angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Проводы душ...


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
7 мая 2014 года, 23:48

Сивилла, соЗнание

Проводы душ...

Всем, кто потерял своих близких в Одессе и других городах Украины!


Ко мне все чаще приходят души умерших людей, мы беседуем, если у них есть вопросы – отвечаю. А потом убеждаю, что их ждет новая жизнь, чтоб не маялись на этом свете.

До недавнего времени приходили в основном из Донецка, Славянска... Многие беспокоились о родных, просили передать, что любят родных и близких, некоторые просили передать слова раскаяния и сожаления о том, что когда-то обидели родного человека или не поняли.

Но вот уже четыре дня ко мне приходят души погибших в Одессе. Это я поняла без слов по внешнему виду безвинно убиенных. Они черные от гари и копоти, но их меньше. Много изуродованных от пыток и издевательств.

Я тогда ночью не поняла, почему задохнувшихся угарным газом и обгоревших меньше, чем со следами жестоких издевательств. Это уже позже, утром заговорили о трупах, найденных там в подвале.

Многие души были растеряны, не понимали, что произошло. У кого-то были вопросы, и души искали тех, кто может их слышать. Многих приходится успокаивать и разъяснять, что их ждет новая жизнь.

Был мужчина с разодранной грудной клеткой – вырвано сердце. У другого – вспорот живот и болтались кишки.

В разное время прибегали мальчишки – братья. Один детсадовского возраста. Второй – чуть старше. Они искали маму. Она потом тоже приходила.

Был мужчина, который махал руками, будто у него горит верхняя часть тела. Он не сразу начал реагировать на то, что я его окликаю. Махая руками, он кричал: "Я Одессит, я Одессит! Мы все местные!"

Вчера ночью мне запомнился иностранный журналист в очках. Он спрашивал меня про автобус – хотел поскорее уехать, чтобы рассказать правду своему народу. Говорил, что стреляют по безоружным людям только «нацики» и американские наемники. На границах Донбасской области других войск нет. В этом журналист лично убедился.

Сегодня я проснулась и у моей кровати уже стояла толпа. Кто-то задавал мне вопросы – я отвечала и разъясняла. Мои ответы удовлетворили всех – они стали уходить, успокоившись, что за их семьями есть, кому присмотреть (у кого - родственники, у кого - соседи). И что Одесса-мама отомстит и будет помнить невинно убиенных.

Я им говорила, что их ждет не ад, а инкарнация. Некоторые оторопели: "Это не по христианским законам". Я ответила: "Это по законам Вселенной. Это по-Божески, а ОН выше религий".

Больше сомнений не было и все медленно толпой стали уходить в свет. Высокий парнишка лет 16-ти косо на меня смотрел, с недоверием, но пошел, обгоняя остальных.

Один мужчина лет 50-ти подошел ко мне ближе. Роба, оранжевая каска… по всей видимости – шахтер. Этот мужчина сжал мою ладонь бережно и нежно, и сказал почти со слезами на глазах: "Спасибо, дивчина". Я очень явно ощутила это прикосновение и его эмоции. Это была очень натруженная, большая рука с огрубевшей кожей. На ладони местами потрескавшаяся кожа от тяжелой физической работы, потому и ощущение схоже с наждачкой или теркой.

Чуть позже пришел одессит в бежевом плаще. Он не понял, что умер и обращался ко мне, как к нерадивой кассирше, требуя билет до Тернополя. Он хотел убежать раньше, чем его настигнет пуля. Мы разговаривали, но старый еврей не сразу понял, что ему уже поздно спасать свою жизнь. Когда он все понял и замолчал, появился луч света. Старый еврей подошел, насторожено всматриваясь в свет, а потом, обернувшись ко мне, сказал: "И зачем мне-таки тот Тернополь, когда там (имея ввиду то, что увидел в свете) намного лучше?". Это был первый забавный и легкий уход, который я наблюдала за последние месяцы.

За эти дни ко мне из Одессы пришло около 300 душ, но есть четкая уверенность, что жертв больше 400. Никто из них не сомневается, кто их убивал. Они все ушли с надеждой, что мама-Одесса покарает «хунтят» и «нациков» (это наиболее часто повторяемые определения, которые я слышала от душ), переловит по одному темной ночью, и что одесситы смогут продержаться до того времени, как произойдет ввод русских войск, которые снова спасут Одессу от фашистов.

О том мне говорили души убитых людей. А они не врут. Мертвым незачем врать.

Сивилла.

06.05.2014г.

Tags: Сивилла, СоЗнание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments