angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Categories:

Магия для славянки – простые женские мудрости


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
23 апреля 2014 года, 05:36
Магическое время, Наследие ПравоСлавного Рода

Магия для славянки – простые женские мудрости


Раньше женщины вкладывали особый сакральный смысл в свои повседневные дела. Приготовление пищи, вышивание полотенец, глаженье рубашек — всё становилось магическим ритуалом. Может быть, поэтому семьи были гармоничнее и крепче, а люди здоровее и счастливее?

Как сегодня мы можем проявлять глубинные знания своих прабабушек и применять их для улучшения нашей жизни?

• Расчесывая волосы делайте это осознанно, представляя, как гребень, скользящий по волосам, убирает всю негативную энергию и информацию, скопившуюся за день. И женская энергия, которую, как известно, впитывают наши волосы, восстанавливается. Женщина с длинными волосами имеет очень сильную энергетику, и способна создать обережный круг для любимого мужчины. Муж получает защиту от жены, когда расчесывает ей волосы. У славян существовала такая традиция.

• Принимая ванную, совершая косметические процедуры, украшая себя или нанося макияж, представляйте, что соединяетесь с энергиями Женских Богинь Красоты, что входите в резонанс с вибрациями женской планеты Венеры, которая наделяет вас молодостью, красотой, очарованием и здоровьем.

• Создать любовное или исцеляющее зелье возможно, приготовив мужу или болеющему члену семьи любой напиток, который он любит, взять его в свои ручки, представить как из ладошек выходит зеленая, изумрудная энергия жизни, и напитывает его. И тихо пошептать над ним добрые, благословляющие слова, целительные молитвы, идущие из вашего сердца. Такое зелье станет нектаром, и сможет напитать и исцелить не только тело, но и душу.

• К процессу приготовления пищи нужно подходить как к медитации, то есть делать это осознанно и не спеша. Если женщина готовит наспех, суетясь, или вообще пренебрегает этой обязанностью, то муж не захочет с ней длительных отношений. Если же она вкладывает в этот процесс всю свою Душу, готовит не спеша, и ее блюда всегда разнообразны, значит, и семейная жизнь будет долгой и интересной.

Замешивая тесто можно медитировать на сплочение отношений между членами семьи.

• Когда стираете белье или гладите мужу рубашки, почувствуйте его мужество и силу, наделите его одежду силой побеждать, увидьте, как его дела становятся лучше, как к нему приходит успех, достаток и удача. И тогда в ней он действительно станет способен достигать любых высот.

• Убирая пространство дома, мысленно представляйте, как из него уходит всё темное, все раздоры, негатив устраняется. И дом наполняется светом вашей любви, радостью и волшебством. Благоприятно очищать дом пламенем свечи, открывать окна, для свободного движения воздуха, жечь благовония, делать влажную уборку и выращивать цветы. Тем самым вы заручаетесь поддержкой всех стихий, и обретаете защиту.

• Прикасаясь к любимому или ребенку, представляйте, как через ваши ладони струится поток благодатной энергии, способной исцелять душевные раны, успокаивать, наполнять Души божественной любовью. Такие прикосновения творят чудеса.

Во все, что вы делаете, вкладывайте любовь и благословение. Ко всем делам относитесь как к ритуалу, наделяя его особым сакральным смыслом. Именно в таких внешне незаметных деяниях женщины и проявляется ее истинная, магическая сила. И счастье приходит к ней в виде душевной гармонии, успешного любящего мужа, здоровых умных деток, дружной и крепкой семьи. А разве не об этом мечтает каждая из женщин?



ИЗ НАСЛЕДИЯ ПРЕДКОВ: О СИЛЕ ЖЕНСКИХ ВОЛОС

Как современные девушки могут использовать знания предков о силе женских волос:
- Не стричься перед важными событиями, которых вы давно ожидали, чтобы не мешать ходу судьбы.

- Всегда следить за состоянием волос, ежедневно их расчёсывать не впопыхах, а с чувством, толком и расстановкой. Во время расчёсывания можно и нужно разговаривать с ними.

- Время от времени забирать волосы в хвост или косу. Хотя бы для того чтобы сберечь свою силу. Полезно не распускать волосы, когда вы отправляетесь в место с большим скоплением людей – рынки, торговые центры, идёте в больницу, на кладбище.

- Волосы, убранные в низкий пучок, развивают в женщине такое качество, как кротость. А «высокий» хвостик или пучок прибавляет выносливости и добавляет сил.

- Если волосы выпадают, то важно и нужно работать с Родом. Потому как задача волос ещё и питать нас энергией родовой. Для женщины чаще всего выпадение волос – это проблемы с мужчинами и отцом.

- Относиться к своим волосам как к бесценному дару. Если распускаете волосы перед любимым мужчиной, то делайте это с ощущением себя как богини.

- Помните, что восстанавливая волосы и ухаживая за ними, вы помогаете изобилию прийти в ваш дом.

- Если вас мучает постоянные недомогания и потеря сил – отращивайте волосы.

- Если вы хотите получить ответ на свой вопрос или знак, перед сном заплетите косу и ложитесь спать. Наутро расплетите волосы и идите по своим делам. Ответ придет.

- Знайте, что когда женщина содержит свои волосы в порядке, носит их насколько возможно длинные, ухаживает за ними, она получает женскую энергию и защиту. У неё обычно хорошо развита интуиция.

- Главное – помните, что одним лишь взмахом своих волос вы можете поселить в чьё-то сердце любовь.

ИСТОЧНИК


Сила Волос
Учимся плести разные косы
Tags: Магическое время, Наследие ПравоСлавного Рода
Subscribe

  • Герои нашего времени – Владимир Ахапкин

    длительность 03:33 мин.сек. A Day of Someone Else – Владимир Ахапкин длительность 13:09 мин.сек. Знак равенства. Владимир Ахапкин…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments