angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Проводы душ 19.08.14г.



У меня ощущение, что происходящее в Украине – это пир во время чумы. Люди все больше будут впадать в неадекватное состояние, еще больше будут скакать на Майдане и кричать дурные кричалки, видеть врагов там, где их нет, устраивать показные праздники вместо того, чтоб этими деньгами помочь всей Украине не умереть от холода и голода зимой. Я даже не удивлюсь, если начнутся дикие танцы на костях, на могилах предков, нацепив на тело национальный костюм. Попранная память предков, попранная славянская культура и общие древние корни, как солярный знак наших пращуров, который стал ассоциироваться не с солнцем и жизнью, а с фашизмом. Это я практически увидела. Это и правда похоже на ту самую чуму средневековья, когда выживали, имея более крепкий иммунитет и более здоровое физическое тело. Страшный бич – эпидемия, оспа, чума, холера, от которых в то время не было лекарства. Теперь поражение происходит не на физическом плане, а на ментальном и духовном, с поражением сознания.

Сегодня передо мной, когда дома в зале ждала трехчасовые «Новости», появилась группа душ, на которые нельзя было не обратить внимание, настолько явными были их последние эмоции и ощущения. Многие были с легким чувством голода или вовсе голодные. Большинство в последние часы жизни страдали от холода. Я отчасти ощущала то же, что и они, но не тактильно, а эмоционально. От этой смеси ощущений нутро стыло, тело пробирало до мурашек, и наворачивались слезы. Измотанные души я без расспросов отправила в свет.
Мой незаданный вопрос, почему люди испытывали холод, когда на улице знойное лето, нашел ответ буквально через пару минут. В одном из новостных сюжетов рассказывали, что не все бегут в бомбоубежище, а прячутся у себя в холодных подвалах и погребах безвылазно на свежий воздух.
Видимо, совсем недавно снарядами был уничтожен, как минимум, один такой подвал.

06.08.14г.


Утром пришло много душ военных, минимум ополченцев и мирного населения. По их количеству я поняла, что был ожесточенный бой совсем недавно – уже этим утром или ночью.
Одному гвардейцу было стыдно за то, что он поверил не тем и пошел убивать мирное население, искренне полагая, что там враги. У него была серьга в ухе, волосы сбриты по бокам. Он внешне был похож на одного из тех мужиков и парней, которые еще пару месяцев назад шли с враждебными кричалками по Майдану.
Среди пришедших сегодня был только один, настроенный враждебно, и все, что он хотел – убивать. Я говорила о новой жизни, а он тешил себя надеждой, что, родившись в новом теле, у него опять появится возможность убивать.
– Кого убивать – мирный народ на Юго-востоке: женщин, детей и стариков? – спросила я.
– Если они помогали сепаратам, то и их тоже.
– А если там окажутся твои родные: мать, отец, сестра, брат или друг, ты и их убьешь?
– Сукам – сучья смерть! – кричал он, и будто вовсе не понимал, о чем я спрашиваю.
– Хорошо. Иди, если тебя пропустят, – это меня поразило настолько, что я не знала, как еще можно достучаться до его осознания.
Он побежал в свет с радостью… не сразу, но его пропустили. Пока он медленно с натугой растворялся в свете, будто просачиваясь в щель, я все же сказала ему пару слов на прощанье:
– Помни, что все воздается по делам нашим. Если ты урок не прошел при этой жизни, то его повторят в следующей. И та жизнь может оказаться не такой, какой ты сейчас себе представил. За все придется ответить.
Кивая головой, он улыбался, будто я бредовые нотации читала, а мне его вдруг стало жалко. Чувствую, что следующая жизнь этой души легкой не будет. За свое стремление бездумно убивать он может родиться без рук или потом потерять руки при несчастном случае или по неосторожности на работе.

Они ушли, а я осталась в удрученном состоянии. Таких людей-нелюдей, как этот товарищ, жаждущий только убивать, еще очень много, значит, где-то есть "питомник" по их разводу. Их же где-то "дрессируют", промывают мозги, натаскивают, как бойцовых псов, только на одну команду – убивать.
Предположения напрашиваются сами. Для такой агрессии одной пропаганды СМИ мало, нужны физические действия, такие, как натравливание или физподготовка, и плюс к этому – угнетение личности. Быть может, и наркотические средства, подбрасываемые в еду или питье. И, судя по стойкой убежденности той души, – "дрессируют" таких товарищей не первый год.

08.08.14г.


Утром пришло много душ гвардейцев – у кого-то пулевое ранение, у кого-то выдрана часть плоти или же тело распорото осколками. Некоторые были совсем в ужасном состоянии – бесформенное мясо на ногах, иногда без головы, иногда без головы и рук. Я просила принять их прижизненный вид, но тщетно, видимо, они еще слишком привязались к физическому миру.
Один приполз на боку, опираясь лишь на левую руку. Я остановила его:
– Встань, теперь тебе незачем ползти.
Он остановился, задумавшись, в полуметре от меня, потом встал, присоединившись к остальным, стоящим на пороге моей комнаты. После объяснений, что их ждет новая жизнь, они уходили в свет без эмоций и желаний, как бывало с другими, будто им было все равно, или как если бы выполняли приказ главнокомандующего. У этих солдат не было ни воли, ни каких-либо желаний.

Вечером мы смотрели итоговый выпуск новостей. Был репортаж о пропавшем журналисте Андрее Стенине. Глядя на фото с ним, мама подмечала:
– Какой мужчина! Какой густой волос, не смотря на возраст… он тебе не встречался еще?
– Нет.
Он пока не приходил и, очень хотелось бы верить, что его спасут.

10.08.14г.


Утром приходили около 30, а то и 50-ти гвардейцев, и всего несколько мирных жителей с ополченцем. Говорить они не хотели, но когда они уходили в свет, на ум пришло слово "Антрацит". Это название населенного пункта уже несколько дней звучит в «Новостях» по всем каналам. А днем по ТВ говорили, что ополченцам удалось в свою пользу изменить ход ожесточенных боев между Антрацитом и Красным лучом.

Сегодня показывали по ТВ колонну из 280 белых КамАЗов с гуманитарной помощью, едой и питьевой водой для жителей Новороссии. Я смотрела интервью с одним из водителей, в котором мужчина сказал, что главная проблема, которая может быть – непогода. Он говорит, а у меня слезы на глазах – какая уж там непогода, хоть бы живыми вернулись. Ведь не пропустят просто так, не для того "утюжат" города и села, уничтожая все живое, чтоб потом гуманитарку пустить. Не в этом задача ставленников Вашингтона в Украине.

13.08.14г.


Мы уехали на дачу почти на неделю – это практически полный отрыв от цивилизации и душной жары города. Самое то, чтоб собраться с силами и направить их на проводы душ. Папа разговаривал с соседкой по даче. Она рассказала, что слышала, какая участь выпала населенным пунктам, которые ополченцы вынуждены были сдать. А ведь и правда, города и села "освобождают" «нацыки-хунтята», а поток душ не увеличивается. Я решила призвать их и, если такие есть, узнать, почему не приходили. Оказалось, такие действительно есть, и я даже вздрогнула от неожиданности, когда они появились передо мной у навеса бани, под которой я сидела. Вздрогнула я не от неожиданного появления, а от их внешнего облика и душевного истощения. Передо мной предстали души со следами почти что пыток «Аненербе» или «Освенцима» (других ассоциаций у меня не возникло): у кого-то были гематомы по всему телу, у кого-то гематомы дополнялись пулевыми отверстиями. Один мужчина не мог открыть глаза – на нижних и верхних веках сильное покраснение. Несколько десятков душ с подобными и иными посмертными травмами. Женщины и несколько детей в основном с пулевыми отверстиями и струйкой крови.
Я спросила, почему они не приходили раньше, ведь уже несколько недель прошло, после того, как оттуда ушли ополченцы. В ответ они решили мне не рассказать, а показать: Я видела военную технику, пылящую по сельской улице. По обочине шла рыдающая женщина плотной комплекции. Из живота сочилась кровь, как мне показалось, от пулевого ранения. На руках мертвый мальчик года 3-4. Военные машины не останавливались, а проезжая мимо нее – только хохот и матерные ругательства, мол, так ей и надо. Мимо проехало несколько крытых брезентом машин, заполненных вояками, все полуголодные и злые, многие с ранениями. Один из них, по виду физически здоровый, высунулся за борт кузова по пояс, держа оружие за ствол двумя руками. Проезжая мимо женщины, замахнулся и со всего маху ударил ее прикладом по лицу…
Полагаю, что это не самое ужасное и зверское, что эти души могли мне показать, но этого хватило, чтоб понять, что они не могли уйти неотомщенными. За эти недели погибло, не без их помощи, очень много гвардейцев и «нацыков-хунтят» – это отчасти погасило ярость и чувство мести этих душ. Теперь они могли уйти с миром.

Проводив их, я подумала, что могу попробовать призвать Андрея Стенина. Если он жив, то душа его точно не придет на зов. Я сосредоточилась и передо мной, где только что стояли отомщенные души, появилась фигура и внешне она была похожа на Стенина, но утверждать, что это был именно он – не могу, потому что фигура мерцала и скоро исчезла. Если это он, надеюсь, что все еще жив. Если фигура мерцает, то это может означать, что человек еще жив, но находится в бессознательном состоянии, к примеру, кома или наркотическое опьянение, или же смерть была столь стремительна, что душа растерялась и не понимает еще, где находится, или остается привязанной к телу, пытаясь бороться за жизнь. Это только самые распространенные варианты из всех возможных.

14.08.14г.


Проснувшись, снова увидела пришедшие души недавно убитых людей – в основном обычные жители. Их было не так много, как бывало прежде, но в бане появилось ощущение тесноты, как бывает в час-пик в общественном транспорте. Они уходили в свет, молча.
– Откуда же вы? – мысленно спросила я, не надеясь на ответ.
"Ясиноватая" – неожиданно пришло на ум.
Из «Новостей» я узнала, что Донецкая железная дорога отказалась отправлять поезда дальнего следования из Донецка и Ясиноватой. Возле него, а теперь и в Ясиноватой уже около недели ведутся бои.

16.08.14г


Проснувшись утром, увидела в полутьме бани среди душ мирных жителей около 10 с химическими ожогами – они умирали в страшных мучениях. Один приблизился на пару шагов ко мне, и будто стало труднее дышать. Это значит, что у мужчины сгорели легкие. Я уже не сомневалась, что ночью были применены фосфорные бомбы.

17.08.14.г.


Сегодня дождливым утром меня ожидали почерневшие от копоти души. Их было около 10. Остальные – простые люди, убитые осколками снарядов или пулей. Спросила о том, что произошло, но никто не захотел говорить. Я смотрела, как они уходят в свет, и в голове прозвучало слово: "Фенол". Покопавшись в памяти, на ум пришла ассоциация с фосфорными бомбами. Неужели снова спящие и полуразрушенные города "поливают" химией? Но не похоже – копоти много.
Днем показывали по ТВ горящие павильоны крытого рынка в Луганске. Взрывы раздались, когда там было много людей. Все павильоны сделаны из пластика. Отсюда и фенол.

Сивилла.
19.08.14г.


Tags: Сивилла
Subscribe

  • Фиалка тети "волшебницы"

    Даришка ждала у нас свою маму с работы и сначала ее увлекли мультики, а потом она пришла ко мне в комнату. Положила ладошки на край подоконника,…

  • Два часа из жизни тети "волшебницы"

    Сегодня сестра написала, чтобы мы забрали ребенка из детсада, поскольку она задерживается на работе. Мама поехала за внучкой и через 10 минут…

  • Фигурка с подселением

    Я уже писала о фигурках с " начинкой". Недавно на «Авито» на глаза попалась еще одна фигурка с подселение. Решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments