angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Проводы душ... 23.06.14г.


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
26 июня 2014 года, 04:32

Сивилла
Проводы душ... 23.06.14г.

Моя «чуйка» и в этот раз оказалась права – был обстрел. АТО на Донбассе: Славянск, Краматорск, Артемовск, Северск обстреливали с земли и с воздуха.
Уже ночью стали приходить души мужчин в военной форме и не совсем военной – цвета хаки. После трех часов ночи вбежал молодой боец: на вид лет 25, коренастый, черные волосы, очень густые брови, большие карие глаза, широкие скулы – от этого лицо казалось квадратным. У него была забинтованная голова на манер каски, кровавый синяк в пол лица с левой стороны. Он быстро волок по полу своего товарища, держа его за плечи.
– Сестричка, сестричка, – кричал он еще на подходе к моей комнате.
– Куда его класть?
– Вот туда неси, – указала я на луч света.
Когда они ушли, я взглянула на себя оценивающе: желтая пижама креативной расцветки с крупной надписью "Princess". С иронией улыбнулась: Да, уж – "сестричка"… из какой клиники ты такая "красивая" сбежала?

Когда проснулась, увидела с десяток бородачей в белых папахах и белых бурках.
– Неужто кадыровцы (о которых с такой самозабвенностью твердят "великим украм")?
Они тихо засмеялись. Впередистоящий с каким-то особым теплом спросил:
– Ты что это, милая, совсем вольных казаков не признала?
Не припомню, чтоб прежде провожала казаков, по крайней мере, в толпе приходящих не замечала, и на контакт со мной не выходили.
Потом я залезла в сеть и нашла видео, дабы развеять последние сомнения. Так я узнала, что, по официальным сведеньям, бурка казачья заимствована у горцев потому и не имеет принципиальных различий. Белая бурка – парадно-выходная.

Весь день шли души мужчин в военной форме и просто цвета хаки, женщины и дети. Смерть последних была такой стремительной, что некоторые не успели осознать происходящее – некоторые женщины и дети, потерявшиеся во время обстрелов, искали друг друга, чтобы укрыться в подвалах домов.

19.06.14г.

Когда я проснулась, передо мной стоял молодой мужчина в военной форме, держа автомат за дуло. Стоял неподвижно, пока я не обратилась к нему. Он не был разговорчив. Мне показалось, что он пограничник.

Ночью пробегала женщина с малолетними детьми, держа их за руки. По тому, как они бежали и что ощущали, я поняла, что они искали убежище, но не могу сказать, бежали они к подвалу или через КПП. Я ощущала отчасти тот адреналин и смешанные эмоции, когда бежишь до заветной черты, на страх и риск быть убитым, зная, что вот за той чертой ты будешь в безопасности, главное добежать, дотянуть до нее, потому что там путь к спасению, к свободе и другого пути нет.

20.06.14г.

Я узнала уже днем, что вечером в пятницу 20 июня в районе Должанска на границе произошло боестолкновение. Обстрелу подверглась исключительно территория РФ. Сообщается только об одном погибшем, потому не могу утверждать, что женщины и дети, пробегавшие вчера, бежали от пуль именно на том КПП.

Через это КПП Должанска мы проезжали несколько раз, и этот этап не всегда был легким. Один раз  – на другом КПП –   нас продержали несколько часов на жаре по простой причине  –  "жадные" москаляки не хотели делиться наличкой с "добрыми" бандеровскими погранцами. Тогда маму чуть до нервного срыва не довели. С тех пор мы пересекали границу только через Должанск. Но теперь и это неприятное воспоминание кажется таким нейтральным. Приходит понимание, что уже не будет наших поездок в Украину через то КПП. Вообще многого уже не будет так, как раньше. Что-то глубоко в душе отмерло и отпало, как отпадает от раны лечебная лепешка, без которой еще рано ходить, но лепить обратно уже бессмысленно.

На астрономические даты у меня, как обычно, проходят встречи личного порядка с созданиями иного уровня. В этот раз на летнее солнцестояние меня почти "отлучили" от работы Анубиса и занялись мной.

21.06.14г.

Снова вижу души, но совсем мало. Вероятно, "вентиль" спиритического потока будут поворачивать постепенно, подобно врачу, который запрещает перегружать больного посещениями.

Сегодня вечером видела только душу мужчины, погибшего под обломками частного дома. Видела так, будто находилась на том месте и слышала, как он звал на помощь.

23.06.14г.

Еще пару дней назад я читала о нарастающем беспределе, который сейчас творится в Украине, а точнее  – о нацизме и фашизме. Такое я помню по старым фильмам и рассказам ветеранов, поэтому мне все еще сложно до конца воспринять это, как свершившийся факт. Но вчера показали, как "майдауны" громили Росбанки и хуже того хотели напасть на людей, вышедших на крестный ход в Киево-Печерской Лавре в Киеве. То, что большинство из этих подростков было накачено майданным "чудо-чаем" или еще чем-то, сомневаться не приходится. А сегодня показывали по ТВ, как встречают беженцев в Брянске. Многие из Айдара – недалеко от печально известного города Счастье. Женщины рассказывали, что там уничтожали всех, кто имеет хоть какое-то отношение к ополчению. По слухам, ночью заходили в дома и всех убивали, начиная с детей и заканчивая мужьями.
Суммируя это все, у меня отпал вопрос, мучивший меня в прошлом месяце: откуда столько душ детей и женщин, когда СМИ говорили только об обстрелах КП, когда еще не звучали названия таких городов как Красный Лиман, Счастье…
Тогда у меня было лишь одно предположение, в которое с трудом верилось, что обстрелу подвергся какой-нибудь детсад. Теперь я знаю, что это были дети из хуторов и сел. Сейчас все больше появляется сведений, пока не от официальных СМИ, но подтверждающих то, что рассказывают или показывают мне души убитых в Новороссии.

Украина, мать моя родная! О, как же ты будешь шокирована, сконфужена, какой стыд и позор ты испытаешь, когда правда откроется и для тебя тоже. Та, правда, о которой сейчас могут рассказать разве что твой народ, бегущий от тебя и видевший все своими глазами, и души убитых, которые приходят ко мне днем и ночью. Родненькая моя, однажды морок лживых СМИ спадет с твоего сознания, и ты увидишь, что на самом деле вытворяют с тобой уже сейчас, твоими же руками. Однажды ты узнаешь, кто на самом деле твои герои, а кто инквизиторы и предатели! А пока я буду утешать и с миром провожать души тех, кого ты когда-то качала в своей люльке (детей, стариков, женщин и мужчин), а ныне называешь сепаратистами и оккупантами.

Україна, мати моя рідна! О, як же ти будеш шокована, сконфужена, який сором і ганьбу ти відчуєш, коли правда відкриється і для тебе теж. Та, правда, про яку зараз можуть розповісти хіба що твій народ, що втікає від тебе і бачивщий все своїми очима, і душі вбиті, які приходять до мене вдень і вночі. Ненька моя, одного разу морок ЗМІ спаде з твоєї свідомості, і ти побачиш, що насправді витворяють з тобою вже зараз, твоїми ж руками. Одного разу ти дізнаєшся, хто насправді твої герої, а хто інквізитори і зрадники! А поки я буду горювати і з світом проводжати душі тих, кого ти колись качала у своїй колисці (дітей, людей похилого віку, жінок і чоловіків), а нині називаєш сепаратистами і окупантами.

Сивилла.
23.06.14г.    

Tags: Сивилла
Subscribe

  • Творите добро: Марго нужна помощь

    Маргарите Богорад, о которой я не раз писала, нужна помощь. Герои нашего времени – Маргарита Богорад Марго нужна помощь Марго очень нужна…

  • Ангел для душ (рассказ)

    На днях мне прислала этот рассказ женщина, которая обращалась ко мне полгода назад. Я рада, что мой труд помогает восстанавливать родовые потоки,…

  • "Давайте творить добро" (песня)

    длительность 4:00 мин.сек. ДАВАЙТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО! Нынче, правда, у нас не в цене, С чем смириться бывает непросто… Ищем истину жизни в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments