angelvalentina (angelvalentina) wrote,
angelvalentina
angelvalentina

Category:

Русские - это арийцы


Валентина – Ангел света – Артемчук написала
12 апреля 2014 года, 04:33
Искаженная История, Наследие ПравоСлавного Рода

Русские - это арийцы


[текст ролика]

Исторические, лингвистические и генетические доказательства родства современных славян с легендарными "ариями"


Как раньше называлось Средиземноморье? Откуда взялось название "Аравийский полуостров"? Когда и где появились этнонимы "славяне" и "русы"? Точка зрения независимого исследователя Сергей Салля на древнейшую историю человечества.


Откуда появилось слово «Арьи»? По всей видимости оно, как считается, появилось в Иране, где жили древние аре. На самом деле в то время всё Средиземноморье называлось яровой или аровой Русью. Так что отсюда арова Русь, отсюда Аравийский полуостров, так что вот арии, это представители древней русской цивилизации. Значит как появилось слово «славяне» и слово «русские», которые произошли от от руси. Значит были такие князья Славен и Рус, которые с Причерноморья пошли на север, было такое переселение народов. Это было, примерно, две с половиной тысячи лет до новой эры. Вот они пришли сюда на северо-запад восточно-европейской равнины. И вот так здесь появились славяне.


То есть славяне, это происхождение от имени Славен, а русские – от имени Рус. На самом деле, видите, один и то же народ, те же самые арийцы, которые из Причерноморья пришли в Иран с того же Причерноморья пришли к нам на северо-запад. Это тот же самый народ. Ну кроме вот таких лингвистических исследований и исследований памятников, конечно, существует еще генетические исследования, которые четко показывают происхождение всей белой расы от первоисточника, который был в Арктиде. Знаете, есть такие исследователи как Андрей Тюняев, он написал целые книги по генетическим исследованиям. Происхождение древних народов, рас, оно все идет отсюда, от Сибири, народы расселялись из Сибири. Генетически это подтверждается.

Tags: Искаженная История, Наследие ПравоСлавного Рода
Subscribe

  • Печальная дата. Татьяна Каминная

    Уходят друзья, уходят коллеги. Сегодня я узнала о смерти Камин – так мы между собой называли Татьяну. Я знала Татьяну с 2010-го года. Благодаря…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Будь русским (стихи)

    Валентина – Ангел света – Артемчук написала 17 марта 2014 года, в 15:52 Стихи, мои мысли Будь русским (стихи) Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments