angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Проводы душ... 09.05.14г.


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
10 мая 2014 года, 23:07

Сивилла
Проводы душ... 09.05.14г.



В начале второго ночи снова пришла толпа душ. Ко мне теперь редко приходят по одному. Среди них был батюшка – стройный, среднего роста, с бородой, на вид немногим за тридцать. Он стоял впереди, а за ним души простых людей, уповающие на батюшку, как на проводника в мир иной. Он держался уверенно и спрашивал дорогу в рай. Я объяснила батюшке, что всех нас ждет не рай и не ад, а новое земное воплощение. Батюшка раздосадовался, поскольку был убежден в истинности христианской религии, а теперь укорял себя за то, что сам учился не тому и других сбивал с пути истинного. Я успокоила эту душу, сказав, что все мы приобретаем опыт, и в каждом воплощении - новый, а за это не стоит себя упрекать – каждый имеет право на ошибки и заблуждения. В итоге все ложное спадет, потому что к истине ведет много путей, и большинство из живущих только через путь ис-тины придет к ис-току.

Когда батюшка повел души за собой в свет, один из «хунтят-нациков» бурно отреагировал, увидев среди уходящих свою мать. Я выпустила его из изоляции, и он преобразился – агрессия и неадекватность ушли вместе с тающей военной формой, осталось что-то вроде фигового листочка. Он упал на колени перед лучом света, в который ушла его мама, с душераздирающим раскаяньем. Он просил меня о наказании. Я отправила его в свет, сказав, что все решается там, а я только провожаю готовых уйти.



Иногда пробегают солдаты – чаще группами, когда двое волочили третьего, подхватив его под руки. Они на ходу спрашивают, куда нести, вероятно, принимая меня за медсестру. Я показываю направление и, они так и вбегали в свет, не останавливаясь.

Среди душ военных сегодня мне запомнился тихий солдат без верхней части черепа. Срез сделан несколько сантиметров выше бровей очень четкий и ровный. Мне не хотелось бы думать, что этого солдата убили для подпольной трансплантологии органов, но этот мужчина выглядел чище, чем убитые на улицах городов и в горячих точках. Не было следов крови на форме.


Сегодня, завтракая, увидела, что ко мне на колени садится мальчонка детсадовского возраста и с интересом изучает содержимое моей тарелки. Души деток такие любящие, светлые, открытые и доверчивые… всегда хочется обнять покрепче и ответить тем же. Малыш спрашивал о маме. Я огляделась и увидела позади себя еще детей примерно одного возраста. Все притихли. Многие были напуганы. Я просила их вглядеться вдаль и увидеть кого-то из родных ранее ушедших. Детишки пристально вглядывались, затаив дыхание, а потом радостно бежали в свет.
Пролетела ужасающая мысль – неужели теперь «хунтят-нацики» и на детсады нападают?!



Несколько раз происходили странные вещи. Приходило нечто, имеющее человеческий облик, как и души убитых людей, но вело себя флегматично. Оно приближалось ко мне, и в разрезе глаз я видела только черноту. Посыл положительных эмоций разрушал внешность – человеческий образ лопался как воздушный шарик. За этой оболочкой скрывалось некое черное существо, не имеющее четких форм. Разоблаченное, оно быстро убегало.
Что это и зачем приходит, еще предстоит выяснить.



Днем мы уехали на дачу и я увидела тех, кого никак не думала увидеть. Появились два американских солдата в красных беретах. Один еще стоически держался, а лицо второго (с именем Майкл) выражало тихую панику. Я спрашивала о том, понимают ли они, на чьей стороне и за кого воюют. Они уверено отвечали, что их задача – защищать правительство. Я напомнила, что под их прицелом были обычные мирные граждане: женщины, дети…
Один упал на колени и расплакался, говоря, что недостоин рая. Второй – только побледнел. После беседы ушли понуро в свет. После них появился еще один "бравый" солдат американской армии.
– Кто ты?
– Мэтью, мэм!
– Зачем ты здесь?
– Обеспечить поддержку новой власти, мэм!
– Ты осознаешь, что стрелял по мирным людям?
– Никак нет, мэм! Я стрелял в агрессоров и сепаратистов!
– Ты стрелял по мирным людям, по женщинам с детьми, старикам…
– Никак нет, мэм! Я стрелял в агрессоров и сепаратистов, – отчеканил, но уже не так уверенно. – Я только выполняю приказ.
– А если бы там были твои дети, жена, родители, ты бы тоже в них стрелял?
Он побледнел:
– Я лишь выполнял приказ. Мне за работу хорошо платят.
– И ты бы смог убить свою семью, если бы тебе заплатили еще больше?
Солдат в красном берете задумался.
– Тебе неведома ни честь, ни доблесть, ни совесть. У нас после таких приказов переходят на сторону безоружного народа, независимо от приказа. Какой ты после этого солдат?
Он сначала недоумевал, потом начал осознавать происходящее.

Для тех, кто еще верит, что в Украине нет американских солдат, повторяю – их звали Майкл и Мэтью.

К слову сказать, не так давно смотрела доклад Обамы в Брюсселе о России и Украине. Уже тогда подметила, как скованно ведет он себя, делает паузы, поджимает губу. А когда заявляет о том, что не было ввода американских войск, так и вовсе закусывает губу. Сейчас очень популярные книги и фильмы о невербальном поведении. Например, сериал «Обмани меня», где говорится о "языке" тела.


Поджимать нижнюю губу – значит, что человек не уверен в своих словах. Это внутреннее несогласие между словом и делом.

Закусывать губы (если это не флирт) признак стресса или боязнь сказать лишнее.




Сивилла.

09.05.14г.

Tags: Сивилла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments