angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Проводы душ... 14.05.14г.


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
14 мая 2014 года, в 18:11

Сивилла
Проводы душ... 14.05.14г.

Сегодня ко мне пришло в сотни раз меньше душ. Утром - по виду жители пригорода или села. Они были настроены воинственно – так, как если бы они были партизанами или разведчиками, пробирающимися в стан врага. Они спрашивали о голосовании. Рвались туда. Мне подумалось, что они, вероятно, пытались пройти блокпост, открыто или по полям. На них летняя одежда, а поверх весенние куртки. У некоторых мужчин – кепки. Вся одежда темных цветов. Запомнилась женщина коренастая, плотного телосложения, короткая стрижка, черные волосы, куртка непонятного, какого-то серобуромалинового цвета, черные брюки. А еще – мужчина (стоящий позади этой женщины) за 60, худощавый, седые усы, кепка.

Днем появился парень с автоматом в руках. Военная форма, под ней – тельняшка. Спрашивал о Крыме. Он будто выскочил из другой реальности, где все еще идет противостояние. Я рассказала последние новости и просила привести остальных, если есть. Он прыгнул в пустое пространство, будто в окно, и исчез. Через минуту появился и привел около 20-и молодых солдат, не считая нескольких мужчин постарше. Я рассказала и о Крыме, и о переменах на Юго-востоке. Они уходили в свет счастливыми и радовались, как в день победы радовались наши деды и прадеды.

А вечером снова приходили души людей из сел, но их было намного меньше, чем в прежние дни.

12.05.14г.

Утром пришла группа душ наглых вояк. Самый "борзый" хотел меня вырубить прикладом, чтоб перестала с ними разговаривать. Забавно было наблюдать за реакцией, когда у него ничего не получилось. Выяснилось, что они из детдома – им нечего было терять, не о ком волноваться и сожалеть. Только один дрогнул – у него оставалась мать. Он и ушел в свет. Остальных временно изолировала.

Днем ко мне открыто пришли те темные сущности, которые я видела прежде. В последние дни они вели открытое наблюдение за мной, а теперь решили выйти на контакт. Они из тех, кто питается ужасами войны, и пришли выяснить, почему я увожу их "еду" у них из-под носа. Я объяснила, что у каждого своя работа – ничего личного и без претензий. Они ушли, но наблюдение оставили.

В течение дня, вечера и ночи приходили маленькие группы душ и по одному – люди, попавшие под обстрел.

13.05.14г.

Сегодня на пороге появился мой знакомец. В христианстве таких называют Ангелами и Небесным войском – сияющее существо, от которого веет надежностью и безусловной любовью. Он поблагодарил за проделанную работу и уверил, что оградит от темных сущностей, чтоб не мешали.

Вот и все. Считаю, что моя миссия на этом завершена. Если массовые  убийства в Украине закончены, то у меня снова начнется размеренная жизнь с нечастыми растерявшимися гостями, которых нужно проводить с миром в свет.
Я передала все, что души умерших хотели сказать живым: о любви к своим семьям и родине, о том, что их оболгали, назвав сепаратистами и экстремистами. У мертвых нет возможности рассказать о произошедшем, нет возможности сказать слова в свою защиту, и потому их души ищут тех, кто может это сделать за них.

Сивилла.
 14.05.14 г.

Tags: Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments