angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Любовь — дыхание души


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
29 апреля 2014 года, 07:13

практики, соЗнание
Любовь — дыхание души

Любовь — это не действие.
Если кто-то делает ее или занимается ею, то это не любовь.
Любовь — это существование, а не действие.

Нельзя "делать" любовь двадцать четыре часа в сутки.
От любого действия приходит усталость. А если вы устали, вам хочется расслабиться. Поэтому делающие любовь расслабляются в ненависти, в чем-то противоположном любви. Вот почему любовь ваша смешана с ненавистью.

Одна и та же личность является как объектом любви, так и ненависти, в один момент вы любите, в другой момент вы его же и ненавидите. В этом конфликт, и он существует, пока любовь является деланием, занятием.

Надо понять, что любовь — не делание. Можно любить, но нельзя "делать" любовь. Можно любить, но нельзя заниматься любовью. К любви не стоит применять термины психологических взаимоотношений, а лучше применять термины состояния сознания.

Если есть любовь, то это состояние сознания. Оно может быть сосредоточено на одном человеке, а может быть сосредоточено на всеобщем. Если оно сосредоточено на одном человеке, то это называют любовью, если оно сосредоточено на всеобщем, то оно превращается в молитвенное состояние.

Состояние любви естественно как дыхание. Если бы мы дышали с усилием, то устали бы от него, нам нужно было бы отдохнуть от дыхания, и мы бы умерли. Любовь — это дыхание на более высоком уровне.

Если нет дыхания, тело умрет. Если нет любви, душа не сможет родиться. Любовь — это дыхание нашей души. Когда мы любим, в нас оживает душа.

Но нельзя сказать: "Дыши только в моем присутствии, и не дыши в других случаях". Нельзя сказать: "Живи только рядом со мной". Если вы послушаетесь, то станете мертвым.

Нельзя сказать: "Люби только в моем присутствии". Нет монополии на любовь. Все это не означает, что надо любить всех подряд, но мы должны находиться в любящем состоянии ума. Это как дыхание — даже в присутствии врагов мы продолжаем дышать.

Когда мы дышим воздухом любви, вся наша аура меняется. Она становится искристой, излучающей, радостной.

Женщина с такой аурой становится сверх привлекательной для мужчин. Ее пытаются купить, покорить, взять в жены. Мужчины подсознательно чувствуют, что аура любви является прекрасной почвой для проращивания семян. Если вы любите, то оказываете сильнейшее магнетическое воздействие.

Четыре способа передать любовь

Есть 4 интересных способа передать любовь и даже установить тесную связь с человеком, став с ним единым целым.

Способ № 1

Можно послать человеку любовь и окружить его любовью. Можно наполнить любовью комнату, в которой этот человек сейчас находится.

Этот способ прекрасно подходит при разнообразных обстоятельствах, например, на вечеринке, которая не клеится. Достаточно окружить любовью каждого присутствующего, и вы обнаружите, что общее настроение быстро изменилось. Этот же способ прекрасно подходит и для деловых встреч, собеседований при приёме на работу или даже для встречи с другом. Вы как будто укутываете человека тёплым одеялом любви. Кто же откажется от такого? Чрезвычайно хорошо этот способ подходит и в случае, когда вы оказываетесь рядом с нервным, возбуждённым или раздражённым человеком. Вы обнаружите, что он заметно успокоится, и это произойдёт очень быстро. Если вы подумали, что это похоже на управление другими, то позволю себе повторить, что любовь не имеет никакого отношения к управлению. Воздействие же это, скорее, можно сравнить с дружескими объятьями, только эффект от посылки любви будет в сотню раз благотворнее.

Способ № 2

Можно послать любовь непосредственно в человека, наполнить его любовью, а также послать любовь в проблемные участки его тела.

Если вы решили так поступить, представьте себе, что любовь направляется в тот участок тела и целиком наполняет каждую клетку до тех пор, пока клетки сами не станут светиться и излучать любовь. Затем увидьте, как болезнь, чем бы она ни была, покидает тело. Можете представлять это любым образом, важно ваше намерение послать любовь, а визуализация – это лишь метод привлечения намерения.

Способ № 3

Можно послать любовь непосредственно в сердечный центр человека.

Это поможет ему открыть своё сердце и даст возможность наполняться любовью из его собственного сердечного центра. Это чрезвычайно эффективно помогает страдающим от недавнего разрыва любовных отношений или от жизненного кризиса. Эффективность посылок любви при таких обстоятельствах объясняется тем, что одной из главных причин страданий этого человека является начавшийся процесс закрытия сердца. Нет ничего болезненней.

Способ № 4

Когда вы желаете лучше сонастроиться с другим человеком, например, с любимым, любимой или партнёром, можете послать любовь непосредственно в его или её сердечный центр.

Вы обнаружите, что это создаёт крепкую связь и даже позволяет вам чувствовать, что он или она рядом с вами, как бы далеко друг от друга вы ни находились. Если двое договорятся посылать любовь в сердце друг другу, это может стать для них прекраснейшим любовным переживанием. Такой посыл создаёт невероятную связь между людьми, которые в то же время сохраняют свою индивидуальность.

*Ворон*


От себя хочу добавить, что есть много доступных каждому практик и медитаций по этой теме. Многие из них можно найти в моих коллекциях: "Медитации", "Практики", "Медитации - видео коллекция".

Об этом и Палиенко рассказывал на лекциях.

Представьте того, кто "вампирит" (донимает или пытается вывести из себя, даже просто огорчает) напротив себя и скажите мысленно – "я знаю, что тебе нужна моя энергия, но я могу дать только энергию любви".

Мысленно из Вашего сердца направьте на него свой луч любви и представьте, как яркий свет луча питает, заполняет этого человека.

Результат Вы увидите сами и в ближайшее время, начиная с того, что Вам самим на душе будет легче. Таким образом, можно многие конфликты на гране скандала свести на "нет" такой практикой. Главное помнить, что человек намеренно выводит из себя, потому что негативные эмоции самый легкий способ подзарядится.

Удачи в практике!

Tags: Медитации-Настрои-Практики, СоЗнание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments