное, что пока приходит на ум, что это подпитка от Земли и одновременно небольшая чистка застоев.

13.09.14г.


Земля пыталась "скакнуть" в новую мерность, но не смогла – еще слишком много "тяжелых" вибраций. От этой попытки только нижние слои астрала всколыхнулись. Темные сущности временно ощутили свободу, и пошла атака на пробуждённых, видящих, слышащих… везло только тем, чьи тонкие оболочки смогли быстро среагировать и стабилизировать свои вибрации. Остальных же обычных людей сущности использовали как пищу. Это я отмечаю и по самочувствию родных. Это и есть причина того, отчего меня будили в эти недели с 5 до 6 утра. А вчера некая сущность "подъела" меня самым наглым образом. Я заметила ее слишком поздно, потому что начала уставать и к вечеру меня стало клонить в сон. Сегодня ощущаю результат вчерашнего "подьедания" – головная боль, тихая, ноющая, но таблетки от головной боли не помогают.

Более того, я обратила внимание на то, что портал, который мне периодически приходится закрывать, переместился из кладовой в мою комнату – аккурат в изголовье кровати. А это, по моим наблюдениям, может означать только одно – у нашей планеты немного сместилась ось. К сожалению, у нас облачные ночи и месяца совсем не видно. Его положение могло бы подтвердить или опровергнуть мои ощущения и догадки.

А вот с новой мерностью ничего не получится, как и с "концом света", если кто еще ждет. Быстрых скачков не будет, в ближайший год точно. По моим наблюдениям и ощущениям, Земля меняет частоту своих вибраций медленно и постепенно, дав возможность нам всем сонастроиться с ней. Это сравнимо с постоянным движением вверх по спирали. Отсутствие в нас особой чувствительности и чуткости не позволяет этого ощущать в полной мере, но лишь тогда, когда наши вибрации начинают сонастраиваться, и когда выход на наш план иных сущностей невозможно не заметить.

15.09.14г.


Сегодня утром на пороге моей комнаты появился взволнованный гвардеец, который не хотел меня слушать и понимать.
– … девушка, что ты мне про какой-то свет рассказываешь, ты понимаешь, что там тварь какая-то наших людей сжирает! – перебивая меня, в панике кричал он.
– Тогда ответь: почему они там, а ты тут? Почему тварь тебя обошла? Потому что они нашпигованы агрессией, ненавистью и жаждой убивать, как американская еда ГМО, а ты – нет. Твой выбор – уйти в свет и родиться снова или разделить их участь? Я не могу помочь тому, кто этого не хочет и не понимает.
Гвардеец слушал и успокаивался, опуская руки, расслабляя плечи. С плеча соскользнул ремень автомата, и тот упал на пол. Реакция мужчины запаздывала. Он посмотрел на автомат и, задумчиво помедлив, поднял его. Держа в руках, рассматривал, погруженный в мысли. Потом повернулся лицом в коридор и кинул автомат, как можно дальше в открытый проем двери моей комнаты. Немного так постояв, повернулся ко мне:
– Ну… давай – рассказывай, куда идти?

17.09.14г.


Утром на пороге моей комнаты стояло около 10 душ, в основном женщины, и я сомневаюсь, что кто-то из них достиг 50-ти лет. Они были перемазаны землей или грязью, которая давно засохла на них. Среди душ выделялась блондинка в свободном платье. Мне показалось, что она в положении, но под свободным платьем животик еще не был заметен. Души сказали, что их тела нашли, и они теперь могут уходить, зная, что их захоронят по-человечески.

22.09.14г.


Как же я была удивлена сегодня, увидев по ТВ найденные массовые захоронения. Крупные планы трупов "замутнили", но у меня возникло четкое ощущение, что я знаю или видела и эту местность, и этих замученных людей. Как минимум половина из них приходили ко мне ночью и, наверняка, среди найденных тел была та беременная блондинка.
Знаю, что это не последняя яма с массовыми захоронениями, которая была обнаружена и освещена в прессе. Даже судя по тому количеству душ, что ко мне приходило за эти полгода, массовые захоронения будут находить и в следующем году, а может быть еще не один год. Еще очень много не найдено, не освещено в СМИ. Я уже не говорю о тех искалеченных людях, которые остались живы, – изнасилованные женщины и девушки-подростки, мужчины и парни с перебитыми руками и ногами, вырванными ногтями и иными следами садистских пыток и унижений, полученных от «нациков-хунтят» типа «Азова» и «Айдара».

Сивилла.
23.09.14г.

Tags: Сивилла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безоплатнная диагностика в обмен на помощь

    Марго снова нужна помощь и в этот раз больше, чем прошлые годы. Творите добро: Марго нужна помощь Марго очень нужна помощь Марго нужна помощь У…

  • В поисках чуда у тети "волшебницы"

    Сегодня Даришка осталась у нас с ночевкой и днем бабушка предложила ребенку пойти ко мне в комнату и сделать волшебную водичку. У меня для этого…

  • Герань тети "волшебницы"

    Мама поехала в детский сад за внучкой и через 10 минут Даришка, на ходу разувшись, забежала ко мне в комнату с возгласом: ‒ Валюня, привет!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments