angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Победите Любовью


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
7 мая 2014 года, 22:47

Психология успешной жизни, соЗнание
Победите Любовью

Не важно, с какой стороны исходят провокации и разжигание ненависти, источник один – тьма. Поддаться панике и безысходности, жажде мести и расправы со всеми, кто на враждебной стороне – значит стать её соучастниками. Именно взаимная вражда – разжигатель чёрного огня.
Как же каждому, кто к Свету стремится, противостоять тьме?
Прежде всего, погасить брожение и смуту, страх и осуждение, неистовое кипение в самом себе. Приложить все усилия, чтобы достичь в своём внутреннем мире полно бесстрастия и равновесия. Возмущение духа – безусловно, но направлено оно должно быть на единственного врага – тьму, прячущуюся за спины тех, кого ей удалось зомбировать и превратить в своих марионеток.
Разве резонно проклинать ружьё, посредством которого совершаются убийства? Нажимающий на курок, с какой стороны это бы ни происходило, один – тьма. Нет в мире большего проявления невежества, чем братоубийственные войны. Нет более коварной ошибки, проявляемой людьми доброй воли, чем поддаться настроению омрачённых тьмою толп и раскачивать их волны.
Призыв к внутреннему спокойствию сознательных носителей Света – не пожелание или просьба, но непреложный Указ. Светоносцы, станьте поистине проводниками Света. Через вас, утвердившихся на спокойствии, равновесии, самообладании, а также доброжелательности и сострадании, что бы и как бы ни происходило вокруг, Могу Слать благотворные энергии примирения и умиротворения и таким образом Разряжать напряжённую обстановку. Указ непреложен – будьте проводниками Света Владыки, а не разжигателями поядающего костра, возожжённого тьмою.
Как же возможно Мне через вас Свет доносить, если вы поддаётесь омрачению?
Как же забрасывать в сердца ваши благодатные зёрна, если уподобились кипящему котлу, в котором они тут же погибают?
Как же победите тьму, если не в силах победить самих себя?
Возьмите себя в руки в час трудных испытаний. И осознайте окончательно и бесповоротно – никогда не Твердил о поражении, но всегда – о победе. Победе Света над тьмою обречённой, какой бы воинствующей и ярой она не была. Хочу видеть вас, воины Мои, победителями сужденными. Сплочение вокруг Владыки означает – мысли Его в себе удерживать, не пассивными быть к Призывам, но действующими, но бодрыми в духе. Не по обе стороны баррикад с целью поразить братьев, но над всем происходящим и бурлящим с целью – поразить единственного и общего для всех врага – тьму.
Испытание нынешнее в том, чтобы не дать тьме действовать через вас, Свет Твердыни несущих по жизни. Осознайте: ведь победа её на самом деле не столько в кровопролитии, сколько в том, что ей удаётся склонить вас на свою сторону и спровоцировать действовать её методами и мыслить её категориями.
Как бы вы это ни называли: «борьба за справедливость» или «защитники отечества». Если хотите победить, победите Любовью. Нет другого оружия у светоносцев. Думайте, думайте сердцем, каким образом это сделать. И помните постоянно о единении, единомыслии и единоустремлении.

Грев Кафи.

Взято из группы Живой Этики на Facebook

Tags: Психология успешной жизни, СоЗнание
Subscribe

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments