angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Марго нужна помощь


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
27 апреля 2014 года, в 04:04

Герои нашего времени, Нужна помощь
Марго нужна помощь

Впервые делаю перепост о помощи. Помощь нужна моей знакомой, о которой я уже дважды писала у себя Маргарита Богорад Портрет для Марго
Марго передвигается с большим трудом, подрабатывает уроками по немецкому языку. Рассчитавшись с долгами старенького отца, они остались практически без копейки в кармане.

Просьба Марго:




Дорогие друзья, никогда не обращалась к вам с такой просьбой, всегда справлялась сама, но сейчас нахожусь в безвыходном положении. Все собранные с трудом, по копейке, деньги были фактически отобраны мошенниками благодаря папиной наивности. Я на данный момент осталась почти без средств к существованию.

>>>

>>> Как вы знаете, я недавно стала заниматься танцами на колясках. Это не только глоток воздуха и возможность вырваться из квартиры, в которой я провожу большую часть моей жизни, но и оздоровительное мероприятие. Благодаря танцам у меня уже перестала болеть рука, и ногам немного получше. Но танцы требуют средств, чтобы туда добираться на такси и платить помощникам. Папе уже 77, он не в силах возить меня на метро, как раньше. В общем, с этой недели у меня этих средств больше нет.

>>>

>>> Я подумала, что если завести себе Яндекс.кошелек, то кому не жалко, сможет перевести туда хотя бы немного денег и помочь мне пережить этот трудный период. Мой номер кошелька 410012260711931. Спасибо вам заранее.

Этот шаг обратиться трудно дался, ибо просить, не могу, стыдно.

Но глупая ситуация из-за папы заставила, хоть, пока войдет всё в то состояние.

4276 3800 5437 2938 Богорад Маргарита Элиевна




Я так же знаю, что нужна физическая посильная помощь, но это уже для жителей Москвы, такая как: сходить в магазин за продуктами или отвезти до места назначения и т.д.

К примеру, из последних случаев, Марго недавно занялась танцами на колясках и у знакомых не всегда есть возможность довезти до места назначения, а такси и соцтакси, стараются не брать заказ, узнав, что нужно вести не только девушку с сопровождающим, но и инвалидную коляску.

В общем, обычные добрые дела будут совсем не лишними.

Знакомые есть, но не всегда могут помочь.

Прощу от своего имени, зная, насколько неудобно Марго просить посторонних людей о помощи.

Ее основные страницы в сети:
ВК
ЖЖ

Tags: Герои нашего времени, Нужна помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments