angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Почему женщинам нужно носить юбки?


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
23 апреля 2014 года, 07:29
Наследие ПравоСлавного Рода, Поверья пращуров

Почему женщинам нужно носить юбки?

ПОЧЕМУ ЮБКУ НУЖНО НАДЕВАТЬ И СНИМАТЬ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ?

Юбка - незаменимый предмет одежды в женском гардеробе! В любое время года и под разное настроение длинные юбки помогают нам почувствовать себя настоящими красавицами - милыми и хрупкими! Как здорово, что мы снова полюбили быть Женщинами, оставив мужчинам право быть сильными и мужественными, храбрыми и смелыми!

А вот как же правильно надевать юбку? Стоит надевать юбку через голову или, все же, через ноги?

Мамы и бабушки всегда говорили, что юбку надевают только через голову, а дальше шла какая-нибудь примета в стиле: «а то замуж не выйдешь». В детстве это вызывало смех, в юности – «а мне туда и не надо», сейчас хочется снова рассмеяться, потому что замужем, или потому что не серьезно это, в современном мире, живя в большом мегаполисе верить в приметы. В любом случае, можно верить или не придавать приметам значения и надевать юбку просто как удобно, но если внимательно относиться к жизни, к себе, к своему здоровью стоит поискать ответы в различных культурах.

Например, если обратиться к ведической культуре, то можно узнать много интересного и полезного. У Ведов считается, что женщина берёт свою энергию от Земли - это энергия материи, в том числе выражаемая и во всех материальных благах. Земля олицетворяет собой изобилие, ее сила в плодах, что она дала, помогает женщине укрепиться корнями и получить силу для материнства. Для женщины, важно, чтобы энергия шла вниз, поскольку нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией и женские гормоны продуцируются в нижней части тела.

Через подол длинной юбки женщина получает так необходимую ей энергию. Доходя почти до земли, юбка образует конус, он помогает проводить и сохранять необходимую питательную силу для женщины. Широкий подол, колышущийся и закручивающийся при ходьбе, образует торсионные поля, способствующие поступлению и усилению энергии стихии Земля.

Из этого можно сделать вывод, если снимать юбку через ноги, то налаженный поток энергии рассеивается вместе с совершенно неизящным движением, способствующим разве что только отличному подметанию пола. Снимая юбку через ноги мы оставляем себя без энергетического поля, абсолютно незащищенными, лишаем себя волшебной силы, которую дает нам длинная юбка.

А если снимать юбку правильно, через голову, то энергия пройдет через все тело и останется дарить Благо.
Если надевать юбку правильно, через голову, чистая в энергетическом плане, она снова настроена звучать в унисон с Природой, Землей и Женщиной, которая ее носит. А надевая юбку через ноги, мы прихватываем отрицательную энергию улицы, по которой ходили, энергетический мусор, который осел на наших ногах (поэтому, кстати, моя бабушка еще советовала обязательно мыть ноги сразу, как только приходишь с улицы, не важно какая за окном погода и какая на тебе была обувь).

Милые девушки, носите чаще длинные юбки! С удовольствием! С пользой не только для своего внешнего вида, но и для здоровья! Правильно надевайте и снимайте юбку, относитесь к ней бережно, и тогда вы насладитесь всей силой Земли и почувствуете себя частью прекрасной Природы, ее восхитительным созданием! )

Лада М.

Почему женщины носят юбки и платья - ответ найден

Пришлось перелопатить множество форумов в паутине Интернета, перечитать некоторые вещи из вед, Корана, Библии, посетить пару десятков сайтов эзотерики, магии и саморазвития, но ответ был найден и обоснован.
Вопрос состоял в следующем: «почему женщинам лучше носить юбки и платья?»

*Для правильного забора энергии. У девушки одетая юбка получается как треугольник и энергия к ней поступает из Земли - женская лунная (Инь), надевая на себя брюки, женщины перекрывают энергетический природный канал, и начинают получать мужскую энергию (Ян) из Космоса, что противоестественно природе и женскому организму, и тогда женщины начинают жить в мужской энергетике, постепенно превращаясь в сильный пол. Примерно тоже самое происходит с мужчинами, которые носят длинные волосы и татуируют тело, они перестают получать мужскую солнечную энергию из Космоса...

Самое страшное, когда маленьких девочек с самого рождения начинают одевать только в брючки, из такой девочки никогда не вырастет настоящая женщина и проблемы уже начнутся в период полового созревания. Обратите внимание как ходят, сидят, стоят и ведут себя девушки в джинсах и девушки в платьях и юбках. (*Примечания мои. Lara_Liberty )

Оказалось, что женщины носят юбки неспроста – в этом есть большой эзотерический смысл. в Ветхом Завете, например содержаться точные указания: «На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие» (Втор.22:5).

Эта же тенденция прослеживается и в Коране, так власти наиболее консервативного малазийского штата Келантан запретили местным женщинами носить брюки, джинсы и короткие юбки. Такая одежда, по мнению властей, «противоречит канонам ислама и способна вызвать нездоровый интерес».

А известный астролог Фирудин Гурбансой пишет, что «Джинсовые брюки, в целом, джинсовая одежда отрицательно влияет на репродуктивную функцию женщин» – и это не шутки.

Сурина Л.Н. (известная в Интернете, как знаток трав) утверждает следующее (взято из ее видеолекций):
"Девушки, которые не рожали – снимите брюки! Если же Вы не хотите снять – делайте застежку сбоку или сзади. Но никогда не спереди. Вы понимаете в чем дело – это уже давно известно – это приводит к избытку мужских гормонов. Застежка впереди очень опасна (на брюках).

Женщине, которая не хочет иметь детей – пусть носит как хочет. А вот если Вы собираетесь быть мамами – застежку ни в коем случаи нельзя носить впереди. Это знали еще наши портные наших дедов и прадедов – и они в те времена всем говорили, что нельзя для женщин делать застежку впереди. Это насыщает женщину мужскими энергиями. Лучше вообще без застежки. Не случайно же в храмы не пускают в брюках".

Врач Валентина Полякова говорит: «Сейчас из 10 женщин 7 рожают посредством кесарева. Это преступность! Как можно рожать через кесарево. Через 18-20 лет человек начинает страдать суицидом. Это относят к тому, что ребенок не был рожден, а появился на свет – а это вещи разные.

Также, сейчас у 80% девушек избыток мужских гормонов. Экономия на колготках не может скрасить этого фактора.
Узкие джинсовые брюки, джинсы – они ведь не позволяют нормально развиваться бедрам. Бедра стягиваются и абсолютно не развиваются мышцы бедра, которые учавствуют в деторождении.

Очень странно, что раньше безграмотные портные это знали, а сейчас даже никто о таком подумать не может.
Ведь самая энергетическая одежда – эта та, которая расширена к низу. Самая хорошая одежда у священников – у них колокол – одежда колоколом, рукава колоколом и низ колоколом (сутана). Энергетика совсем другая – не то что даже в узких юбок. И раньше обязательно ходили на моления в сарафанах. Даже легче в сарафане встать с колен. Поэтому форма одежды имеет огромное значение.


Забавно, но именно о колоколе я писал в предыдущей статье, в которой появился этот вопрос.
Многие люди сейчас считают, что стереотип женщины в джинсах был создан, чтобы снизить рождаемость у наших женщин. А учитывая то, что энергетика женщины в юбке и в брюках конструктивно отличается, начинаешь задумываться…

Lara_Liberty



В старину девичья юбка открывала лишь ступни, бабья была обязательно до пят. У донских казачек в приданое шили до 15-20 юбок.

Считалось, что женщина берёт свою энергию от Земли, это помогает ей укрепиться корнями и получить силу для материнства. Для женщины, важно, чтобы энергия шла вниз, поскольку нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией и женские гормоны продуцируются в нижней части тела. Нужно помнить, что женская красота зависит от уровня женских гормонов: если он снижается, уходят и красота, и здоровье. Кроме того куполообразные юбки добавляют женщине хрупкости, загадочности и женственности.
Манера одеваться, как ни странно это звучит в нашем стремительном и урбанистическом мире, очень влияет не только на женское здоровье, но и усиление магнетизма со стороны мужчин. Если женщина носит длинную юбку, это влияет на восприятие женщины самой себя как женщины, а также, на восприятии мужчиной женщины. Тем самым улучшая и гармонизируя отношения. Известны случаи, когда отказ от брюк и переход к ношению юбок и платьев помогал забеременеть женщинам, у которых был диагноз «бесплодие». Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво. Ношение юбки имеет свой сакральный смысл. Если вспомнить как были одеты женщины древних цивилизаций, то мы увидим их всех именно в платье или юбке: славянскую женщину – в сарафане, гречанку – в хитоне, египтянку – в калазирисе (кусок материи, обертывающий фигуру от щиколоток до груди, поддерживаемый одной или двумя бретелями), римлянку – в тунике, женщин Индии – в сари, японок – в кимоно. Но почему?

В те времена, вследствие меньшего информационного загрязнения, люди гораздо полнее и ярче ощущали связь со своей внутренней природой, и четко понимали, что мужчина и женщина отличаются друг от друга не только физически, но и энергетически. Женщина устроена так, что получает энергию снизу, от Матушки Земли, это энергия материи, в том числе выражаемая и во всех материальных блага, не даром Земля олицетворяет собой изобилие, выраженное в плодах, что она дала. Мужчина берет энергию сверху, питая и укрепляя свой дух энергиями воздуха. Когда женщина одевает брюки и джинсы, тем самым перекрывая себе энергетический канал связи с Землей, зажимает все органы малого таза, закупоривает движение крови и энергии, тем самым оставляя свой священный сосуд пустым, и ей нечем делиться. А женская энергия, подаренная мужчине, делает его уравновешеннее, стабильнее, спокойнее, направляя его действия на созидание.

Агрессивные, грубые мужчины – это те, кто лишен любви женщины, ее мягкой, ласкающей энергии. В итоге получается, что на тонком плане нарушается обмен энергиями, женщина питает свой дух, укрепляя и усиливая его по мужскому типу, и взаимодействует с мужчиной как мужчина. На физическом плане это выражается в болезнях, ссорах и скандалах.
Первой публично одеть штаны осмелилась Коко Шанель, она же ввела их в моду. Тем самым словно прорвало плотину, и женщины получили пропуск в мужской мир, поставив себя наравне с мужчиной, но равенства так и не получилось (да и не могло! Какой смысл уравнивать противоположности?) – вышла лишь конкуренция в социуме, а как следствие – в семье. К сожалению, сейчас многие женщины не представляют себя без брюк, основной аргумент для них – удобство. Да, в джинсах удобнее выполнять мужскую работу, таскать тяжести, быстрее и ловчее передвигаться. Платье и юбка задают естественное торможение, что является благом для женщины, так как основное ее гармоничное состояние это покой. Настоящей женщине никогда не придет в голову тягать грузные вещи, она спокойно подождет пока на горизонте появится мужчина, и мягко, по-женски попросит его о помощи, и в этом случае он не сможет отказать, ведь это проявление его мужской природы.

Одевая платье, мгновенно ощущаешь, как меняется состояние, становишься более игривой, манящей, не говоря уже о том аспекте, что мужчина всегда предпочитает на женщине платье, любым классным джинсам.
Длинная юбка, доходящая почти до земли, образует с нею треугольник, что помогает проводить и сохранять необходимую питательную силу для женщины. Широкий подол, колышущийся и закручивающийся при ходьбе, образуют торсионные поля, способствующие опять же поступлению и усилению энергии стихии Земля.

Получается, что если одевать короткую юбку, то треугольник уменьшается, соответственно, сокращается и поступление ресурсов женственности. Так же подол имеет свое сакральное значение – это обережный круг. Подол защищает те центры, правильная работа которых обеспечивает женское здоровье и хорошую репродуктивную функцию. К тому же подол помогает поддерживать женщине чистоту и целомудрие, что оказывает влияние на её психическую силу.
Длинная юбка защищает от похотливых взглядов, которые могут пробить нижние чакры и вызвать утечку сексуальной энергии, а как следствие жизненной силы и женской притягательности. И в результате женщина просто становится бедной в плане энергии, и ей нечего дать мужчине, потому она становится мало заметной и неинтересной для него.
Выходит, что мини-юбка, пришедшая к нам с Запада вместе с джинсами, сыграла свою роковую роль в падении рождаемости и рассеивании психической и энергетической силы наших женщин, которым теперь нечем поделиться с мужчинами, в результате богатыри Земли Русской мельчать стали.
Не просто так на Великой Руси существовали традиции и обычаи, всё имело огромный смысл! Даже то, что женщина покрывала голову платком, тоже имеет свое сакральное значение! Это помогало ей не «уноситься в воздух» сознанием, по мужскому типу. Ведь мужчина питает свой дух стихией воздуха, через верхнюю часть тела. А теперь платок стал рудиментом, но он тоже принимал участие в формировании женской энергетики – мало вверху, много внизу, делая нас устойчивыми вниз.

Автор: Ольга Валяева


Магия женской юбки
"Живая" одежда – оберег
ЖИВАЯ ОДЕЖДА. ОДЕЖДА КАК ОБЕРЕГ
Сила Волос
Деревья – покровители и защитники. Магические свойства деревьев
Удивительная энергетика тканей и ее влияние на здоровье человека
Tags: Магическое время, Наследие ПравоСлавного Рода, Поверья пращуров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безоплатная диагностика в обмен на помощь

    Марго снова нужна помощь и в этот раз больше, чем прошлые годы. Творите добро: Марго нужна помощь Марго очень нужна помощь Марго нужна помощь У…

  • В поисках чуда у тети "волшебницы"

    Сегодня Даришка осталась у нас с ночевкой и днем бабушка предложила ребенку пойти ко мне в комнату и сделать волшебную водичку. У меня для этого…

  • Герань тети "волшебницы"

    Мама поехала в детский сад за внучкой и через 10 минут Даришка, на ходу разувшись, забежала ко мне в комнату с возгласом: ‒ Валюня, привет!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal

  • Безоплатная диагностика в обмен на помощь

    Марго снова нужна помощь и в этот раз больше, чем прошлые годы. Творите добро: Марго нужна помощь Марго очень нужна помощь Марго нужна помощь У…

  • В поисках чуда у тети "волшебницы"

    Сегодня Даришка осталась у нас с ночевкой и днем бабушка предложила ребенку пойти ко мне в комнату и сделать волшебную водичку. У меня для этого…

  • Герань тети "волшебницы"

    Мама поехала в детский сад за внучкой и через 10 минут Даришка, на ходу разувшись, забежала ко мне в комнату с возгласом: ‒ Валюня, привет!…