angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Прощай Ярушка


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
27 июля 2014 года, в 21:40

Настроение
Прощай Ярушка

Вот и все.

Вот и пришла пора писать последний пост на нашей Ярушке.

Нас обещали закрыть осенью, но сроки резко изменились и уже с 28-го мой голубой дневник, как другие, будет доступен только для чтения, а потом и вовсе ликвидируют. Нас торопят, а я так хотела "переехать" на День рождения блога 4 сентября. Тогда бы моему блогу исполнилось пять лет – маленький юбилей большой жизни.

Столько всего было за эти годы, смешного и грустного, новые знакомства и расставания с теми, с кем оказалось не по пути. Кто-то бесследно прошел мимо, а кто-то стал хорошим другом в сети или просто замечательным собеседником, единомышленником.

С Kamin, к примеру, мы подружились не сразу, но теперь тесно поддерживаем связь не только на блогах, но и в «Скайпе». 5 сентября исполнится пять лет с момента нашего знакомства.

Так забавно и умильно сейчас листая первые посты и коменты, наблюдать мое сетевое развитие. То, какое положительное влияние оказывали собеседники. Как становились друзьями те, кто поначалу относился предвзято из-за моих резких высказываний или ника, а потом меняли мнение и утверждали, что «Ангел света» должен светить всегда, особенно ночью в самое темное время.

Многое остается в воспоминаниях, но память об этих встречах хочется оставить и в сети, пусть и фрагментарно.

О тех, кто ушел из сети, но остается в моих самых приятных и светлых воспоминаниях: друг мой минский – Алекс Фрайт, замечательная женщина, пережившая в детстве блокаду Ленинграда – Майя Аркадьевна Аргамакова, неожиданно пропавший из сети Маленький Будда, он же Дракон, он же исполнитель собственных песенОлег Дарума из Мариуполя…


И память о тех, кто ушел из жизни: сургутский поэт, мой коллега и один из лит. наставников Георгий Карожанович Ешимов. Его уже нет два года, а страницы с его стихами на разных сетевых ресурсах по-прежнему существуют, напоминая о нем. Теперь на одну страницу памяти о сургутском поэте станет меньше.


Вот и все.
Теперь я в срочном порядке пакую чемоданы и перевожу записи блога на другой ресурс… в ручную. Нас обещают перевезти в ЖЖ автоматически, но пока это только обещание, да и переезд в ЖЖ меня не радует. Там разработчики не создали возможность проявить индивидуальность в оформлении, в создании папок фото и видео, и многое другое. Это напоминает «Иронию судьбы», в которой высмеивалась типовая однообразная застройка наших городов. Мне теперь понятно прочему ЖЖ многие прозвали "жижей", да простят меня почитатели ЖЖ.

Да и на других ресурсах чувствуешь себя неуютно, неполноценно. Наверное, мало что может сравниться с удобством и многофункциональностю Ярушки. Она стала замечательным виртуальным домом для многих. Ярушка лучшая во всех отношениях!
Потому уходить очень грустно и досадно в двойне. Это все равно, что покидать отчий дом.

Друзья мои, читатели и гости, надеюсь, мои посты, коллекции аудио и видео были интересными и стали для вас полезными.

Сейчас я обживаю ЛиРу – http://www.liveinternet.ru/users/5673326/profile
(чтоб увидеть оформление моей страницы на ЛиРу, нужно кликнуть на глаз в правом верхнем углу и выбрать графу "Авторский")
Потом "перееду" и на ЖЖ – http://angelvalentina.livejournal.com

Напоследок хочу сделать прощальный подарок. Открываю папки с картинками, анимашками и линиями, которые я использовала для оформление постов – http://fotki.yandex.ru/users/artvalentina2009/album/159907/

Разбирайте, копируйте, пользуйтесь на здоровье и радость, пока их еще не закрыли, как папки с видео.
На своей стене я когда-то написала: "Если ты хочешь сказать мне что-то важное – говори сейчас, посмотри мне в глаза, возьми за руку... не откладывай на завтра. Минуты настоящего – бесценные бриллианты на наших ладонях! Не теряй времени – возможно, завтра так случится, что я расправлю крылья и улечу..."

До новых встреч в моем новом обиталище. Всех за все благодарю!

Всегда ваш Ангел света.

Tags: Настроение, Некрологи
Subscribe

  • На ладонях Вселенной

    Посвящается дружбе с Драконом Дарума «Случайностей не существует – всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо…

  • Фиалка тети "волшебницы"

    Даришка ждала у нас свою маму с работы и сначала ее увлекли мультики, а потом она пришла ко мне в комнату. Положила ладошки на край подоконника,…

  • Два часа из жизни тети "волшебницы"

    Сегодня сестра написала, чтобы мы забрали ребенка из детсада, поскольку она задерживается на работе. Мама поехала за внучкой и через 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments