angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Первая баталия с черной пиарщицей - продолжение



Валентина – Ангел света – Артемчук написала в ответ на комментарий в дневнике Королева чёрного…
12 января 2012 года, 05:05


Я и не думала о себе больше, чем есть, если бы вашество не посещала мою страницу так часто, особенно в период новогодних каникул, а потом одарили таким славным новогодним подарком – [url]http://olezhcka-daruma.ya.ru/index_blog.xml[/url]
Да еще в такой компании!!!
Я искренне удивлена и польщена, поскольку веских оснований для такого внимания с Вашей стороны не было. Вот я и решила поблагодарить за подарок, и поздравить с наступившим – обычный визит вежливости.

О помехах…
Мне рассказывали, как Вы бесцеремонно взламывали чужие аккаунты, меняли пароли или вовсе удаляли блоги. Не советую этого делать… хотя бы потому, что это будет противоречить всему ранее сказанному  Вами об абсолютном равнодушии к моей скромной персоне.
Помниться, короли самолично травили ядом того, кого считали своим соперником… не льстите мне до такой степени.


Адреса, имена, пароли, явки… " Может Вам еще и ключи от сейфа, где деньги лежат?" (с)
Все элементарно и логично, настолько, что и говорить об этом не стоит. Мне потребовалось всего полчаса… но, признаться, в начале, начинала сомневаться в Вашей непричастности.

P.S. разрешите откланяться…


Королева чёрного пиара ღ


12 января 2012 года, 15:12

Не знаю конечно каким краем это все Вас Ангел света  лично касается...но я могу тоже метрику показать и Вы удивитесь, увидев ежедневную кучу заходов со страничек Олега (не лично Олега),Камин и особенно часто мелькающий IP Симоны на праздники и пред ними ( по 10 раз за сутки и более) даже в то время,когда я удаляла свою страничку.


Вы бы там променьше шушукались в онлайне и на почте и не возникало бы всяких недоразумений,а то как испорченный телефон ( судя по вашим неуместным пожеланиям и прочему)....хотя видимо это все тщательно спланированная акция против меня....ну никак мысли о моем превосходстве не дают покоя людям.


Да,я знаю о каком взломанном акке Вы говорите - о клоне,который был сделан на меня и от моего имени с моей ворованной фоткой .Между прочим это было на прошлогодние праздники,в традицию видимо уже вошло у человека таким образом праздновать Новый год. Взломала его не я,а тот кто заботится обо мне,я пока только клавиатуру изучила (Дракон это знает ,как и все остальные близкие мне друзья ,я часто обращаюсь за помощью по разным вопросам,так как плохо разбираюсь в компе)


Смотрю Вы во множественном числе пишете * удаляли блоги,так вот если бы они действительно  были,то не сомневайтесь люди бы сразу пришли ко мне и подняли бы здесь шумиху,так что не будьте наивной и не верьте в этот бред.


Что касается моих заходов на Вашу страничку в праздничные дни...хочу разочаровать ...это у вас там праздники были,а у меня всего один выходной день был и то я в гости ходила,это Вы тут круглосуточно дежурите в нете.Некоторое время назад я узнала кто с моего компа посещает мою закрытую для друзей страничку,а также мои закладки.Метрика показывала заходы с моего IP,прочтение моих постов и длительное нахождение на моей страничке в то время,когда меня не было возле компа. Сначала переживала по этому поводу, о чем писала на своей страничке (если не полениться,то можно найти) и обсуждала с близкими людьми в онлайне.Потом состоялся разговор с этим человеком.... и теперь у нас полное доверие,чего и Вам желаю. Теперь я сама часто ему показываю интересные материалы,беседы и ролики ,находящиеся на моей и других страничках.Сам он тоже смотрит...сказал,чтобы я послала всех вас на х*й Если кого-то это чтение раздражает,пускай открывают свои странички только для друзей.


Так что у меня все в ажуре,а вот вы там все беситесь со злости ,потому и приперлись ко мне свою желчь изливать. Я ведь спрашиваю, и не только у вас:Кто конкретно первым дал ссылку на этот лже-акк ,откуда вы узнали о его существовании? ...все молчат и делают вид,что не слышат...все с вами ясно,вам не нужно чтобы истина всплыла на свет.


Я не менее творческий человек,чем некоторые ,бахвалящиеся здесь этим и если бы создавала клон,то сделала бы это красиво,а не так убого.


Вам лично могу дать совет: займитесь лучше своей личной жизнью,чем без толку рыться в чужом белье!Светлый ангел,испачкаться не боитесь?))) Хотя...Королева может подержать вашу светлую компашку,так любящую грязь за служанок.



Валентина – Ангел света – Артемчук


12 января 2012 года, 17:51
В таком случае, обратитесь к своему знакомому, и пусть он выяснит, что за конкурентка у Вас появилась и кто Вас хочет перепарить.

А что с пожеланиями не так?
…. мира и понимания в семье, гармонии с собой и миром, радости в сердце…
Ах, да – забыла пожелать здоровья, оно ведь никогда не бывает лишним.
Или Вас смутило пожелание о любимой работе и хобби? Так ведь любимая работа нужна каждому – в наш индустриальный век это наиболее актуально. Да и в новом хобби не вижу ничего саркастичного, лишь возможность раскрыть в себе новые способности.
Разве это так уж все неуместно?

Поднять шумиху… люди разные бывают, кто-то идет в бой, а кто-то отступает.
Ну, что Вы, по этому вопросу разочарования не произойдет – я практически каждый день интересуюсь, кто посещает мою страницу… так что мои слова обоснованны. И если на тот период кто-то воспользовался Вашим отсутствием, то пора бы Вам навести порядок в свое "королевстве" и вывести псевдо-пиарщицу или псевдо-пиарщика на чистую воду. Предавать анафеме не стоит, но мне бы хотелось посмотреть на эту "преступную" личность.

Ну, что ж, весьма верный совет для тех, кого такое чтение раздражает, но мы ведь с Вами не из таких.

Ой, вашество, не стоит так все обобщать – мне-то и злиться на Вас не за что. О какой желчи идет речь? У нас складывается вполне миролюбивая беседа. Кофе со сливками будете? А я вот, пожалуй, налью себе.
Вашество, что Вы ко мне с одними и теми же вопросами приходите. Это слишком элементарно, настолько, что и отвечать не стоит. Советую воспользоваться методом Шерлока Холмса (им-то я и воспользовалась).  Может, о чем-нибудь более интересном поговорим, рас уж в гости зашли?

Благодарю за совет, вот только нашей возвышенности нет смысла опускаться до черного пиарства, разве что изредка глянуть, посмеяться и дальше полететь.
Испачкаться… так ведь к свету грязь не липнет, а если и липнет, то высыхает, превращается в пыль и оседает на дорогу под ноги.

Да, и спасибо за приглашение, как надумаю повеселиться, непременно загляну.

Королева чёрного пиара ღ


*конкурентки...*перепиарить...Королевы не соревнуются!


*преступная личность...* вывести на чистую воду...добрее нужно быть,по крайней мере к тем,кто лично Вам ничего плохого не сделал.


Спасибо за кофе,а можно я тогда Вам тоже чего-нибудь нажелаю? Например удачно выйти замуж,непременно за неозабоченного,мозгов побольше,удачного фотошопа и пластических операций,не перепутать вазелин со скипидаром и нормальной работы желудочно-кишечного тракта.



Валентина – Ангел света – Артемчук



13 января 2012 года, 17:28
Королевы? Хммм… А откуда у Вас такие сведенья, если утверждали, что не сном, ни духом?
Признавайте, кто это нас так замечательно поздравил? А то получается, что моя благодарность не по адресу дошла. А мне бы очень хотелось лично за пиар поблагодарить этого доселе неизвестного автора.

Благодарю великодушно, но погодите желать – я сейчас тазик принесу, а то ненароком себя забрызгаете. Что же Вы так – раздаете советы, а сами не придерживаетесь их.
Ай-ай-ай, какой Вы пример подаете своим подданным!
"добрее нужно быть, по крайней мере, к тем, кто лично Вам ничего плохого не сделал".  (с)



Королева чёрного пиара ღ


13 января 2012 года, 18:48

Ой,Вы же не Королева ,потому то и не знаете,что любая Королева не соревнуется ни с кем- это удел пешек. Я и так знаю,что нахожусь впереди.


А что не так в моих пожеланиях? Все  уместно,по доброте сердечной, ну не обратного же Вам желать...



Валентина – Ангел света – Артемчук


изменено 13 января 2012 года, в 19:13

Ну, конечно же, не знаю, ибо нашей возвышенности ни к чему так заземляться.
Но с историческими фактами не поспоришь – короли и королевы всегда "соревновались" за власть и первенство. Вынуждена Вас огорчить – вашество опередили, создав лже-страницу и проделав такую грандиозную работу!

А поему бы и не ответить тем же  пожеланием. Учитывая Вашу персону – это было бы что-то новенькое, оригинальное .


Запись с ответом была удалена
Tags: Баталии в сети, Настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments